页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

组成亿万人的评审团等候着习近平/盐巴日记
(博讯北京时间2012年12月25日 来稿)
    
    
组成亿万人的评审团等候着习近平/盐巴日记

     盐巴发明了个词语,叫“四屁主义”,比台湾中国的“三民主义”更有创意。即:“屁生、屁权、屁利、屁民、”,供大陆中国的同胞鉴赏,请指正。
     我以为,政治,如同几位司机合作,共同管理和经营一台长途客车,该注重的,应以驾驶安全第一、车辆修理第二、运营利润第三,不然,谁能放心乘坐?怎会按时到站?运营效益何来?
     选一人开车,叫民主;轮流开车,叫轮流执政;有人霸着方向盘,叫霸权。
     修发动机,叫经济体制改革;换新车,叫政治体制改革;拒修拒换,叫专制。
     补胎,叫维稳;换新轮胎,叫反腐倡廉;坚持使用破损轮胎,叫坚持特色;
     共同选择方向,叫政治协商;坚持自己的方向,叫党的路线;迷失方向,叫和谐。
     一人昏,则国昏;一人庸,则国庸;一人明,则国明;一人智,则国智。
     这世界,改变邪恶的政府并不难,只需改变一人即可,改变谁?——改变主席。迫使某位主席文明执政,就可促使这个国家进步,从而走向文明。
     国家主席文明了,政府高官就文明;政府高官文明了,中层干部就文明;中层干部文明了;基层干部就文明;基层干部文明了,腐败就不会正常化,流氓现象就会减少,百姓也会自觉与少数贪官和流氓划清界线。
     反之,若某个国家,多数的基层干部不文明,腐败已正常化,流氓现象到处都有,广大百姓与众多的贪官、流氓难以划清界线,则说明:该国的国家主席是不文明的。
     若有了文明的国家主席,有了文明的高官,有了文明的中、基层干部,有了觉醒的百姓,就形成了庞大的正义的力量,还有什么问题解决不了?还有什么事办不成?
     中国不一样,中国人没有权力改变国家主席,但我们可以监督他,这是上天赋予人们的权利。
     中国大陆的国家主席会是一位怎样的人?不论谁担任中国大陆的国家主席,都应制定民主的制度,主动修正特权思想,释放良心人士。
     让我们组成亿万人的评审团等候着他,对他每天的行为加分或扣分, 每天在网上公布他的得分总数,说明加分或扣分的原因。
     一年之后,判定他是在为“党”服务,还是在为人民服务,到底是良心人士,还是世界罪人!
     我不了解大陆中国的国家主席,不知他是否文明。如果多数公民都参与监督,并在网上公布结果,那么,主席就会文明执政,中国就会走向文明,中国人就不会被外人歧视。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1462216
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·我眼中的盐巴和他的《盐巴日记》/挪威森林
·骄傲的中国人6:女生男生的悲哀/盐巴日记
·骄傲的中国人4:奇怪的中国流行潮/盐巴日记
·骄傲的中国人3:中国特/盐巴日记
·傲的中国人2:我是中国人/盐巴日记
·骄傲的中国人 第一篇:中国老总有两亿/盐巴日记
·中国权贵族 骄傲的中国人 第五篇/盐巴日记
·我是中国人/盐巴
·感受中英街的耻辱/盐巴
·10问政府 365/盐巴
·中国老总有两亿/盐巴日记
·许志永亟需的不是钱/盐巴
·中国毛奴/盐巴
·传递沙沙的呼救声/盐巴
·化妆大师余秋雨/盐巴
·为刘晓波辩护签名/盐巴
·腐"保"拿什么来交换/盐巴
·医生猜猜我得了什么病/盐巴
·谁是毒食品的主谋/盐巴
·大陆维权人士:盐巴失踪
·湖南岳阳网友盐巴因倡导游行被失踪 (图)
·紧急关注:湖南岳阳民主人士周亚华(网名盐巴)失踪
·快讯:王译、盐巴多人被躲猫猫,情况紧急!
·国保大队威胁盐巴,郭永丰、唐荆陵李铁等失去联系
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。