页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

抗议中共的西藏高压政策,开始绝食/刘沙沙
(博讯北京时间2012年12月21日 来稿)
    
    作者:刘沙沙
    

    本人不赞成当局的诬陷,不认为这次西藏自焚事件有什么组织策划。群众中没有树状结构,只有网状传染的悲情。都是做维权的,将心比心,能想象现场的情景。谁忍心挑唆自己的兄弟去死啊,再说了谁傻啊,谁能被挑唆啊?
    
    肯定是自焚的那个最激进,拖着拍照的配合,“为民族先走一步”,活着的在悲痛和战栗中,“凛于后死者责任的重大”拍照发出。不有死者,无以召后起,不有行者,无以图将来。自焚的是公孙杵臼,活下来的是程婴。
    
    所以,就西藏事,对中共也说一句,个人态度:希望政府这次在西藏,大部不捉,一个不杀。明确地说,不能判一个死刑。那“故意杀人罪”再休提起,藏人已经献上了公孙杵臼,我们不能再杀程婴。
    
    不管怎么说,藏人这次没违反和平原则,他们是自杀,没攻击军警和汉人,那么,汉人不能先开杀戒,不能先违反和平原则。我的礼仪之帮,我的深爱的民族,手上不能再沾血腥。
    
    本人没多大本事,也代表不了多少人,以下,个人态度:这次西藏事,中共只要判一个死刑,我就会去冲天安门。在藏地开杀戒可以,从刘沙的尸体上踩过去。
    
    这次西藏事,中共只要判一个死刑,我就会去冲天安门——中共的应对方法,可能是把在下先抓起来,等那边杀完了再放我。那好,一条命九十万,你赔给人家,不赔,咱们天安门见面,今生今世,我会在示威和监禁之间度过,所谓同生共死,战斗到最后一息。
    
    随着藏区形势的恶化,可能会有冲突,政府可能会以“袭击军警”处死藏人。那好,所有这类死刑,必须有公认的维权律师辩护。没有维权律师,视为冤案,还是天安门见面。
    
    这次西藏事,中共只要判一个死刑,我就会去冲天安门——我先冲,弟兄们随意。嗯,组织策划。
    
    对中共的态度就这样,我坚决反对西藏独立。但是你不能在西藏杀人。人家使用和平手段的情况下你在西藏杀人,那是你拉低了中华民族的法治水平,让中华民族蒙羞。你让我的民族蒙羞,那可就不是你和藏人的事了,那是你和我过不去了。你和我过不去,我肯定和你过不去。这样的。
    
    十二月二十一号的新进展:
    
    南阳油田,我的住处被停电了,本人从今天开始绝食,抗议中共的西藏高压政策。要求这次在西藏不能杀害一个藏人。
    
    本人住址:河南南阳,桐柏县埠江镇和唐河县双河镇交界处:桐柏县埠江镇江河村,南阳油田采油一厂,江河矿大院,5号楼3单元,301(三楼东)。电话 15810411989 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
0191942221
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘沙沙:《我的兄弟,我的英雄》
·为赵连海“寻衅”之罪名,六问有司/刘沙沙
·关押手记之一:《致各级官员》/刘沙沙
·刘沙沙募捐书
·让我们一起呼唤等待许志永,刘沙沙,庄璐回家吃饭/妙觉
·让我们一起呼唤等待许志永,刘沙沙,庄璐回家吃饭
·刘沙沙:锁住我们的,是枷锁,而不是人心!
·刘沙沙上广场前的泣血呐喊:我用生命担保你行!
·给许志永/刘沙沙
·给刘沙沙的公开信/盐巴
·鲁扬给刘沙沙——顺致牛博“口水帮”的几句话 /鲁扬
·迎风而立的刘沙沙 /鲁扬
·我知道的刘沙沙
·南阳有个刘沙沙/刘晓竹
·为宣传《零八宪章》的中原女杰刘沙沙喝彩!
·公开呼吁中国人都来帮助刘沙沙
·刘沙沙:《应对警方,保卫宪章》
·刘沙沙:探望郭泉太太,南京喝茶之后的声明
·河南维权人士刘沙沙被北京警方带走
·刘沙沙五天没上推 疑失踪
·回老家“喘喘气”都不得安宁——访刘沙沙
·维权人士王荔蕻刘沙沙获中国良心奖
·王荔蕻、刘沙沙共同荣获第二届“中国良心奖”
·刘沙沙失踪三天后逃脱再回临沂探陈光诚 (图)
·探陈光诚运动再遭暴力 发起人刘沙沙逃脱国保回临沂 (图)
·刘沙沙等周四再探陈光诚又被扣 随行日本记者被限自由 (图)
·以法治国”,当依法治理“东师古村”!!——《零八宪章》论坛 就刘沙沙等人屡次遭遇暴徒袭击事件特别抗议
·刘沙沙等网友今天再次探陈光诚 又遭遇“失踪”
·刘沙沙等被绑架后 网友今天将继续探陈光诚
·快讯:刘沙沙、妙觉等看望陈光诚途中
·破门而入,刘沙沙半夜从周莉住处被抓走(图)
·王学勤、刘沙沙等到赵连海家看望其妻李雪梅及孩子(图)
·视频:刘沙沙讲述10月15日半夜被绑架的经过(图)
·维权人士刘沙沙被河南国保绑架回南阳
·快讯:刘沙沙半夜被抓走、天安门烧车进展
·维权人士张大军、刘沙沙、范亚峰到山东省 驻京办呼吁给与陈光诚自由(图片)(图)
·刘沙沙求助:缺乏资金,无法请律师(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。