页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

计划生育与“全能神”教/杨支柱
(博讯北京时间2012年12月21日 转载)
    
    
     至2012年12月中旬,青海、贵州等省区已抓获1000余名末日论造谣者,其中绝大多数是“全能神”教骨干分子。据说这些还只是骨干分子,教众已经逾百万了。对于官方媒体指控的那些全能神教骨干分子的各种罪行,说实话我是怀疑的。以中国警察人数之众多、嗅觉之敏感、经费之充裕、触须之无孔不入,如果“全能神”教的人真的那么多肆无忌惮地干坏事,是不可能发展到这样的规模的。要么是警方虚报数量冒领经费,要么是警方疏于职守长期放任。当然更可能的是,把个别人的犯罪行为或不诚实行为说成是组织的行为,从而便于对整个组织和所有组织成员进行大规模政治迫害。

    
    杂文家盛大林说他没听说过他的家乡“河南省中南部地区”有什么“全能神教”,真是孤陋寡闻。宣称不强行控制人口就会爆炸同归于尽,不就是末日论?宣称某党l领导下对国民搞计划不生育还不用担心人口老化,不就是以全能神自居?——世界上还有另一个国家认为奖励不生孩子或只准一对夫妻生一个孩子而人口不会老化的吗?
    
    我要向中国警方举报世界上最大的末日论造谣组织——人数高达9千多万的计划生育协会,其成员至少包括各级计生委工作人员、乡镇计生执法队员和居委会、村委会、国家机关、部队、高校、医院中的专职计生人员,他们的强制计划生育理论和实践就是以假设自由生育导致世界末日为前提的。
    
    信仰本无正邪之分,言论有真理、谬误和真相、谎言之别,行为才有善恶之分。鼓吹谬论尚不能成为邪教,但像计生组织一样肆意侵犯公民的自由和身体,绝对是一超级犯罪集团。
    
    杨支柱凤凰博客 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
17192081311
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·春节成了不服从计划生育政策者的鬼门关 /杨支柱
·国家计生委的野心/杨支柱
·产科“医闹”特别多是为计划生育背黑锅/杨支柱
·上书,还是博弈?/杨支柱
·少生能快富吗?——驳程恩富的“摊薄论”及其他/杨支柱
·“县来县去”的扶贫效果堪忧/杨支柱
·强烈关注陈光诚的侄子陈克贵/杨支柱
·疯狂的“社会抚养费”滞纳金/杨支柱
·左右为难的警方“打拐”/杨支柱
·新快报:赛排尔妈妈打了“少生快富”一耳光/杨支柱
·杨支柱:没收违章建筑作保障房于法无据
·“六普”:我国人口13.4亿可能高估了/杨支柱
·“社会抚养费”依法应当怎么收?/杨支柱
·杨支柱:象征性退税与争取“同税同权”并不矛盾
·与其严刑峻法,不如趁早免职/杨支柱
·杨支柱:“法治湖南”的公开谴责
·把湖南省公安厅弄得鸡犬不宁的帖子/杨支柱
·“限购令”有害,“炒房”有功/杨支柱
·杨支柱:即将到来的第四波移民潮
·杨支柱:计生政策将女性作为支配物,猪狗不如
·杨支柱:吴良杰没犯法,是当地政府在犯罪
·杨支柱:农民“被上楼”对生育率下降影响巨大
·青岛法官真的不知道计生局在说谎吗?/杨支柱
·中国青年政治学院五教师就杨支柱生二胎受处分致校领导的意见书
·著名学者杨支柱因挑战计划生育政策被解聘
·杨支柱诉北京海淀计生委行政起诉状(已立案)
·杨支柱:宪法规定公民有计划生育义务是错误的
·“计生委”将t引领中国宪法革命?/杨支柱教授
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。