页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

西安有去无回的派出所/康素萍
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2012年12月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    西安有去无回的派出所/康素萍


    
    第一次,2011年3月3日。把我从国家信访局接出,于次日2011年3月4日送归至属地西安市小寨派出所。训诫之后,说让我回家,却强行架我上了上陕西省地质矿产局西安探矿机械厂的车,直接拉到山里关了13天,此期间生活上虐待、精神上摧残、人格上污辱且把我打瘸……
    第二次,2011年7月22日。把我从北京接出,于次日2011年7月23日拉回至属地小寨派出所,说是给我解决问题。训诫之后,说让我回家,却强行拧着胳膊塞进探矿厂的车里拉进三爻拘留所拘留10天。拘留所释放当天当时当刻又强行将我拉进陕西省地质矿产局西安探矿机械厂招待所非法拘留一个月(2011年8月3—9月3日)。在此期间期间,除过生活上虐待、人格上污辱、精神上摧残外,还私设公堂威逼恐吓逼供、罗列莫须有的罪名诬陷强加于我,以及多次扬言要把刀子要封口要对我全家下黑手等等……
    第三次,2012年1月13日,把我从北京久敬庄接济中心接出,于次日2012年1月14日送回至属地小寨派出所,说让我回家过年同还说要发给我过年费,并且协助我解决问题。然而在对我训诫之后,由陕西省地质矿产局西安探矿机械厂的上级主管陕西省地质矿产局保卫处处长接出送往陕西省地质矿产局西安探矿机械厂招待所非法拘留8天,此期间不给吃饭不给睡觉还挨打,并且于2012年1月17日午后由厂工会的郭鹏丽非法没收我的临时身份证至今尚未归还给我。2012年1月14日~21日期间,5个人按住我1个人打。厂工会的郭鹏丽先后数次非法搜身、搜行李、辱骂殴打我。强行抢走我的身份证复印件、偷走我的身份证原件。还抓住我的头发把我的头往门框、门棱、墙壁上猛烈的撞击,致使我的头部多个核桃大小的青紫状包块破损出血、疼痛难忍、头晕目眩、眼冒金星,我至今仍有头疼、头晕、恶心、偶尔伴有呕吐……还把我打翻在地后用穿着高跟鞋的脚踩、跐、捻、搓、拧我的胳膊和手臂,并且挥拳打我的左眼部、腮帮子和面颊部至青紫状,导致全身多处大面积软组织挫伤。还抠掐我的脸、嘴、鼻、口唇内外、牙龈等破烂出血、红肿……还多次谩骂侮辱我等等。郭鹏丽扬言:不要怕,大胆的出手,是省政法委让干的!领导说要出气、要解恨、要把康素萍逼疯!我饥寒交迫、浑身疼痛、奄奄一息的躺在阴冷冰凉的地板上口喊救命。郭鹏丽说:‘别理她,死个康素萍如同死个蚂蚁一样!’惨无人道、灭绝人性!我在忍受肉体迫害的同时还要承受巨大的心理压力这是双重的迫害、摧残!
    第四次,2012年3月13日把我从北京久敬庄接出,于次日2012年3月14日拉至属地小寨派出所,十几个政府公务员扇形把我围了……我在走投无路之下被迫于小寨派出所服毒自杀。昏迷后被送去西安医学院急诊室洗胃。昏迷期间情况不详,苏醒后发现我被(五花大绑)用杯口粗的绳索成大字形捆绑在病床上,输液针扎在脚上但是却未曾滴注液体,因为滴液阀是关闭的。之后在不打针不吃药的情况下依然要把我捆绑在床上,并且说他们知道怎样捆绑可以让我爬都爬不起来……不给吃喝不让上厕所,并且就在当晚2012年3月14日---2012年3月15日凌晨之间在急诊病房里模拟上演了一幕他们所说的闹剧之后草草收场了……
    第五次,2012年11月8日,我从北京市马家楼接济中心被接出遣返原籍,于次日2012年11月9日12点再次被拉进西安小寨派出所,很快放我回家。但是又在当晚2012年11月9日晚23:45西安小寨派出所民警率队一行几十个人闯入我家中强行把我架走,关了11天,关押地点:西安市长安区满江红山庄。
    今天2012年12月6日,我需要去西安市小寨派出所办理身份证,鉴于以往的种种遭遇我的命运未卜担忧会有去无回……敬请关注我,关注事态的发展,谢谢您!
     陕西省西安市雁塔区访民康素萍
     2012年12月6日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2182280955
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·派出所收保护费涉嫌受贿/郭兵
·湖南公安局长被检察院刑讯逼供,比海南一派出所长更惨!
·刘逸明:派出所所长为何成了酷刑逼供受害者? (图)
·新疆和田派出所事件的处理可否更多些耐心?/郑现莉
·派出所放的不是“气”,是“责任”
·派出所收赞助费与黑社会收保护费何异? (图)
·派出所里的协警比日本鬼子还可怕
·昆明嫌犯派出所自杀之“诡异现象”/乔志峰
·李铁被两壮汉殴,港澳通行证被派出所扣下(图)
·经开分局泾渭园派出所民警大走访活动侧记/任小岗
·王宏斌:陇南徽县派出所所长殴打年迈村民
·派出所是怎样成为公民死难高发地的/刘效仁
·谁命令大屯派出所绑架杨佳母亲?/公民自由联盟
·派出所长的实话:我们60%精力都在捞收入保运转/翰烽
·上海市杨浦区大桥派出所警察吴文亮、白洁民行政不作为和行政乱作为
·李振忠:派出所腐败咋成了民间习俗?
·竹山县擂古派出所不秉公执法还打人
·某娱乐场所有人吸食K粉 大关派出所不管
·我不恨那个强奸我的人,我恨派出所
·苏州城管打小贩千人围派出所当局封锁消息 (图)
·苏州数百学生围派出所促惩治打人城管
·记者采访擒贼市民被派出所长称为嫌犯同伙 (图)
·十八大开幕日,北京派出所长说:共产党就是流氓 (图)
·李阳妻子到派出所刑事报案 称李阳想杀了她(图) (图)
·北京大兴徐香玉被抓,关在派出所
·曹小东:我撕毛像及被传唤的事件经过和前因后果,以及在派出所的见闻
·艾滋维权人士曹小东被警察带往派出所
·北京维权访民王玲被派出所带走
·青海可可西里设立4个基层派出所
·李阳妻子到派出所刑事报案
·宁波镇海:警方驱散围堵派出所袭击警察聚集人员
·武汉花楼街派出所所长家被强拆 妻子邱庆华上访 (图)
·湖北郧西县访民郑大靖被派出所抓走,电脑被抄
·长沙市开福区捞刀河派出所又抓3位访民
·居民向派出所举报KTV扰民反被民警指责
·拉派出所签字,四川岳池当局十八大维稳有新招
·济南维权人士巩磊被派出所剥夺居住权
·北京四合庄派出所正在买卖访民
·守法公民王玲不接受派出所的无理告知/北京王玲
·太阳宫派出所恶所长隋振斌恶事连篇3/王玲
·上海访民王志华等被抓派出所
·太阳宫派出所恶所长隋振斌恶事连篇2/王玲
·太阳宫派出所恶所长隋振斌恶事连篇1/王玲
·给孟建柱部长备案公开信:揭露天津河东上杭路派出所/蒋桂芬 谢金凤
·揭露天津市河东分局上杭路派出所非法拘留的恶行/谢金凤 (图)
·上海闵行区金月林被派出所传唤
·派出所长进京上访收短信:狗日的,你也有今天
·徐州警察在派出所群殴百姓,肺被打烂,边打边说:屈死你都没用! (图)
·在派出所,在众目之下换卫生巾解小便/葛志慧 (图)
·给孟建柱公安部长公开信/蒋桂芬 天津市河东分局上杭路派出所警察打人致残 (图)
·哈尔滨市香坊区派出所民警办假案未被追责
·顺德龙江派出所交警中队不作为肇事者逃逸/小陈
·北京公安局府右街派出所伙同哈市驻京办造假材料陷害上访人(图)
·陈绪兴联合国上访日记(11/08):派出所不做为(图)
·长宁新泾动拆迁公司打人,派出所就是不处理!/上海顾福明(图)
·长宁新泾动拆迁公司打人,派出所就是不处理!/上海顾福明(图)
·山东高密市公安局孚日派出所涉嫌利用医院杀害知情人于钦泳(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。