页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

马克思列宁主义不是空谈是实谈?
(博讯北京时间2012年12月02日 来稿)
    杜导斌更多文章请看杜导斌专栏
    
    作者:杜导斌
    
    
马克思列宁主义不是空谈是实谈? /杜导斌
.thumbs2.jpg
    
    1、中美对立的首要责任在中共。49年司徒雷登滞留流露愿与中共建交的意愿,毛泽东提出一边倒,联苏拒美,斥美国为腐朽的资本主义和罪恶的帝国主义,视为世界革命的解放对象。朝战金日成挑起战端,中共护犊参战。尼克松主动改善关系,89年又在内政上冒天下之大不韪。中共一直是中美交恶的主导因素。
    
    2、产生马克思的德国在深受其害后把马克思主义扔掉了,产生列宁的俄国在深受其害后把列宁主义扔掉了,只有中国还把这些祸国殃民的谬论供在宪法党章里。这得要多么无知,得要多么利欲熏心,得要多么奴颜卑膝,得要多么缺少民族文化意识,才做得到!
    
    3、把偌大中国交给马克思列宁这两具祸害了半个世界的洋死尸去指导,不是出卖国家尊严和主权是什么?不是残害中华文明是什么?不是洋奴汉奸是什么?所有认马克思列宁为祖宗的人,应该移民到德俄去,那儿才是你们�淖婀D忝遣慌涑蒲谆谱铀铮�
    
    4、马克思列宁这两大世界级祸害至今还被供在中国宪法里,套用方竹笋先生的话说,那就是中国宪法里的两砣屎。搞臭了中华文明,也让文明世界对中国掩鼻。
    
    5、老说警惕西方渗透,却不知马克思列宁正是西方用来渗透中国的工具。他们挑动中国人斗中国人,鼓励中国一派压迫另一派,让中国人无法团结起来,让中国人的创造潜力发挥不出来,削弱中国的软实力,让中国长期处于专制独裁的虚弱地位,无法强大到与西方列强争雄。
    
    6、可怜14亿“站起来了”的中国人,只能跪听马克思列宁这些洋死尸百余年前写下的圣旨并遵行不误!否则便是洋奴,便是罪犯。
    
    7、我们的要求不高,只不过要求中国的事情由中国人民说了算,要求伟大的14亿人民不必再在马克思列宁这些欧洲死尸面前撅着屁股山呼万岁,要求马克思列宁滚回欧洲去!
    
    8、让马克思列宁滚回他们在欧洲冰冷的坟墓!让14亿国人的大脑从这些洋人划地而为的牢房中解放出来!中国人民的创造活力才能充分激发出来!中国的事情才有望由人民与官员件件商商量量着办好,中国才会真正出现正义、清廉、繁荣和强大!
    
    9、牟宗三先生说中国没有政道。我基本同意此话!为什么没有政道呢?因为政道就是取得政权的道理, 可中国传统取得政权不是靠讲道理,不是像奥巴马与罗姆尼那样,两个政治对手在台上各自讲道理争取选 民来获得政权,中国人获得政权是不讲道理。不讲道理那讲什么呢?讲武力。
    
    10、一边说空谈误国,一边又要坚持马列主义。马列不就是两个洋人向壁的虚构吗?它们并无事实与之对应,一旦强行实施,立即祸国殃民,不是空谈是什么?只许死洋人空谈,中国人民只有听命的份?

[博讯来稿] (Modified on 2012/12/02) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
34191942329
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杜导斌:成熟的民主与暴力是不兼容的
·成熟的民主与暴力是不兼容的/杜导斌
·《解放军报》的先生们不是发烧说胡话吧?/杜导斌
·政治体制改革改什么?如何改?/杜导斌
·杜导斌获罪言论浅析—以湖北省高院刑事裁定书为对象
·杜导斌获罪言论浅析——以湖北省高院刑事裁定书为对象
·参政议政权与社会秩序的刑法保护——杜导斌煽动颠覆国家政权案/王光良
·刘晓波:杜导斌案——湖北警方的卑劣
·杜导斌:湖北警方应执法守法,以人为本
·杜导斌向全国人大会议提出“侵犯人权罪”的立法动议
·杜导斌:对遭警方查抄的电脑有关权责的声明
·湖北异议作家杜导斌出狱后受严控
·湖北异议作家杜导斌出狱回到家中 家人受到压力
·湖北异议作家杜导斌下周刑满即将出狱
·杜导斌儿子面临高考,家庭经济陷入困厄
·湖北作家杜导斌系狱一年半 《参与》呼请援助其家人
·杜导斌:两点意见——二审法庭辩护和陈述
·请关注杜导斌
·杜导斌: 为什么中宣部的秘密通知大于宪法?
论坛最新文章:
  • 武汉肺炎海外病例续增 美国确诊第二例 法国首现两例
  • 武汉肺炎:北京关闭故宫长城 取消庙会 排查武汉人
  • 城已封 年难过 春晚歌舞依旧 网友:好大讽刺
  • 《鼠疫》2.0版——“封城”后 的武汉
  • 荆州加入封城行列 湖北4000万人被隔离
  • 有关武汉肺炎的文章在法世界报网站阅读排行榜居首
  • 武汉肺炎侵台两岸为参与世卫组织活动再度杠上
  • 武汉急建医院十天竣工 上千床位接收肺炎患者
  • 中国武汉医院爆满 患者彻夜排长龙 医生顾不过来
  • 香港在达沃斯努力改善自己的金融形象
  • 欧盟委员会和理事会主席签署协议 英国1月31号脱欧成定局
  • 武汉肺炎官方最新数字: 830人感染25人死亡
  • WHO疫情报告将台湾确诊病例列在「中国台湾」项下台湾要求
  • 中国沦陷:武汉肺炎患者最新增至876人 日增45% 26人死亡
  • 星洲、越南首度确诊武汉肺炎 有航空公司停飞武汉
  • 管轶:武汉肺炎病者至少是非典的10倍 武汉医生料感染人数
  • 中国死于武汉肺炎人数增至26人 混入法国武汉女正接受检测
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。