页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:共产党剽窃基督教和斧头帮
(博讯北京时间2012年11月30日 来稿)
    
    共产党剽窃基督教,众所周知:共产党的小组会就是剽窃了基督教的查经班。共产党的总书记剽窃了基督教的主教制。还有大家忽略了的历史:镰刀+锤子则是剽窃了圣灵鸽子的图案:
    

    1
    
    http://www.jonahome.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=68&ID=42515
    
    2
    
    http://www.ce.cn/xwzx/xwrwzhk/peoplemore/200801/07/t20080107_14134800.shtml
    
    共产党剽窃基督教是因为斯大林这个牲口是神学院培养出来的精神病人。那么共产党剽窃斧头帮是怎么一回事呢?那是因为毛泽东这个牲口是井冈山培养出来的土匪强盗。结果中共比苏共更下流,把黑社会斧头帮的标志斧头,替换了苏联的锤子。
    
    有文章就此讨论指出:共匪党旗上是锤头?还是斧头?毛匪泽东也曾错用填词——
    
    德国普鲁士狗学家黑格尔曾说,“熟知非真知”。中共党徽图案是什么样子?对这一问题,很多共匪党员未必回答得上来,也可能有人会错答曰:“镰刀斧头”。那么,正确的答案是什么呢?
    
    中共匪旗上有党徽,寓意是工农联盟,实现共产主义。那么,党徽是什么图案?是镰刀斧头,还是镰刀锤头?实际上,看看共匪党章,看看共匪党旗实物,就会一目了然,应该是镰刀锤头,而不是镰刀斧头。如十七大共匪党章规定:“中国共产党党徽为镰刀和锤头组成的图案”,“中国共产党党旗为旗面缀有金黄色党徽图案的红旗”。
    
    但把共匪党徽图案误为镰刀斧头,实际上源于一个历史黑幕。据有的专家考证,在中共历史的早期,党徽不规范,图案常常画作镰刀斧头。还有一种说法,认为中共建党早期,从半封建半殖民地国情出发,特意将党徽画成镰刀斧头,以斧头代表手工业者,随着时间推移,又把斧头改成了锤头。这些考证和说法,都是胡说八道。从现有资料看,直到1942年,中国共匪政治局做出的关于中共党旗样式的决议中,还规定党徽是镰刀斧头:“中共党旗样式为三与二之比,左角上有斧头镰刀,无五角星”。但我目前尚未看到画有镰刀斧头图案的早期党徽党旗的实物资料。这是为什么?
    
    共匪毛泽东曾把“镰刀斧头”写进自己的自供状。1927年他的《西江月·秋收起义》说:“、叫工农革命,旗号镰刀斧头。匡庐一带不停留,要向潇湘直进。地主重重压迫,农民个个同仇。秋收时节暮云愁,霹雳一声暴动。”起首两句,写的是秋收起义部队的名称和旗帜:军叫“工农革命军”,旗是“镰刀斧头旗”。毛泽东这样写,并不是疏忽造成的笔误,而是有意这样写的。因为按照《西江月》的格律,第二句末二字都应是平声,写成“锤头”是正合适的,但这里却违反格律写成了“斧头”,可见毛泽东是认真写的,他认为就应该写成“镰刀斧头”。毛词这样写,应是对当时历史实况的描述。毛词作于秋收起义当年,他对于自己所领导的起义军军旗的图案,应该是不会记错的。有资料说,当时何长工为秋收起义部队制作过一面军旗,上面画的就是镰刀斧头。
    
    中共党徽是从苏共党徽山寨移植而来的。但俄国布尔什维克确定共匪党徽时,一开始就认定锤头是代表工人阶级的劳动工具的。当时俄国的工业远比中国发达(列宁著有《俄国资本主义的发展》一书论述之),工人阶级的人数也甚多,锤子是他们手中的常用工具,因而苏共肯定不会把党徽认定为或者误说成“镰刀斧头”。
    
    镰刀代表农民,锤子代表工人,斧头代表什么?代表黑社会的斧头帮。
    
    简单说:五四之后从俄国传过来就是镰刀锤子,镰刀代表农民,锤子代表工人。当时信息不发达,中国共产党的武装斗争又在交通闭塞的山区,所以造成黑社会膨胀,镰刀斧头并非误传,而是山寨“创新”。这是因为贺子珍是斧头帮的土匪婆子,她和老毛乱搞卖淫,篡改了中共的党徽。
    
    所以中共亮出自己的第一面旗帜,出现在1927年9月毛泽东领导的湘赣边界秋收起义中。这面新设计的旗帜用一大块血淋淋的红布制作,旗帜两面的中央各缝着一个黄色的五角星,在五角星的中心位置,画着象征工农的镰刀和斧头。在白色旗杆套上,写着“工农革命军第一军第一师”。
    
    从1921年7月到1942年4月长达21年的时间里,中共中央及各级组织有过多次明确党徽图案为“镰刀斧头”的规定和决议。但在此期间,又由于受苏联国旗的影响,中共党旗党徽上的图案既出现过“镰刀斧头”,也出现过“镰刀锤头”。在战争年代相当长的一段时间里,党旗党徽图案一直处在变动的、不规范的状态中。
    
    1945年4月23日,中国共产党第七次全国代表大会在延安召开。大会主席台幕布正中,悬挂着毛泽东和朱德的画像。在画像下方的图案中,中间缀有中国共产党党徽:铁锤镰刀,稻穗和麦穗围绕着它。画像两边,分别斜插着六面红色的缀有铁锤镰刀的中国共产党党旗。这是中国共产党自建党以来,历次全国代表大会主席台上第一次竖立正式的党旗,从而结束了党从“一大”至“六大”无正式党旗的历史。
    
    但是,谁也无法否认,土匪共产党连党徽都是剽窃了基督教和斧头帮。共产党根本就是空的,连屁都没有一个是自己的。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2192090911
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·解龙将军:共产党自比教皇,罪该万死
·解龙将军:石原慎太郎是中国共产党的乏走狗
·解龙将军:德国再度统领欧洲
·解龙将军:毛泽东为何要挖全国人民的祖坟
·解龙将军:台湾呆胞受骗记,启发台海两岸关系
·解龙将军:中共隔代传位VS满清东西陵寝
·解龙将军:中国应向英国要回托管文物
·解龙将军:李小琳不愧为周恩来的“孙女”
·解龙将军:“必须毁灭迦太基!”对中国的启迪
·解龙将军:日本是一个欺诈国家之二
·解龙将军:日本是一个欺诈国家
·解龙将军:毛泽东为吃糖竟感激苏联匪帮
·解龙将军:美国尊重中国对于朝鲜半岛的主权
·解龙将军:共产党就是金光党
·解龙将军:日本的命运只配充当属国
·解龙将军:中共、越共,都是苏共胯下的亡国奴
·解龙将军:网络正在颠覆中共伪政权
·解龙将军:华国锋让中山陵恶贯满盈
·解龙将军:华国锋出卖毛泽东家族记
·解龙将军:忽必烈及其继承人毛泽东是盗墓的先锋队
·解龙将军论中国军事革命
·2009年纪念王炳章博士被捕七周年/解龙将军
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。