页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:石原慎太郎是中国共产党的乏走狗
(博讯北京时间2012年11月28日 来稿)
    
    石原慎太郎一贯反华,把中国叫做“支那”是他的口头禅。
    

    不过,这个“反华分子”,却去北京参加了中共举办的2008年纳粹式的奥运会,并给与了肉麻的吹捧。
    
    这是为什么?
    
    这是因为石原慎太郎其实是中国共产党的走狗,一到关键时刻就现出了原形。
    
    最近,石原慎太郎这条中国共产党的走狗,又开始准备违反国际社会禁运武器的的规定,要对中国共产党反动政权出售武器了!
    
    石原慎太郎这条狗的表面理由是:“好让支那人害怕”。太可笑的理由,只有日本人这个鬼族才会相信这种鬼子的话。
    
    据日本新华侨报网报道,石原慎太郎2012年11月26日批评“武器出口三原则”称“优秀的武器尽管卖给支那(中国),这会成为最大的威慑力”,仍将中国蔑称为“支那”。刚刚成为“日本维新会”党首的石原慎太郎再放厥词,称日本应该将武器出口给中国,通过展示日本的技术力量来震慑中国。
    
    石原慎太狗的狂妄言行历来倍受指责。石原担任运输大臣时,把驻日美军称作“看门狗”,而激怒当时的驻日美军负责人理察•李•阿米蒂奇。
    
    2005年,石原慎太狗接受《泰晤士报》专访时,呼吁抵制2008年夏季奥林匹克运动会,理由是2004年亚洲杯足球赛时日本队被中国球迷攻击。
    
    2008年,石原慎太狗在对华问题上食言,出席了北京纳粹奥运会开幕式,并给与正面的评价。
    
    2009年1月,石原慎太狗在出席记者会时称解决朝鲜核问题的最简单办法是“中国将朝鲜吞并,令其以和平方式瓦解”。此一言论引起意图实现与朝鲜最终统一的韩国方面的强烈反弹。
    
    2010年9月,因为钓鱼岛海域的冲突事件,让中国与日本外交关系急速恶化。东京都知事石原慎太郎狗说,他原本10月要访问北京,现在决定取消计划,“不去那种不愉快的国家。”
    
    2010年9月,石原慎太郎狗在当天出刊的“周刊新潮”上说,日本如果拥有核弹,这起钓鱼岛(日本称为尖阁群岛)事件不至于演变成“在美国的压力下,日本要释放中国渔船船长。”
    
    2010年10月,共匪杂志《南方人物周刊》以“你不知道的石原慎太郎”作为封面,刊出他的专访。石原慎太郎狗称“我不反对这个国家(中国),但是只要共产党支配这个国家(中国),那么他对日本就是一个威胁”,并称自己“不是反美,是厌美,也不是反中,是厌中”,同时他认为现在的日本“就像一只被阉割掉的狗,对谁都无害”。石原慎太郎就是这样一条狗。被阉割掉的狗。
    
    2011年3月,石原慎太郎狗在接受英国《独立报》记者采访时称,日本可在一年内研制出核武器。
    
    2011年3月,石原慎太郎狗接受采访被问到对这次地震的感想时,回答“日本人的特征就是私欲啊,有必要好好利用这次海啸洗涤一次。我认为这就是天谴”。
    
    2011年10月,石原慎太郎狗在会见记者时,明确表示反对日本参加TPP,称其为美国人的策略,唿吁大家冷静考虑此事。
    
    2011年12月,石原慎太郎狗在记者招待会上谈到日美关系时,指“日本战后一直是美国的情妇,日本的精神性,国家和民族的自主性都被掠夺”。
    
    2012年1月,石原慎太郎狗在东京电视台的娱乐节目上被问到“人生的最后一顿晚餐想吃什么?”时,回答说:“女孩子”。想表明自己还没有被彻底地阉割掉。
    
    2012年2月,石原慎太郎狗公开表示,支持名古屋市长河村隆之否认南京大屠杀的言论。
    
    2012年4月,石原慎太郎狗在美国华盛顿访问期间发表演讲时,宣布东京都政府正为购入钓鱼岛。他认为国土防卫本应由国家来收购,国家不买,才由东京都出面买,“不管哪个国家不高兴,日本人要保卫日本的国土!”。
    
    2012年5月,石原慎太郎狗以“支那人”称呼吁中国人。
    
    2012年9月,石原慎太郎狗再次以“支那”指称中国,并称其近期对尖阁列岛展开的一系列行动是霸权主义。
    
    2012年10月12日,石原慎太郎狗在莫言获得诺贝尔文学奖后表示:“诺贝尔文学奖某些部分具有政治意涵,世界上对于当前的支那的态度颇为不满,可能是因某种判断,才决定得主的吧”。
    
    石原慎太郎狗,是日本国的缩影。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
8191980444
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·解龙将军:德国再度统领欧洲
·解龙将军:毛泽东为何要挖全国人民的祖坟
·解龙将军:台湾呆胞受骗记,启发台海两岸关系
·解龙将军:中共隔代传位VS满清东西陵寝
·解龙将军:中国应向英国要回托管文物
·解龙将军:李小琳不愧为周恩来的“孙女”
·解龙将军:“必须毁灭迦太基!”对中国的启迪
·解龙将军:日本是一个欺诈国家之二
·解龙将军:日本是一个欺诈国家
·解龙将军:毛泽东为吃糖竟感激苏联匪帮
·解龙将军:美国尊重中国对于朝鲜半岛的主权
·解龙将军:共产党就是金光党
·解龙将军:日本的命运只配充当属国
·解龙将军:中共、越共,都是苏共胯下的亡国奴
·解龙将军:网络正在颠覆中共伪政权
·解龙将军:华国锋让中山陵恶贯满盈
·解龙将军:华国锋出卖毛泽东家族记
·解龙将军:中国军事革命初见成效
·解龙将军:《解放军报》为什么替汉奸辩护?
·解龙将军:忽必烈及其继承人毛泽东是盗墓的先锋队
·解龙将军论中国军事革命
·2009年纪念王炳章博士被捕七周年/解龙将军
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。