页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:李小琳不愧为周恩来的“孙女”
(博讯北京时间2012年11月20日 来稿)
    
    因为这两人虽然没有见过面,却通过沙比李月月鸟攀上了亲。
    

    李月月鸟,李鹏也,土匪政权的伪总理也,和周恩来这个土匪政权的伪总理也算是”情同父子“、狼狈为奸。
    
    这个李鸟继承了周鸟的下流无耻,但在伪善方面功夫稍差,所以被天下人咒骂:将来李家全部要被满门抄斩。不像周鸟,已经灭门绝户了。
    
    不过这个利尿的女儿李小琳就比他”乖巧“:虽然生得母猪模样,但是心底奸细、脸皮垢厚。
    
    最近,李鹏之女无耻言论再惹众怒,号称“登谷歌排名第三”:
    
    李鹏之女李小琳屡次雷人言论,被网民不耻。土匪的官媒大肆报导李小琳自称”成功靠个人努力“,再次惹众怒,称“没看到这么无耻的人,比他老子还无耻啊,这家就做了婊子,还要立贞洁牌坊”。在11月17日的Google搜索引擎,李小琳名列第三。
    
    11月16日,中共土匪官媒《人民网》报导,李鹏之女李小琳在接受土匪的《环球人物》采访时表示:“我的成长是自己一步一步努力的成果,一个人出生在比较好的家庭,如果没有自己的努力,只靠父辈的影响,即使给了你这个位置,你也是扶不起的阿斗!”
    
    李小琳在中国电力市场被称为”一姐“,耻登美国《财富》杂志全球商界女强人榜,被称为“女电比王”。
    
    网民评李小琳言论:总是立牌坊,无耻!
    
    李小琳的言论,被网民认为是“得了便宜还卖乖”。一网友表示:没有你爹给你积攒的人脉关系,为你铺的顺风顺水的阳光大道,你自己发展?你以为你是巴菲特,李嘉诚啊?
    
    还有网友说:高位居此,人家都尽量避免谈家庭背景, 而这女人总隐喻其特殊父辈影响, 行事高调,胡言乱语成习惯, 能力不行,脸皮厚的不行。
    
    网友黄渐新讽刺到:乖乖地,这哪是地球人的境界啊 !
    
    另一位网友接话说:她总是立牌坊。
    
    还有网友质疑:别忘了你怎么混进大学的,如果没有你狗尿李鹏父亲,你连毕业证都拿不到。
    
    对此有网友披露:坊间传闻某格格当年在大专学校补考N次都没过,校官只好取消了该门课程。
    
    李小琳的雷人话语很多,比如在3月初的中共两会上,她提出”应该给每个公民建立一份道德档案,以此约束大家。这样可以达到让每个人知耻。“这比毛泽东好要”大公无私“:公开无耻,没有私处。
    
    李小琳的提案受到民众强烈质疑。大陆维权律师江天勇对《德国之声》表示,就李小琳的提议延伸,真正应该建立道德档案的是官员。官员想要给民众建立道德档案很荒谬。公权力人员道德沦丧,包括李鹏家族,如果以公众道德标尺来要求,他们更应该反思自己。
    
    李小琳着国际名牌时装出席土匪汇聚的”两会“。民众发现,其身穿的鲑鱼粉色套装出自Emilio Pucci今年春夏的新款,价格折合人民币达14,000多元。引起微博热评,“沙门氏v”的微博说:一个人在享尽特权世袭带来的好处之余,还不忘教诲老百姓“知耻”!民众“雨天的话”调侃其为“道德达人”。

李小琳涉薄案 掌控公司被调查
    
    李小琳是伪”中国电力国际发展公司首席执行官“,掌控市值近百亿的中国电力,也是香港H股、红筹股上市公司中唯一母猪CEO。
    
    今年6月末,网络盛传,李小琳掌控的中国国电集团受薄熙来谷开来专案组的秘密调查。
    
    中国国电集团先前在渝有60万千瓦燃煤机组在运,通过薄熙来的关系,国电获得了几个能源项目,并于2011年5月与重庆市政府组建国电重庆分公司;并计划在“十二五”期间,在重庆市投资200亿元,国电集团在薄熙来的“五个重庆”的建设中扮演重要角色。

土匪李鹏家族控制中国一半电力产业
    
    土匪李鹏1983年6月出任匪伪国务院副总理;1987年11月,任代总理;1988年4月正式出任国务院总理。1993年李鹏连任国务院总理时有210张反对票,这在中共历史上实属少见。在两届总理任期结束后,李鹏又在1998年出任匪伪全国人大常委会委员长。
    
    李鹏曾担任匪伪电力工业部部长,其母猪夫人及猪狗子女在其统辖的领域内大发黑心财。在他担任匪伪国务院总理的10年期间,水利部、水利电力部、能源部等分分合合,外界眼花缭乱,他的家人正是在这混乱中侵吞国有资产。李鹏家族实际控制了一半的中国电力产业。

李鹏土匪家族把巨额财产转往澳洲
    
    匪伪中共十八大召开之际,海外的消息透露,前中共全国人大委员长李鹏家族正在准备逃离中国。李鹏的儿子李小鹏、李小勇和女儿李小琳目前正在积极将财产转往新加坡和澳大利亚,由于金额过大,引起澳大利亚防范洗钱的政府机构澳洲交易报告及分析中心的注意而将消息反馈给中国,从而暴露。
    
    消息还说,李鹏次子李小勇涉“新国大”诈骗案败露后,被李鹏安排到澳大利亚留学。
    
    胡锦涛的裸退真能结束老人干政吗?
    
    匪也。
    
    看看李鹏的鸟样,就知道中共高层没戏,全市猪狗。
    
    李小琳不愧为周恩来的“孙女”,周恩来对着毛泽东下跪,李小琳当着全中国人民卖淫。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3191962355
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·解龙将军:“必须毁灭迦太基!”对中国的启迪
·解龙将军:日本是一个欺诈国家之二
·解龙将军:日本是一个欺诈国家
·解龙将军:毛泽东为吃糖竟感激苏联匪帮
·解龙将军:美国尊重中国对于朝鲜半岛的主权
·解龙将军:共产党就是金光党
·解龙将军:日本的命运只配充当属国
·解龙将军:中共、越共,都是苏共胯下的亡国奴
·解龙将军:网络正在颠覆中共伪政权
·解龙将军:华国锋让中山陵恶贯满盈
·解龙将军:华国锋出卖毛泽东家族记
·解龙将军:中国军事革命初见成效
·解龙将军:《解放军报》为什么替汉奸辩护?
·解龙将军:冲绳必须回归中国
·解龙将军:俄罗斯是匈奴、鲜卑、突厥、蒙古的继承人
·解龙将军:国共两党交兵 日本逃过占领
·解龙将军:缅甸何时重回中国怀抱
·解龙将军:贵阳发布“农奴解放宣言”
·解龙将军:冲绳独立才能避免强奸事件
·解龙将军:忽必烈及其继承人毛泽东是盗墓的先锋队
·解龙将军论中国军事革命
·2009年纪念王炳章博士被捕七周年/解龙将军
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。