页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:日本是一个欺诈国家
(博讯北京时间2012年11月16日 来稿)
    
    
    

    日本国什么都是偷来的,包括文字甚至人种,都是从中国偷来的!什么都是偷来的!
    
    好一点的日本人,究其根本,就是中国人的野种,所以他们想到中国进行“返乡活动”,并把中国的满遗和蒙古孽种诛杀干净。呵呵。好生痛快。
    
    现在,“在中国最有名的日本人”加藤嘉一承认伪造简历了。
    
    日本杂志《周刊文春》日前刊登了《揭露在中国最有名的日本人(加藤嘉一)伪造履历》的文章,披露野种加藤嘉一是文科生,但并未考上过东京大学。对此,加藤嘉一10月31日在日本官方网站上发表了“道歉报告文”,承认自己伪造简历。
    
    据日本新闻网31日消息,加藤在道歉声明中表示,关于日本杂志揭露他谎称被东京大学录取一事,他承认他以前所说被东大录取并非事实。他为在过去的行为和言语中为大家带来的误解表示深深的歉意。他说,今后会注意使用正确的表述。加藤还在道歉声明中说,现在是中日两国钓鱼岛问题、美国总统大选的重要时期,作为信息传播者的他将更加努力的工作。报道指出,加藤在声明中只记述了被东京大学录取并非事实,但是对周刊中记述的其他伪造简历的内容并无解释。
    
    10月31日,北京野鸡大学“北京大学”表示:加藤嘉一是通过录取考试才获得北大学生资格,加藤是否在东大录取事情上说谎,不影响北大对其录取以及最后的毕业结果。(11月1日《京华时报》)
    
    这几年,在中国最火的日本人不是日本首相,不是知名作家或者电影明星,而是那个叫加藤嘉一的年轻人。开专栏、写博客、到处演讲……他是媒体的宠儿,是中国人眼里的年轻日本问题专家。可是谁能想到,这样一个年轻学者,居然在履历中造假。尽管北京大学认为,加藤是否说谎,不影响北大对其录取及最后的毕业结果,但这依然无法改变他曾经高大形象的轰然倒塌。
    
    对于加藤嘉一履历造假,我们有两个问题需要反思,一是,为何我们这些苏联胯下的亡国奴如此热衷于“造神”?演艺人物造神,商界人物造神,学界人物造神……最终,我们却不得不一次次面临偶像的坍塌。前有唐骏、文怀沙,近有李阳。这些被造出的神,却不得不因为道德瑕疵被撵下神坛。
    
    日本恶鬼加藤和他们一样,拥有神一样的履历。他宣称自己考上东大而不去,为了摆脱家庭债务、锻炼自己的意识疯狂锻炼身体,拥有了常人难以企及的成绩……这一切,简直就是中国的韩寒,是被卑鄙的励志故事里必不缺少的桥段。似乎履历越神奇,成绩越卓越,越能吸引人们的关注——对成功的渴望,已经让人们很少关注这份成功背后的真实问题。
    
    加藤嘉一也算是韩寒式样的好青年——他熟谙中、英、日三门语言,在超过100多次的国际会议中担任过同声传译;他的中文流利,能用非母语流畅地表达自己的观点,指出诸多中国社会的问题,这就很不简单。其实唐骏也如此,这个打工皇帝本身的经历就相当辉煌,但如果不加点造假的作料,无疑就难以吸引人心。如果说,加藤嘉一是一个典型的日本假货,那么还是因为中国汉奸让他投,亡国奴有的是烂洞让人家来钻。为何加藤的故事回到日本就露出了破绽?归根结底,还在于我们这个共产党社会搞了信息封锁。对共产党恐怖分子的恐惧,深入骨髓!
    
    旅华日本名犬加藤嘉一被日本媒体《周刊文春》揭露学历造假,并被迫公开“谢罪”,但正如许多人所认为的,其“谢罪”的口气是吊儿郎当的就像韩寒,态度也谈不上诚恳,就像韩寒:《周刊文春》和其他媒体所揭露的造假行为有多起,他仅“担当”了其中一起,却对其他指控视若无睹,既不证其有,也不辩其无,自然更谈不上负责或道歉。
    
    事实上,他被指捏造学历、履历并非始于最近,而是伴随其名声大噪始终不绝于耳。但对于此前的质疑和提醒,他本人固置之不理,那些推崇他的媒体和人物也不以为意,甚至直至今日,他本人已开始“谢罪”,尚有一些嘴硬者对造假的性质、责任轻描淡写,却转而盛赞加藤“有担当”、“是好汉”、“中国人能这样么”。
    
    也难怪共产党土匪中国,上至官员,下至商界、学界,拿着假文凭或“假的真文凭”如西晋平等当敲门砖,一路顺风顺水、平步青云的人还少么?这些人在假文凭、假履历未被揭穿前,将这些虚假头衔披挂整齐,招摇过市,牟取各种有形、无形利益,一旦被揭穿,就闪转腾挪,长袖善舞,大事化小,小事化无,继续扮演“导师”,力图保住那些依靠造假谋得的利益,而事实证明,他们的这些做法经常是有效的,文凭、学历、履历造假,成本很低,回报很高,而代价和风险却与之不成比例。
    
    中华人民共和国——中华土匪共和国——中华假货共和国:这就是马列主义猫择洞死相的三段式。
    
    而这一切土匪做法,之所以能在中国流行,都是日本恶鬼造成的——日本不仅是一个欺诈国家,而且日本侵华种下了中共的祸根,间接杀害中国四亿人口!一亿活人,三亿胎儿!
    
    而日本自己,却什么都是偷来的,包括文字甚至人种,都是从中国偷来的!
    
    中国人,要学习罗马的老伽图,不予日本共荣共存! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
18192020845
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·解龙将军:毛泽东为吃糖竟感激苏联匪帮
·解龙将军:美国尊重中国对于朝鲜半岛的主权
·解龙将军:共产党就是金光党
·解龙将军:日本的命运只配充当属国
·解龙将军:中共、越共,都是苏共胯下的亡国奴
·解龙将军:网络正在颠覆中共伪政权
·解龙将军:华国锋让中山陵恶贯满盈
·解龙将军:华国锋出卖毛泽东家族记
·解龙将军:中国军事革命初见成效
·解龙将军:《解放军报》为什么替汉奸辩护?
·解龙将军:冲绳必须回归中国
·解龙将军:俄罗斯是匈奴、鲜卑、突厥、蒙古的继承人
·解龙将军:国共两党交兵 日本逃过占领
·解龙将军:缅甸何时重回中国怀抱
·解龙将军:贵阳发布“农奴解放宣言”
·解龙将军:冲绳独立才能避免强奸事件
·解龙将军:埋葬中国特色的马克思主义
·解龙将军:台湾加速“香港化”进程
·解龙将军:希特勒入侵波兰是替中国复仇?
·解龙将军:忽必烈及其继承人毛泽东是盗墓的先锋队
·解龙将军论中国军事革命
·2009年纪念王炳章博士被捕七周年/解龙将军
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。