页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:共产党就是金光党
(博讯北京时间2012年11月11日 来稿)
     ——台湾呆胞受骗记,启发台海两岸关系
    
     珠宝变豆饼、改运遭调包:

    
    2011年、2012年以来,美国东西海岸的华人聚居区,一再发生恶性事件:来自大陆的集团诈骗来自台湾的移民 。
    
    例如洛杉矶华裔聚集的山谷大道(Valley)、嘉伟(Garvey)街附近的华资超市、商场和公车站近日频繁传出金光党光顾,目标尤其对准单独行动的华裔妇女。
    
    南加州华人小区金光党骗财愈演愈烈。数名貌似“良家妇女”组成的金光党,频繁出现在圣盖博谷各大华资超市、购物广场和公车站,目标瞄准华人女性。继一名70岁老妇报案被骗2000余元和一批珠宝之后,一名中年华妇的5000元现金和全家珠宝细软,最后换来两瓶矿泉水和两块绿豆饼。
    
    家住圣盖博的黄太太日前前往圣盖博全统广场一带办理保险。不期而遇三名金光党,让其在数小时里糊里胡涂将总价近万的现金和珠宝拱手交出。当天中午,黄太太将车停在全统广场,准备徒步前往附近商场。这时路上突然出现一名问路的华妇。妇人向黄太太表示,自己有难当头,求助无门。见黄太太心生怜悯,妇人开始诉苦说,自己先生患有神经病,女儿八岁就来月事,将经血涂在自己脸上当胭脂,自己度日如年,听说圣盖博一带有一位华人老中医大师,不但医术了得,还会做法消灾,所以到处打听。
    
    “我正想告诉她我不认识这位中医,这时旁边来了一位妇人,接着求助妇的话匣子说,这位老中医大师她正好认识,她婆婆前一阵子中风,就是这位老中医给治好了”,不过这位妇人表示,自己很忙,给指个方向,让黄太太做个好人,带她去。
    
    “我当时也赶着去办事,但好奇地不知不觉就跟着她们走了一小段路。”当三人“快到老中医家”时,前面走来一名华妇,“太巧了,妳正好在这里”,带路华妇兴奋地向黄太太和求助妇人介绍,这人正是中医大师的孙女。“孙女”听了求助华妇的哭诉,突然话锋一转看着黄太太说,“妳家很快也会遭灾,儿子会出问题”,“要找90高寿、吃60年素斋的人才能帮忙消灾”,一句话将黄太太的心吊到了半空,“问题出在你家的钱财上,妳开车时被邪气附上带回了家门”,“孙女”接着说,“我爷爷”就是用中医和法事方式给人消灾,“我们不收红包,只要将你家的钱拿出来做做法事,就没事了。”
    
    光天化日之下,又是大众场所,黄太太一心想着赶紧给儿子消灾,完全不疑有诈。按照“中医孙女”的指示,黄太太开车到银行取了5000元现金,又回家将所有珠宝细软都带上,“当时那个孙女跟我说,给儿子消灾,就要看妈妈的心诚不诚,大师知道你有多少钱,千万不能骗他,这天机也千万不能跟别人说,否则功就白做了”。
    
    回到相遇的地方,黄太太将厚厚一迭现金和珠宝交给“大师孙女”。“我当时明明看到她重新将所有东西放到一个袋子中,绑好,放回我的手提包”,黄太太说,然后“孙女”请她闭上眼睛,自己则拉着黄太太的手,两人一路喃喃念着黄太太儿子的名字走到黄太太车边,“孙女”最后将黄太太的手提包放入车后厢,并认真叮嘱“20天不要打开,否则就不灵验了”。
    
    回到家,黄太太果然一天没有打开车后厢,“第三天越想越不对劲”,黄太太最后终于忍不住提前打开自己的手提包,“里面除了两瓶矿泉水和两块绿豆椪,所有现金和珠宝都没了!”黄太太整个人都傻了。
    
    她回忆,那三名金光党女子都是40岁上下,会讲不很标准但听得懂的国语,中等个头,其中一人1米65左右,另外两人不到1米6,“三人看上去都是良家妇女的样子,穿着普通,像是没有见过大世面的人”。
    
    没想到看似“没见过大世面”的三名金光党骗光了黄太太手边钱财,“这些天一想到这事心里就好难过”,黄太太说,自己从台湾移民美国20多年,从来没有被人骗成这样,实在太心寒了。
    
    ……
    
    上述报道使我想起了“台海两岸关系”,来自台湾的呆胞,之所以上当受骗,就是由于看不起来自大陆的“没有见过世面”金光党。
    
    在美国的大陆人就比较不容易上这种当,因为老被共产党欺诈,已经具有了警惕性、抵抗力。
    
    共产党就是金光党。你看不起他,他就趁虚而入,你就被他算计了。
    
    你看它不起眼,它就会夺了你的命:不仅台湾如此,美国也是这样,你看美国的金融危机,不就是让中共加入世界贸易组织、大肆倾销廉价产品的的结果吗? [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4060733
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·解龙将军:日本的命运只配充当属国
·解龙将军:中共、越共,都是苏共胯下的亡国奴
·解龙将军:网络正在颠覆中共伪政权
·解龙将军:华国锋让中山陵恶贯满盈
·解龙将军:华国锋出卖毛泽东家族记
·解龙将军:中国军事革命初见成效
·解龙将军:《解放军报》为什么替汉奸辩护?
·解龙将军:冲绳必须回归中国
·解龙将军:俄罗斯是匈奴、鲜卑、突厥、蒙古的继承人
·解龙将军:国共两党交兵 日本逃过占领
·解龙将军:缅甸何时重回中国怀抱
·解龙将军:贵阳发布“农奴解放宣言”
·解龙将军:冲绳独立才能避免强奸事件
·解龙将军:埋葬中国特色的马克思主义
·解龙将军:台湾加速“香港化”进程
·解龙将军:希特勒入侵波兰是替中国复仇?
·解龙将军:军官莫言有没有参与六四大屠杀?
·解龙将军:纳粹党员能否获得诺贝尔奖?
·解龙将军:希特勒的行为艺术
·解龙将军:忽必烈及其继承人毛泽东是盗墓的先锋队
·解龙将军论中国军事革命
·2009年纪念王炳章博士被捕七周年/解龙将军
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。