页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:华国锋出卖毛泽东家族记
(博讯北京时间2012年11月05日 来稿)
    
    华国锋其人,与其说是中共土匪集体的干部甚至“领袖”,如果说是毛泽东的家奴。这一点,从他年年去毛泽东纪念堂“祭祖”就可以看得出。华国锋往毛坑(毛泽东死狗纪念堂)跑得勤,甚至超过毛的亲族和子女,难怪民间传说,华国锋是毛的私生子。其实华国锋就是一个奸徒,一个卑鄙小人,完全没有毛的那么一点点的蛮横。华国锋是奸诈有余,呆傻不足,比私生子毛新宇更加不像毛泽东的后代。
    

    为什么说华国锋是奸诈有余,呆傻不足呢?
    
    先说说华国锋的奸诈有余。
    
    “中国新闻周刊”《毛远新缘何被“保护审查”》一文揭露华国锋这条背信弃义的走狗如何反咬自己的主人:
    
    1976年4月5日晚,当天安门广场群众运动受到镇压时,毛远新躲在人民大会堂东边的玻璃窗前用望远镜观看,同时参与指挥。当天安门广场群众运动被镇压下去之后,他又参与了追查所谓“反革命”的活动。他住在中南海,每天都和“四人帮”联系,在一起商量事情,帮助“四人帮”出主意。晚间,他还要去江青在中南海的住处,筹划新的阴谋。他没有想到,他此时已经站到了群众的对立面,已经成了逆历史潮流而动的真正的“反动派”,火很快就烧到了他自己的身上。
    
    火之所以能烧到毛远新的身上,基本原因当然是他追随“四人帮”干了不少坏事,但也与他在毛泽东逝世后干了一件蠢事有直接关系。
    
    1976年9月9日,土匪头子毛泽东因病逝世,“四人帮”等走狗随即加快了篡匪徒党、夺匪徒权的步伐。这样,他们必然与已经担任“中共中央第一副主席”、“国务院总理”的匪首华国锋发生尖锐的对立和斗争。在此情况下,毛远新仍然站在“四人帮”一边,成了“四人帮”篡党夺权的爪牙,这引起了华国锋对毛远新的注意和不满。
    
    本来,毛泽东逝世后,毛远新作为毛泽东与政治局之间联络员的任务已经完结,但是,他个人的野心以及他与江青的特殊关系,使他头脑发热。他竟然找到江青,请江青在华国锋面前提出要求,要把他留在中央工作。
    
    9月19日,江青给正在人民大会堂处理事情的华国锋打电话,要求开紧急常委扩大会议。江青还要求,让毛远新也参加常委扩大会议。华国锋不同意开会,江青就一再打电话,非要开不可。最后,江青亲自跑到人民大会堂来,逼着华国锋开会。华国锋和在人民大会堂处理事情的几个政治局委员只好坐下来,听江青说什么。江青提出,要把毛泽东的书籍、文件,交给她与毛远新保管,“因为我是毛泽东的妻子和秘书,毛远新是毛泽东的侄子”。华国锋不同意。张春桥提出,可交给张玉风保管,由毛远新帮助张玉凤登记、整理。江青同意这个意见,但华国锋仍然不同意。于是,江青就与华国锋争吵起来,一直吵了5个多小时,华国锋也没有让步。后来,华国锋说,这次会议,叶帅、先念没有参加,不是常委会,不算数。江青也只好回去了。之后,大婊子江青每天都去找小婊子张玉风,纠缠着要由她和毛远新保管毛泽东的文件,还从张玉凤那里骗走了两份。张玉凤赶紧向匪首汪东兴和华国锋汇报。华国锋和汪东兴一致意见:必须追回这两份文件。江青只好交回这两份文件,但文件已经被她改得乱七八糟。华、汪二人对此很生气。此后,华国锋下令,封存毛泽东的文件。这样,江青让毛远新留在中央整理毛泽东文件的图谋,没有得逞。
    
    9月28日,毛远新与江青、匪首张春桥在中南海201号密谋,让毛远新直接给华国锋写一封信,提出他自己怎么办,是留下还是回辽宁的问题,然后他们在第二天的政治局会议上先后发言,逼华国锋把毛远新留在中央工作。9月29日,政治局开会,华国锋主持会议。华国锋首先讲,江青提出要工作的问题,毛主席生前已经说了,她还是研究国内外动态,不变了。接着,华国锋当着与会全体人员的面,念了毛远新写给他的信。念完信后,华国锋率先表态说:我同意毛远新回辽宁工作。“四人帮”一听,气得火冒三丈,急忙围攻店小二华国锋。江青恶狠狠地说:“毛远新应该留下,必须留下!只有他熟悉毛主席临终前说的话。”张春桥、姚文元立即响应说:“毛远新应该留下。”江青又说:“毛远新留下,是要处理毛主席后事的。”华国锋说:“你不是说过,毛主席的后事,你不参加,毛远新也不参加吗?”汪东兴立即出面证明说:“是的,江青同志说这个话时,我在场。”王洪文、张春桥也听江青说过这个话,便不作声了。江青一听,索性撒起泼来,又哭又闹。这时,张春桥提议:“让毛远新暂时留下来,他熟悉情况,主席写的东西,只有他能看得懂。”江青立即止住哭闹,响应说:“对,毛主席的文件交给毛远新,我放心。”这时,叶剑英表态说:“我同意华国锋同志的意见,毛远新回辽宁,文件仍由办公厅负责保管。”李先念立即附议说:“我同意华国锋和叶帅的意见。” 这样,政治局会议形成了僵局。这时,江青又哭闹起来,并赶叶剑英和李先念等人走。她指着叶剑英和李先念说:“你们无关的人都走。”她的意图是,只留下华国锋一个人,他们好逼迫华国锋把毛远新留在中央。
    
    华国锋考虑老土匪叶剑英、老土匪李先念年岁大了,会议已经开了好几个小时了,就劝他们先回去休息。叶、李二人只好走了。汪东兴则坚持不走,保护华国锋。
    
    会议继续开时,“四人帮”轮番攻击走狗华国锋,让他表态把毛远新留在中央工作。华国锋、汪东兴要讲话,他们也不让讲,一直由他们吵嚷。华国锋和汪东兴干脆不讲话了,任由他们说。等“四人帮”吵累了,说话声音都小了一些时,华国锋狡诈地问江青:“你究竟想干什么?”江青说:“开三中全会,毛远新留下起草政治报告,确定人事问题。”这句话暴露了的野心。华国锋明白了他们的用意,是要让他交权给老板娘。对此,走狗华国锋决定不让步,他汪汪汪地说:“会就开到这里,毛远新回辽宁。叶剑英、李先念不在场,开三中全会问题不讨论,开也要由我作报告,由我准备。党中央的人事安排,应由政治局讨论决定。”说完他拔起狗腿就走。
    
    在这次政治局会议上,华国锋与“四人帮”彻底闹僵了。他也认识到了“四人帮”的野心,决心发动政变、粉碎“四人帮和毛泽东亲族”,办法是团结政治局多数同志,把“四人帮和毛泽东亲族”抓起来。
    
      1976年10月初,华国锋和叶剑英等中央领导人作出抓捕“四人帮和毛泽东亲族”的决策,并定于10月6日晚上在中南海怀仁堂实施。6日晚,华国锋和叶剑英在怀仁堂亲自坐镇,抓了张春桥、王洪文、姚文元,又派人去中南海江青的住处抓了江青。
    
      他们没有忘记毛远新。
    
      此前,他们就决定,把毛远新也一同抓起来。汪东兴安排中央警卫团负责人之一张耀祠执行抓毛远新的任务,还让李连庆(毛泽东生前的卫士)与张耀祠一起去执行这项任务。后来,张耀祠向着名传记作家叶永烈讲述了他们抓捕毛远新的全过程:
    
      当时,毛远新住在中南海颐年堂后院。颐年堂本是毛泽东生前接待客人和开会的地方,一般人是不能去那里住的。但毛远新是毛泽东的亲侄子, 自然可以例外。毛远新住的这个地方,离江青所住的中南海万字廊201号很近,以便于及时联系。毛远新还从沈阳军区带来两个身手不凡的警卫。这两个警卫日夜跟随着毛远新,也与毛远新一起住在颐年堂的后院。毛远新带着一支手枪,他的两个警卫,每人也都带着手枪。10月6日晚8时半,穿便衣的张耀祠和李连庆带着几名警卫,前往颐年堂抓捕毛远新。他们虽然知道毛远新他们有手枪,却都没有带手枪,张耀祠心中有数:在颐年堂四周站岗的警卫员,都是他的部下,毛远新如果闹起来,这些带枪的警卫很快就会把他制服的。由于李连庆与毛远新很熟悉,张耀祠让李连庆先进屋。
    
    
      图说:1980年,华国锋、叶剑英与胡耀邦在北京出席五届全国人大会议(资料图)
    
      当天晚上,毛远新吃过晚饭,给自己在沈阳的妻子全秀风打了一个长途电话,便在他的房间里看电视。突然,李连庆走了进来。毛远新见李连庆来了,一愣,但仍然不知就里,急忙打招唿:“老李,有什么事?来,一起看电视。”李连庆对毛远新说:“想给你换个地方。”毛远新还不明白,说:“换到哪里?我得收拾一下。”李连庆说:“不用了,现在就走。”话说到这里,毛远新才听出李连庆话中的意思,双眼盯着李连庆,问道:“你来抓我?”这时,张耀祠率领警卫员走进屋来。张耀祠向毛远新宣布:根据中央的决定,要对你实行“保护审查”。你要交出手枪。毛远新大怒,高声叫道:“主席尸骨未寒,你们就……”他拒绝交出手枪。张耀祠一声令下,警卫员上前收缴了毛远新的手枪。毛远新没有反抗,被警卫员押走了。
    
    当时“中央警卫团”的狗腿子们为了把毛远新等毛泽东亲族与“毛泽东分子”区分开,特意用了“四人帮”这个名词。
    
    至于说到华国锋的呆傻不足,那就是他聪明反被聪明误,费尽心机,却为邓小平等中共老娘们的改嫁做了一件嫁衣裳。华国锋徒然遭到后人的嗤笑,他自己也郁郁寡欢地度过下半辈子,这就是老毛家的家奴之作为叛徒和内奸的下场。
    
    华国锋充分地体现了“奸人”的本质。
    
    所以死后被山西的共匪奸徒挖了一座大山供养起来,继续祸害人民。
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3340051
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·华国锋,是推崇还是讥讽?/李平
·历史正在被淡忘:从华国锋名字被念错说起
·华国锋与周厉王都爱“止谤”—简答张成觉先生
·唐大柏:华国锋穿着朴素大方(图)
·耿飚回忆华国锋改毛泽东嘱咐的来龙去脉
·高瑜:华国锋的下台和胡耀邦的上台
·华国锋为什么抓捕“四人帮”?/冼岩
·尹文胜:华国锋的离去
·润涛阎:胡耀邦玩弄华国锋、邓小平的?
·华国锋时代被错杀的优秀青年——王申酉、李九莲、钟海源们
·华国锋亲自下令杀人?/张成觉
·李延声:中国画《你办事,我放心》创作前后——纪念华国锋同志(图)
·华国锋争议:师东兵应该站出来澄清真相
·林京耀:胡耀邦与华国锋关系真相
·對歪打正著的华国锋,值得頌揚嗎?/邵云帆
·陈破空:盖棺定论华国锋
·华国锋“无才、无能和无胆”吗?——与刘逸明先生商榷/张成觉
·胡温借用华国锋葬礼批判邓小平改革30周年/解龙评论
·华国锋亲自下令杀了44个民主战士,为什么还对他“评价很高”?/公刘
·华国锋之女苏玲:参政议政是一个从感性到理性的过程
·章含之谈毛泽东给华国锋“你办事,我放心”字条内幕
·洪深:华国锋与中共决裂消息昨日向公众公开 (图)
·华国锋骨灰归葬山西交城 陵墓今日向公众开放 (图)
·华国锋儿子伸手煤矿 成“策略股东”
·华国锋之子成“无形资产” 成内蒙古煤炭巨头 (图)
·中央党校教授出书称“两个凡是”非华国锋提出 (图)
·党校教授出书称 "两个凡是"并非华国锋提出 (图)
·华国锋陵园受负面议论暂关闭 政府考虑改名
·山西交城称华国锋墓报道失实 建设费用未过亿 (图)
·官方称网传华国锋骨灰安放工程建设报道严重失实
·对比华国锋陵墓与德国首届总理墓 (图)
·中共为华国锋建墓地 豪华堪比古代帝王 (图)
·《人民日报》高调盛赞华国锋
·洪深:胡锦涛为华国锋平反加速辞邓归毛
·人民日报发文纪念华国锋诞辰90周年 (图)
·华国锋长子首度出面否认父母接受师东兵采访(图)
·邓小平篡夺华国锋大位
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。