页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

朱虞夫与薄熙来的人权问题/徐光
(博讯北京时间2012年10月24日 转载)
     朱虞夫先生,中国民主党浙江委员会的领导人,中国民主党的创始人之一,从1999年至今,三次判刑,共计十六七年,至今还在牢里煎熬。
    
     朱先生不偷、不抢、不杀人放火、不贪污腐化,其所作所为,完完全全不是为一己之私利,完完全全是为了国家民族的利益,完完全全是为了民主自由。他甘愿抛头颅、洒热血、把共产党的牢底坐穿,换来民主自由之中国美好明天,其精神之高贵、品格之高尚、形象之伟岸岂能是为一己一家之私利而不择手段、腐化堕落、虚伪凶残之伪君子簿熙来所能比拟的。依靠唱红打黑扬名立万的簿先生,一方面把自己塑造成爱国清廉的形象、塑造成反对西方、反对美国的左派英雄、一方面却暗度陈倉,儿子早就送往西方、资产早就没少往西方转移,老婆也与西方人勾勾搭搭,最后终于酿出了人命官司,导致东窗事发,夫妻双双把牢投,上演了一场人间闹剧。

    
     卑鄙是卑鄙者的通行证、高尚是高尚者的墓志铭。卑鄙者薄熙来欺骗了所有善良的人,那些被骗者又拿着他的旗号欺骗另外的一些善良者,突然有一天,“英雄”形象被揭穿了,于是那些被骗的同时又骗人的人难以接受了,为了维护自己共同参与创造的谎言,否定自己是因为受骗而骗人的愚蠢形象,想方设法以种种理由为薄熙来,最主要为自己的愚蠢辩护。那些人,那些愚蠢的左派人士,实在没招了,于是开始关心起薄熙来先生的人权问题了,那个从来都不关心人权、严重侵犯他人人权的人的人权问题在这些人的聒噪之下,居然也成了一个热门话题,其实,那些人所争取的,绝不是薄的基本人权,而是一种特权而已。
    
     其实这样的“人权”对于薄熙来及其家人来说,已经够多了,是普通人根本不可能有的,更是象朱虞夫先生那样的“人权斗士”不可能有的。簿的妻子杀了人,还焚了尸体,性质十分之恶劣,这样的行为,如果发生在一个小老百姓身上,根据中国的法律毫无疑问是要死刑立即执行的,而薄的妻子却可以保住了性命,这洋的“人权”还不够吗?朱虞夫先生,什么坏事都没做,什么人都没害,却被共产党当局三次投入大牢,已经坐了十多年了,还有五六年没坐满,共产党一天也没给他减刑,其坐牢日子绝不会比杀人的薄妻短的,两相比较,这样的“人权”还不够吗?朱虞夫先生第二次坐牢的时候,警察们为了让他屈服,把他无辜的儿子也关进了大牢,而簿熙来的儿子薄瓜瓜到现在还在国外逍遥地享受爹妈贪污来的钱财,这样的“人权”还不够吗?
    
     更为可恶的是,象朱虞夫先生这样犯了爱国罪的中国民主党人,在牢里还要受到无休止的精神肉体的迫害,而象薄熙来这样的贪官污吏,却可以用贪污来的钱贿赂那些监狱警察,过着比疗养还要舒服的生活,这种现象,笔者在牢里亲眼目睹比比皆是。朱虞夫先生以及所有被迫害的人所受的罪,其实都是薄熙来这样的贪官污吏所造的孽,那些人已经在牢里把中国民主党人力虹迫害死了,把中国民主党人李旺阳迫害死了、把中国民主党人厉敏知迫害死了,还有许多普通的法伦功爱好者也死了,现在又轮到朱虞夫了,这还不够吗?那些人呼吁的要维护薄熙来到底是一种什么样的人权?是一种可以随意侵犯他人人权而不受报应的人权吗?
    
     是的,薄熙来是个人,一个卑鄙的人,朱虞夫也是一个人,一个高尚的人,在中国民主党人的眼里,人与人是平等的,你们起劲鼓噪着为薄熙来呼吁人权的时候,为什么不关心朱虞夫先生的人权呢,你们的良知何在!人性何在啊! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3762133
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·和平实现民主,让中国和朱虞夫自由/刘进成
·査建国关于重判朱虞夫的声明
·朱虞夫:一首即兴诗 七年有期刑/陈维健
·雷鸣声:朱虞夫会无罪释放吗?
·乌坎的选举朱虞夫的诗----中国是时候了/陈维健
·是时候了,还朱虞夫先生以自由/吴义龙
·明晚将公布请浙江当局准许朱虞夫保释签名/李志友
·请杭州检察院准许朱虞夫先生取保候审/李志友
·中国民主党人朱虞夫当代的普罗米修士/陈维健 (图)
·吕耿松:贺新郎 感怀——狱中寄朱虞夫先生暨诸友
·学习朱虞夫先生满腔热情关怀狱中难友家属过好春节!
·萧山遣送站——《探路者——中国监狱服刑纪实》节选/朱虞夫
·朱虞夫、吕耿松等强烈要求浙江当局释放池建伟和严正学
·横刀立马,笑傲专制 ——记朱虞夫先生二三事/吕耿松(图)
·刘路:铁窗民运的忧虑与光荣--拜见朱虞夫先生有感
·民主键盘:铁血汉子朱虞夫
·陈维健:为自由而失去自由的战士朱虞夫
·吕耿松: 朱虞夫狱中近况:精神折磨
·朱虞夫狱中近况:练书法,背《正气歌》
·浙江民主党人朱虞夫今天已送监 (图)
·流亡荷兰的陈忠和呼吁关注朱虞夫被判重刑
·请关注失踪的跟朱虞夫案有关的魏水山和薛明凯
·美国要求中国释放异议人士朱虞夫
·杭州异议人士朱虞夫再获7年刑期
·上千人联名强烈谴责中国司法当局对朱虞夫作出有罪判决
·陈树庆:对于朱虞夫案,我还能说什么?(附判决书) (图)
·朱虞夫煽动颠覆国家政权案一审判决书 (图)
·《零八宪章》论坛:就朱虞夫先生被判刑七年声明!
·杭州异议人士朱虞夫被重判七年
·是时候了,应宣布朱虞夫无罪
·朱虞夫案本月宣判 撤诉只为搜集“罪证”
·杭州法庭闭门审朱虞夫案 向友人发诗歌短信被入罪 (图)
·朱虞夫案“公开”审理 杭州民主党人旁听受阻 (图)
·朱虞夫案开庭,法院择日宣判
·朱虞夫开庭,好友邹巍被旅游
·朱虞夫案具体开庭信息 (图)
·公布第二批支持朱虞夫保释联名呼吁书!
·必须释放朱虞夫、解除对秦永敏打压 !/李志友
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。