页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:贵阳发布“农奴解放宣言”
(博讯北京时间2012年10月22日 来稿)
     伪中共“贵阳市政府”推出新政,只要在贵阳购买商业、办公用房和首次购买住房,即可享受该市户籍人口就业、入学和就医等同等待遇,不仅震撼中国房市,而且动摇中国政局!
    
     有评论人士认为,在各地严控楼市,力压房价上涨之际,贵阳竟然推出买房送户口的新政,将导致房价反弹、保障房受阻,甚至掀起其它城市仿效的恶果。

    贵阳今年下半年销售低迷,房市直到伪国庆“十一”长假才逐渐回温。筑房网官方资料统计,9月27日至10月6日,贵阳市共销售房源1500多套,比去年同期增长了近一倍。
    
    伪新华社报导,贵阳市日前公布多项楼市措施,最受瞩目的是在贵阳购买商业、办公用房和首次购买住房者,只要持房屋所有权证或购房契约,办理入户手续或居住证,即可享受贵阳市户籍的同等待遇,同时不受入住时间和购房面积限制。此外,凡购买商业、办公用房金额每满人民币500万元,并在贵阳市开办企业或经营,有合法营业执照,可不参加摇号直接申请一个小汽车专用号段车牌。小汽车挂该专用车牌才能在贵阳一环内道路行使。该措施将试行一年。为了控管人口流动,中国目前的户籍制度规定,非户籍人口在非户籍地不能享有户籍待遇,即便住在同一栋楼房内,非户籍家庭与户籍家庭在教育、就业、医疗等福利保障都有差异。
    
    但是解龙大将军认为:这无异于公告了一项“农奴解放宣言”。
    
    有了城市户口,中国的农民就是翻身农奴了。
    
    为了“解放农奴”、吸引人才,部分城市如深圳、上海、成都、昆明等城市是以居住证作为过渡方式,只要符合一定职业条件的人就可以申请居住证,享有当地户籍待遇,成为翻身农奴。
    
    共产党反动派现在试图淡化这一农奴解放的壮举,说“贵阳此举是彻头彻尾的救市”。例如伪政权的凤凰网引述财经评论人吴其伦7日在微博上的发言表示,购房入户对于消费者的刺激是非常大,必将导致房价反弹、保障房受阻的恶果,应紧急叫停。
    
    但是,中国的城市化、中国农奴的翻身,是不可阻挡的!
    
    野蛮的辽、金、元、清、苏联的“土地国有化”、“农业集体化”的反动政策,必将消灭!
    
    中国的自由化,万岁!
    
    中国的自由农,万岁! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
630747
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·解龙将军:冲绳独立才能避免强奸事件
·解龙将军:埋葬中国特色的马克思主义
·解龙将军:台湾加速“香港化”进程
·解龙将军:希特勒入侵波兰是替中国复仇?
·解龙将军:军官莫言有没有参与六四大屠杀?
·解龙将军:纳粹党员能否获得诺贝尔奖?
·解龙将军:希特勒的行为艺术
·解龙将军:马英九为何说中国是二战战败国
·解龙将军:中共舞剑钓鱼岛,意在台湾总统府
·解龙将军:常委吊丧,撞车沉船
·解龙将军:俄国正在挑动中日战争
·解龙将军:中华山寨共和国万碎
·解龙将军:迦南杀子献祭与中共计划生育
·解龙将军:菲律宾是中国领土的证据发现
·解龙将军:雷锋精神就是家奴精神
·解龙将军:“股神”的“捐赠财产”掩护偷税漏税
·解龙将军:西菲律宾海与东南台湾省
·解龙将军:解放军不如突尼斯军队文明
·解龙将军:中国何时收回海参崴
·解龙将军:忽必烈及其继承人毛泽东是盗墓的先锋队
·解龙将军论中国军事革命
·2009年纪念王炳章博士被捕七周年/解龙将军
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。