页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

隐名:处理薄熙来案,结果是块试金石!
请看博讯热点:王立军、薄熙来事件

(博讯北京时间2012年10月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
     早前有消息称:薄熙来案将于15日在保定开庭,也有说会在穗、沪审理,最后传出的消息称将在长沙开庭。在这个敏感的时候,多维博客7号推出了“薄熙来的公开信”(于7、9、11、14号,分4次公布,分5个段落,13715字),经阅读,我认为此信出于薄熙来亲笔。此信处处在替自己开脱并评功摆好,最后坦露了自己“伟大襟怀”,自认为,若竞选、人民举手,一把手非他莫属。他惋惜自己功亏一篑,毁于身边的两个神经病。他把许多责任推给王、谷,王立军是很“彪”但不“傻”并很“变态”;谷开来也确实在神经上很偏执,权利独大的人都容易出现这种通病。像斯大林、毛泽东就更是丧心病狂得不可理喻,可他们还要把自己打扮成“慈父”、“大救星”。
    
     “薄熙来的公开信”里你看不见有什么能被治罪的罪行,他只说有国外敌对势力勾结国内的反动势力,欲置其于死地而后快,拿什么置其于死地又没说清楚。记得薄熙来被双规后,他的家人就开始散布此信的“阴谋论”,有些事此信没提,什么打黑打到了温家宝夫人在重庆的公司,得罪了温,温派人查王立军,让王立军配合查薄熙来,…。“公开信”暗示温家宝练法轮功,家族产业数百亿,…。是的,所有的领导干部都在“闷声发大财”,胡太刘永清少捞了吗?没少捞!早就有消息称,温家宝设了防火墙,和夫人、儿子做了切割(离婚、断绝关系),这也是他始终不带夫人出访的原由。可在去年出现对他不利的消息时,他又高调携“夫人张蓓莉”设家宴宴请香港朋友(夫妇),两对夫妇还高调合影留念。

    
    这封“薄熙来的公开信”的开篇也露了马脚,他写到:“当你们看到我这封信的时候,我可能已经不在人世,至少已经身陷囹圄。”这说明薄熙来是有自知之明的,他知道自己罪孽深重,判死刑的概率很高。信中他也留了后手,在提到王立军时他写道:“我把他从东北调到重庆主持打黑除恶行动,看中的就是‘别人告诉我’的他的一身正气和高超的办案水平。”不是我用人不查,是别人介绍来的(大家都知道是周永康介绍的)。并说:“他醉心于死囚临刑前的器官移植到了走火入魔的地步,令人惊悚的犯罪把柄被别人牢牢捏在手里。”(这个马蜂窝桶得够大!)
    
    有评论说,目前中共对“薄熙来案”不提路线(政治)斗争,是因为薄熙来的违法乱纪、贪污腐化、…足以因刑事犯罪判他几个死刑,而路线(政治)斗争有许多事是说不清楚的。更何况,在所谓改革开放以后,对“文革”的教训没有从根本上进行梳理,好像毛泽东只是犯错误而不是犯罪,为了党的“伟光正”就必须保留毛泽东的“伟光正”,结果毛的许多错误至今仍被“毛粉”当作正确的东西在坚持、在崇拜。所以,主动揭露毛泽东的丑恶和罪行,才能够让人们从毛的迷信中走出来,这是一场新的“破除迷信、解放思想”。
    
    另外,“薄熙来的公开信”还暴露了一个问题,西方有人十分看好他薄熙来,希望他成为代理人统治中国,他觉得他是一个不成熟的政治家,但他又自认为是彻底的共产党员。西方反华势力怎么会看上一个共产党员呢?他觉得自己有大胸怀,但他又鸡贼的认为自己这些倒霉,源于他父亲恩将仇报得罪胡耀邦,现如今耀邦儿子勾结今上向他寻仇。信中充满了为人民服务的远大胸怀,对毛粉、薄粉极具诱惑,对其审判若不将其所犯罪彻底大白天下,当今的政权就将被广大粉们视为西方代理人在迫害共产党的真正领袖了。
    
    如果15号(阴历初一)庭审薄熙来属实,很可能要落实那一句老话,“逃得了初一、逃不了十五”。29号(阴历十五)宣判,给他个圆满。如何打破毛粉、薄粉对他的迷信?如何切割薄熙来与共产党的关系?党国这条船已太老太旧、漏洞百出,它却要把它涂脂抹粉成一艘令人骄傲的航母。如果全国人民都能自由阅读到境外关于毛的书籍,毛这颗太阳就永远“日全食”了,只要人们得知真相,毛立马就是个纸糊的大神,他的龌龊会让人们从愚昧中觉醒。对薄熙来也是一样,只要共产党不怕寒碜,敢于大义灭亲,人们兴许会对共产党再抱幻想,让党再残存些时日也未可知。
    
    今年2月11日青海西宁发生陨石雨,规模仅次于1976年3月8日吉林那一次。再加上“世界末日”的传言,使人们产生各种猜测。“世界末日”的那一天(2012.12.21),正好是胡锦涛70岁生日。多维博客更是暴料称,法轮功教主李洪志因脑癌不治身亡,10月10日在纽约州的法轮功总部举行了秘密告别会。薄熙来说法轮功信众达亿人,不知他的信众有多少。他想把自己打扮成一个悲情人物,一个为全中国人民谋最大利益的、怀揣全国人民共同富裕美梦的,只因得罪了国内权贵,于是乎,他们勾结国际第五纵队设罪构陷于他,青史留名他死而无憾。
    
    历史将证明他是个罪该万死的人,历史也将证明一些整他的人也不是什么好人,只要历史不由人随意的改来改去,只要历史像面镜子如实反映它见到的一切,那怕就是天长地久也能找到评判的依据。“尘归尘,土归土。”李敏带有三个孩子的闺女孔东梅红色旅游,似在为毛尸选去处。唉!一残缺不全的僵尸这36年不知又花掉了人民多少血汗钱,用蜡像头应付瞻仰者也不知骗了多少无辜的眼泪。
    
    如果今天对薄熙来的审判在毛泽东的故乡湖南举行,其意可能在暗示,任何打着毛旗号的人请就此打住,我希望这个信号是明确不含乎的,让毛尸入土让毛阴魂散去。对薄熙来的余党余毒不能存有妇人之仁,新中国的实践证明,毛泽东的一套是祸国殃民的一套,如果他那一套就是所谓社会主义,那么这个主义可以休矣!在现有体制的改良中,要先切除毒瘤,常委九变七就是切毒瘤。彻底清除薄熙来的余党余毒,进一步清理祸害新中国的毛泽东余毒,才能使中国从毛泽东的阴霾中走出来,把执政党和毛泽东切割,是共产党对自己的救赎,对薄熙来审判的走向及结果是块试金石。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3541322
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·薄熙来何时接受审判
·薄熙来事件带给我们的反思/王昊轩
·被摘政治路线错误“护身符”,薄熙来可能被判死刑!/牛泪
·习近平“必杀”薄熙来/华颇
·韩寒参与薄熙来政变,目标应是王立军! (图)
·牟传珩:每个党官都是薄熙来
·从薄熙来的耳光看中国的社会性质/吕耿松
·爆料:韩寒或深陷薄熙来案!
·中央转嫁责任 薄熙来王立军部分罪名属捏造/孙自卿
·每个党官都是薄熙来——别再自我标榜“先进性”/牟传珩
·薄熙来的要害是极左政治
·将薄熙来贪污款说成连千分之一也不到/徐德煊
·谣言一一得到验证:正反薄熙来让民众无语
·姜维平: 薄熙来可能判处死刑
·査建国对薄熙来案环报社评的点评(与环球时报争鸣之26)
·薄熙来给我们的反思/四川袁剑
·中共会显示处理薄熙来不是出于政治因素/顾蔚
·张朴:赞草庵居士——只有薄熙来才能加速中共垮台
·陈破空:习近平政改,拿薄熙来祭旗
·薄熙来前妻和谷开来对比 真让人感慨万千 (图)
·网曝薄熙来打耳光内幕:谷开来王立军澳洲姘居 (图)
·聚焦谁为薄熙来辩护? 高级五毛被调侃 (图)
·不能活着出狱 薄熙来今日受审判死缓? (图)
·胡舒立谈薄熙来案:政改势在必行
·薄熙来月底前开审,长沙可能最大
·薄熙来明日受审 要和王立军秦城监狱相见? (图)
·官商有风险 各地清理和薄熙来有关系的企业 (图)
·薄熙来虽然垮台 仍是十八大悬念 (图)
·传薄熙来案15日长沙开庭 不能让他活着出狱
·传薄熙来案10月15日长沙开庭
·官商有风险:各地开始清理和薄熙来有关系的企业
·薄熙来前妻李丹宇念旧情 公开薄给她的情书 (图)
·薄熙来案曝光中共高层分裂 党内分三派
·莫言原系“薄粉” 曾以打油诗挺薄熙来打黑
·瑞典诺贝尔委员会玩弄政治阴谋 蓄意将文学奖授予中国失势高官薄熙来的支持者莫言
·杀一个薄熙来,保五十万人头,免中国十年“红灾”
·汪洋一年前妙语开涮薄熙来 预示其倒台 (图)
·秦城警方押薄熙来北航总医院体检 正式收押 (图)
·重庆1695人及1045户访民给市委薄熙来书记, (图)
·林保华:薄熙来成了外国老鼠/薄熙来迫害法轮功
·薄熙来主政的辽宁省坚持惩罚“反腐英雄”周伟
·司法局长随意奸污因未婚同居被劳教青年,在薄熙来任内步步高升
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。