页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:军官莫言有没有参与六四大屠杀?
(博讯北京时间2012年10月13日 来稿)
     (莫言,你到底在“六四大屠杀”里扮演了什么角色,请在斯德哥尔摩领奖的时候,作出清楚地说明。)
    
    

    2012年的诺贝尔文学奖,授给了中国共产党“中国作家协会第八届全委会副主席”莫言……
    
    这是一个什么信号?
    
    要知道这是一个什么信号,就要先来看看莫言是一个什么人。
    
    莫言,中共党员、副局级高干、解放军转业干部……政治上极其反动,曾经参与行为艺术“抄写毛泽东《在延安文艺座谈会上的讲话》”的闹剧,而且公然发表挺毛言论……政治立场之反动事迹,可谓罄竹难书。
    
    对于这么一个人,现在,我们的进一步追问是:
    
    莫言有没有参与1989年发生在北京的“六四大屠杀”?
    
    莫言,原名管谟业,生于山东高密县,作家,1955年2月生于山东高密县农村,童年时在家乡小学读书,后因文革辍学,在社会上闲混,外号“脑膜炎”。1976年毛泽东死前中国最为黑暗的时刻,莫言通过走后门加入匪伪“解放军”。入伍后通过加入反动组织“中国共产党”,不择手段地向上爬,踩着人民的鲜血和匪伪军队成员的肩膀,历任班长、保密员、图书管理员、教员、干事等匪军职务。
    
    通过不懈的钻营,莫言得到反动军队的赏识提拔,钻入伪“解放军艺术学院”,并于1986年毕业于伪解放军艺术学院文学系。
    
    1989年震惊中外的“六四大屠杀”发生的时候,莫言就在大屠杀的中心北京。
    
    1989年震惊中外的“六四大屠杀”发生的时候,莫言不仅就在大屠杀的中心北京,而且还身披军装,在军队大院里上蹿下跳。
    
    1989年震惊中外的“六四大屠杀”发生的时候,莫言到底在大屠杀中心的北京军队大院里干了一些什么?
    
    这不难猜测。
    
    因为,“六四大屠杀”以后,几十万人遭到整肃,但这并没有妨碍莫言飞黄腾达。
    莫言被保送到北京师范大学,并于两年后的1991年,顺利毕业于“北京师范大学鲁迅文学院创作研究生班”并获得了“文艺学硕士学位”。
    
    而“六四大屠杀以后”这一历史阶段正是许多人遭到开除、通缉、逮捕、监禁、流放、杀害的时候……
    
    不仅如此,1997年,莫言为了更上层楼,转业到了新闻媒介,却仍然在中共的专政镇压机关报社《检察日报》工作,并为了中共的专政镇压而撰写连续剧剧本。
    
    试想,如果不是在“六四大屠杀”里“立场坚定”、“战功卓著”,军官莫言能够得到中共当局如此丰厚的赏赐吗?
    
    更有甚者的是,在“六四大屠杀”过去之后已经二十二年了的2011年11月24日下午,“中国作家协会”第八届全国委员会第一次全体会议依然通过“投票”的闹剧,“选出”莫言,为伪“中国作协第八届全委会副主席”!
    
    我们的问题是:反动军官莫言到底有没有参与“六四大屠杀”?如果莫言没有参与“六四大屠杀”,那他怎么可能像江泽民、朱镕基、温家宝、胡锦涛以及他们的众多走狗一样,在“六四大屠杀”以后继续得到中共屠夫集团的重用提拔?
    
    莫言,你到底在“六四大屠杀”里扮演了什么角色,请在斯德哥尔摩领奖的时候,作出清楚地说明。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1900315
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·这下扯平了——莫言获奖有感/平中要
·莫言诺奖 休谈政治/胡赛萌
·莫言笔下去势男性描写及“悍妻懦夫”的模式建构/高泓
·谢选骏:莫言获奖是中国的经济奇迹
·拿什么来拯救问题干部的道德操守/莫言
·《生死疲劳》获长篇小说奖:莫言“作家不能太富贵”
·介绍莫言的《生死疲劳》/周晋
·香港公开大学祝贺莫言获诺奖:是中国文坛之光
·莫言称抄写《延安文艺讲话》与创作没有矛盾
·李长春致信作协祝贺莫言获诺奖:体现国力提升
·回顾莫言电影之路:《红高粱》是最让他感到“幸福”的一部 (图)
·莫言张艺谋拍《红高粱》光膀子旧照曝光 (图)
·何三坡:希望莫言能立即宣布离开作协!
·莫言:希望刘晓波尽快获得自由
·莫言:我平时是孙子 写作时色胆包天
·外交部:刘晓波获奖干涉内政 莫言获奖理所当然
·莫言诺奖发布会:获奖是文学胜利 不是政治胜利
·莫言新版个人文集将于年内出版 序言为作家手写
·《中国文学史》教材将改写 莫言成就比肩鲁迅
·莫言:批评者许多都没有读过我的作品
·作家曹乃谦:莫言获诺贝尔文学奖空前不绝后
·新京报评论:以平常心看待莫言获奖
·"莫言"成人气商品标签 各路产品"搭车"大卖
·外电:莫言作品被认为粗俗而淫荡 充满黑色幽默 (图)
·莫言:期望尽快释放刘晓波 (图)
·莫言新作《我们的荆轲》月底面世 将出版文集
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。