页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:常委吊丧,撞车沉船
(博讯北京时间2012年10月04日 来稿)
    
    (天安门广场九常委吊丧,天津撞车、香港沉船!)
    

    这些死者都是去庆祝中国国庆的。
    ——作者
    
    
    香港撞船,胡温习为何专门打电话了解情况,并批示大陆相关单位配合提供协助?原来,香港撞船惨剧,事起天安门祭旗:
    
    胡锦涛等九常委一身丧服打扮,黑西装、白领带,向人民英雄纪念碑献花篮,但是祭拜对象却没有包括“六四大屠杀”受难者!结果1989年“六四大屠杀”受难者们英魂不散,天怒人怨;常委吊丧,导致香港沉船、天津撞车!
    
    2012年10月1日,胡锦涛等人一身丧服打扮,黑西装、白领带,像是一群幽魂,向人民英雄纪念碑“敬献花篮”。
    
    这一天,是伪“中华人民共和国”成立63周年纪念日,不当不正,也不是整数,却不知道为什么要来上这一出戏码?这个从来没有过的仪式极为荒诞地登了场:
    
    上午,“中国官方”在北京天安门广场举行向人民英雄纪念碑敬献花篮仪式。胡锦涛、吴邦国、温家宝、贾庆林、李长春、习近平、李克强、贺国强、周永康等中共和国家领导人,与数千名首都各界代表一起,向人民英雄纪念碑敬献花篮。
    
    十时,仪式正式开始。在军乐队伴奏下,胡锦涛等中国领导人同首都各界代表一起高唱中华人民共和国国歌。随后,全场肃立,向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士默哀。
    
    中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协等9个党政机构和人民团体分别敬献了9个大型花篮。在军乐队演奏的《献花曲》旋律中,十八名礼兵抬起9个花篮,正步走向人民英雄纪念碑,将花篮摆放到纪念碑基座前。
    
    胡锦涛等中国领导人登上纪念碑基座,绕行一周,瞻仰人民英雄纪念碑,向人民英雄致以崇高敬意。随后,参加仪式的首都各界代表依次登上纪念碑基座瞻仰人民英雄纪念碑。
    
    人民英雄纪念碑位于北京天安门广场中心。1949年9月30日,中国人民政治协商会议第一届全体会议决定,为了纪念在人民解放战争和人民革命中牺牲的人民英雄,在北京建立人民英雄纪念碑。
    
    左派分子哀鸣:“国庆节中央领导人给人民英雄纪念碑献花了,毛主席纪念堂距此仅有几分钟的路程,中央领导人没有去,为什么?是要和老一辈革命家毛主席、周总理、刘少奇主席、朱总司令保持一定距离?”
    
    马屁精们发言说:
    
    “中央领导向英雄纪念碑献花篮心情与往年有啥不同?
    
    心情与往年不同的原因有三:
    
    一.党的十八大还有一个多月就要召开了。这次党代会是新老班子交替的大会。老领导面临退休,新领导上任,继往开来。老领导一定会对这些年来的工作进行默默地总结,总结得与失。老领导如何做好交接班工作;新领导面对的是新挑战,如何带领全国人民克服种种困难让祖国富裕强大。所以心情与往年有所不同。
    
    二.今年与往年有所不同:中国改革遇到瓶颈,社会贫富不均,矛盾重重。官员腐败形势严峻,反腐又处于相持阶段。如今又遇薄熙来事件,对党和人民伤害很重。我想,新老领导,一定深感责任重大,心事重重。
    
    三.在对外上,南海争端,日本“购买”我国的钓鱼岛,侵略野心一目了然。祖国神圣领土不可侵犯,新仇旧恨一起涌上心头。所以局势越来越紧张,战争已经到了一触即发的境地。面对这样的国际局势,新老领导一定会深谋远虑,夜不能寐……
    
    总之,这次中央领导向人民英雄纪念碑敬献花篮仪式上,心情一定是于往年会有所不同……
    
    查考中共土匪政权“向人民英雄纪念碑献花篮”一事,是从2010年以来开始的。那时,中共在苏联卵翼下建立北京伪政权已经六十一年了:过了一个甲子,就算进入了晚年,所以开始乞灵于“人民英雄纪念碑”的亡灵,企图用“敬献花篮的仪式”来苟延残喘。
    
    不过今年刚刚乞灵了第三年,这个装神弄鬼的仪式就不灵验了,而且旋即大祸临头:
    
    第一:10月1日当天,九常委正在准备吊丧的时候,邪恶的冲击波已经由北京南下,第一时间到达天津:
    
    京沪高速天津武清区段发生撞车事故,一辆满载外国游客的旅游大巴与一辆厢式大货发生追尾。大巴上共有19名德国籍游客,事故造成6死(德国人5名,中国人1名)14伤。德国外交部证实:在华遇车祸的是一个德国医生代表团。医生医生,在中国却医不了自己的生!
    
    上午,京津塘高速出京方向约55公里处,一辆载有德籍旅客的北京牌照(京B10475)中型旅行车,与一辆河南牌照(豫P06119)的大型集装箱货车追尾。事故致中巴车起火,6人身亡,其中除一名中方司机外,其余5人均为德国医生代表团的成员。另有14人受伤,其中7人伤势较重。医院共收治14名伤者中的11人,其余三人都伴随大面积烧伤和严重骨折,其中两人在天津人民医院MICU(内科重症监护室)抢救,一人被转往天津第一中心医院抢救。
    
    中巴车被烧只剩框架!
    
    上午10时许,京津塘高速大羊坊收费站电子屏提示:出京方向55公里处有交通事故,已断路,请从廊坊出口出。事故现场,起火的中巴车停在路边,被烧得只剩黑色的空架子,车头部因撞击凹陷变形,车底座残留,几根金属窗框支撑着烧变形的车顶。大批警察正在勘查现场,将分拣出的物品装进袋子排放在路边。
    
    客车前方是一辆厢式货车,其车尾处受损,车厢后门凹了进去。附近的绿化带上,散落大量带血的纸巾。
    
    撞车后乘客砸窗逃生,无人搭救!
    
    据事发时经过现场的司机王先生介绍,事发地在京津塘与京沪两条高速的交叉口附近,当时在两条高速之间的绿化隔离带里,大约五名外国人围坐在一起,互相说着话,其中一名女性头上有轻伤,正在哭,不远处有一人躺在地上,旁边有一个人在对他讲话。道路上,一辆中巴车火苗不断往外喷,玻璃已破碎,消防官兵正在全力灭火。
    
    另据几名翻译转述,一名女性伤者向警察讲述事故经过时称,事发时旅游巴士正常行驶,前方大货车突发故障停在路中央,巴士躲闪不及与之发生碰撞,并迅速起火。撞车后,因车门受挤压变形,乘客只能从巴士后方砸窗逃生。
    
    伪“人民网”报道,武清人民医院向陪护伤员的翻译付德超了解到,当事中巴车上的游客来自德国南部的巴伐利亚州和巴登符腾堡州,他们于昨晨飞抵首都机场后,即坐车前往天津,准备开始在中国的旅行,谁知赶上“中国的国庆”,就等于遇到了鬼,不知不觉就陷入了灭顶之灾。
    
    这就是“常委吊丧,撞车沉船”的第一桩。
    
    吊丧的冲击波继续南下,就发生了第二桩惨剧:
    
    同样是10月1日,常委吊丧,祸不单行:香港电灯有限公司(港灯)一艘游船,满载员工及家属,前去“观赏国庆烟花汇演”,结果乐极生悲,发生沉船事件!遇难者众多!全港哀悼!这个晚上发生的“撞船事故”十分蹊跷,而且撞船的港九小轮公司一艘中环开往南丫岛的双体快速小轮在事件发生后竟然“不顾而去”,就像见了鬼一样。港九小轮发言人事后解释说,这是因为渡轮船头撞烂,因船只损坏和在乘客要求下,船长决定离开事发海域返岸,乘客最终“全部无恙”。而载着120多人的香港电灯有限公司(港灯)船只被撞后,在数分钟内迅速下沉,只剩船头露出海面。事件至今共造成37人遇难。事后,有市民质疑港九小轮船长没有遵守国际惯例,撞船后“不顾而去”,但亦有市民认为不应太早指责任何一方,应先待调查清楚。
    
    香港职业训练局海事训练学院经理杨沛强对中新社记者说,按照国际惯例,船只在发生碰撞后不应即时离去,损坏较轻的船只应协助救援,因此觉得“不顾而去”的船长做法并不恰当。“当时没有沉的船是第一个在现场的船只,所以应留下来协助救援,而且从电视画面看到,离去的港九小轮损坏应该不算严重,当时海面也平静,应该没有危险性。”本身是商船船长的杨沛强估计,港九小轮船长当时可能方寸大乱,也有可能受船员、乘客影响,因此才作出离去的决定。他认为港九小轮当时正确的做法应留下来协助救援,这对拯救工作有很重要的作用,“船长当时有很多事情可以做,例如可利用船上的探射灯照明海面,把救生衣抛到海上,用高频无线电通知海事处等等……”
    
    港九小轮船长因顾全船上乘客安危而离去的做法是对是错,熟悉海事意外的香港理工大学机械工程学系工程师卢觉强认为须留待海事法庭判断,因为船长可能有其理据。但他个人认为,从道义上,“见船沉,就应该仗义救援”,而且从撞船的情况来看,港九小轮船身较坚固,损坏不严重,判断船上乘客应没有即时危险,不用急着返岸。曾担任香港特区保安局局长的候任立法会议员叶刘淑仪自言不熟悉海上条例,因此对船长“不顾而去”的做法是否情有可原,她认为须待当局调查后才能作出判断,但如果以撞车为例,两车司机就不能不顾而去。
    
    哀哉哀哉:常委吊丧,撞车沉船!
    
    撞车的,是中共的贵宾德国医生代表团;
    
    沉船的,是观赏中共庆典的香港爱共良民;
    
    这些死者都是去庆祝中国国庆的。吊丧的冲击波触发的怪事太怪了。
    
    就此,我们正告中共九常委:还是要早一点给六四平反,让六四亡灵平息愤怒,不然你们的什么“作法”、什么“仪式”,都只能适得其反:随时会让巨大的火山爆发,把你们掀翻到地狱的最深处。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3100201
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京杀气逼人---滕彪被绑架与李和平被撞车的启示/中国人权论坛
·代驾撞车起火逃跑 醉酒车主被弃车中险被烧死 (图)
·司机醉驾撞车后逃逸 因车牌尾号888被记住
·双爆炸接双撞车让中南海惊慌失措
·广东惠州侦破系列撞车敲诈勒索团伙案
·宝马撞车逃逸遭众的哥追堵 逃离时碾过司机脚背 (图)
·汝阳刑警开枪狂追 撞车青年身残后命归西 (图)
·新加坡撞车身亡富豪马驰系红色后代 短期爆富 (图)
·深圳撞车党技术高超 只擦碰不出人命
·村主任醉驾撞车殴打警察 称要找小姐
·男子开宝马X5连撞车库门前宝马525三下“开路”
·湖南湘潭城管执法车逆行撞车酿冲突 (图)
·深圳一辆校车与货车撞车 11名小学生受伤
·山西男子驾假武警车疯狂撞车袭警危害公共安全
·官方首次承认设备缺陷致撞车 媒体及网民续追真相
·铁道部长就撞车致歉 杜绝类似事故再次发生
·陕西境内西汉高速发生客车撞车事故8人死亡
·西汉高速发生客车撞车事故 致八人死亡两人受伤
·的哥掉头撞车后向乘客索赔遭拒 用手铐铐住乘客
·鄂州市人大代表醉驾撞车并叫来小混混殴打民警
·回河源老家目睹交警配合撞车党讹钱
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。