页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

铁流:英雄、枭雄创造历史,地痞、流氓改写历史--“十年文革”就是毛泽东的罪恶!
请看博讯热点:文革四十周年

(博讯北京时间2012年9月30日 转载)
    
     来源:参与 作者:铁流
    

    
    
    (参与2012年9月29日讯)“十年文革”我深居狱中,是只“死老虎”,但特定的“极右”身份并未躲过这场灾难,仍被批被斗历经苦难,不过受害最深的是中共各级大小官员。他们不仅被斗被批,还遭毛“红卫兵”与“造反派”的毒打。诸如戴高帽子、跪炭花渣、坐喷气式飞机、四处挂牌游斗,有的还关进牛棚和监狱。被称为“西南王”的李井泉(时为中共中政治局委员、中共西南局第一书记)斗得来妻子自杀,儿子遭“造反派”活活打死,女儿被强奸。遭遇最惨的还是国家主席刘少奇与共和国元帅彭德怀、贺龙等老一辈革命家。刘少奇惨死于开封,骨瘦如柴,形容枯槁,裹尸布不遮体,火化后还不得留真实名字;彭德怀活活被毛泽东“红卫兵”暴领韩爱晶打断五匹肋骨,不给医治不给药吃,最后被折磨而死;贺龙关在“牛棚”不给足够粮食吃,饿得来啃棉被充饥,死时肚里全是棉心。开国功臣元勋尚且如此,一般老百更无好日子过,铁道部研究所保育员王佩英女士(即今日大中电器创始人张大中的妈妈),出于正义呼喊了一句“拥护刘少奇,打倒毛泽东”即被枪决。
    
    在这期间全国有一亿人民挨整,两仟万人死于非命,数以万计的“地、富、反、坏、右”所谓的五类分子,遭到集体屠杀,连三岁小孩也不放过。是何等暴虐?何等惨烈?亘古未有。
    
    “十年文革”不仅嗜杀了中国数千万条活鲜鲜的生命,还彻底摧毁埋葬了中华民族五千多年优秀的文化传统!无论每座县市的文化名人与文化古迹,无不遭到彻底的破坏与重创,谁敢站出来说没有!?远到炎帝陵、成吉思汗墓、朱元璋墓、项羽墓、霍去病墓、张仲景墓、诸葛亮墓、岳飞陵墓、袁崇焕墓、王羲之墓、吴承恩墓、吴敬梓墓、蒲松龄墓,近到张之洞墓、康有为墓、徐志摩墓、傅抱石墓、徐悲鸿墓、张自忠墓、瞿秋白墓等等,无一幸免,就连曲阜至圣先师孔子的陵墓也被捣毁。有人说这是共产党的罪恶,是体制造成的,我不同意。全世界的共产党无论是前苏联还是东欧,谁挖掘捣毁过自已民族祖先的坟墓?在“十年文革”前的中共,何曾有此伤天害理的行为?
    
    毛泽东自己说,他是“马克思十秦始皇”—“和尚打伞—无法(发)无天”,谁能管得住他?党管不住他,共和国管不住他。他的权力、权术,超过中国历史上任何一个封建帝王。拥有超权力的他,什么坏事、恶事做不出来、干不出来?
    
    纵观历史,横看古今,拥有皇权的封建帝王,都是凭借个人威力、强力改变历史的,秦始皇、成吉思汗、毛泽东就是这样的人物。毛说“历史是人民创造的”。错了,古今中外的历史,都是英雄和枭雄创造的,都是地痞与流氓改写的!
    
    我认为“文革”中发生的一切血腥暴行,只能由毛泽东一人负责。纵是“四人帮”也不过是助纣为虐的帮凶,那些做过恶事、坏事的“红卫兵”与“造反派”,出于各种历史和现实原因而被卷了进来,得具体分析。所以“文革”的元凶是毛泽东!“浩劫”的首恶是毛泽东!这是铁的历史事实。元凶、首恶必须受到法律的审判!
    
    建言中共十八大落实小平同志生前指示:重新评价毛泽东。适当开放言禁,准许我们活着的历史老人,说历史上眼见目睹的真事、实事。给社会一个公平,还人们一个良知。不然当前各种乱象无法平息,治标必须治本,“本”,就是重新批毛评毛!
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4455930528
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·牟传珩:大陆“文革”在反日浪潮中借尸还魂
·再忆“文革‘八.一八’”和 “红八月”
·古迷:文革中的“黑N类”
·发动文革的目的是为了掩盖大饥荒的罪责
·“神九飞天”胡坠地——“胡最美”大跃进传承文革DNA
·郭永丰:文革恶习乃中共固守人治之必然产物
·文革恶习乃中共固守人治之必然产物/郭永丰
·文革的土壤与薄熙来现象
·“红小将”凸显大学生对“文革”缺乏认知 (图)
·薄熙来与“文革”/武振荣
·文革离我们有多远?/田沈生
·文革:中国人“迈”不过的“坎儿”/武振荣
·80后致总理先生:心中之文革难防也! (图)
·年轻人怀念文革因为真相难寻/张千帆
·在西藏没有停止过的“文革”
·王友琴:文革历史写作的主要分歧
·基督徒不希望重回文革/孟渊沛
·冼岩:薄熙来案要如何才能避免重蹈文革悲剧?
·胡温打薄复活了文革的政治模式/陈维健
·光明网:薄熙来下场再证文革模式是一条死路
·北大学生会致日本首相公开信被指充斥文革语言
·上将赵南起:假如毛岸英活着 1文革就可能不发生
·四川袁剑发起“支持[揭露“文革”真相,定谳“文革”元凶”]签名活动
·揭露“文革”真相,定谳“文革”元凶--成渝两地四十六位历史老人向中共强烈呼吁:必须清算毛泽东反人类罪行!
·毛泽东就是“文革”的元凶,“浩劫”的首恶,必须清算--答毛派狂热份子的反扑与暴力威胁
·必须彻底清算“文革”元凶毛泽东的滔天罪行—— 一批历史老人致中共十八大的公开信
·家庭教会起诉抗议“文革”式罪名
·中国第一个文革博物馆在汕头澄海建成亮相--兼谈胡锦涛新极权主义特质
·不忘文革遗毒,范子良先生纪念受迫害45周年
·文革对薄熙来那代人的影响
·《知青》被指美化文革 网民呼吁停播 (图)
·文革白卷英雄张铁生持股公司拟上市 身家或超3亿 (图)
·文革时期一枚未发行邮票拍出730万 创记录 (图)
·文革教训:不能再出毛泽东“薄泽东” (图)
·铲除薄熙来“遗迹” 北京祭文革手法
·安徽异议人士李文革、张林欲会友遭国保传唤威胁
·李文革、张林被国宝带走
·薄熙来的文革经历和他中南海里的“红卫兵战友们”
·台属、中菲混血归侨张振强“文革”遭害致死
·文革在山东机床附件厂的重演
·武汉经租房文革产2011年最后一天
·文革10年的成就空前绝后!
·资产阶级自由化——一个沿用至今的“文革”概念
·否定"文革"的摘桃派就是中共第三代领导人(一)/上海郑恩宠
·文革给我造成一生的惨痛/毋秀玲
·甘肃庆阳:重演“文革”闹剧——主管处长的舅舅秘密优先拿到国有资产?/肖石
·“文革”闹剧还在上演-甘肃庆阳大搞“人人过关”
·我从文革中得到什么?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。