页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:迦南杀子献祭与中共计划生育
(博讯北京时间2012年9月27日 来稿)
    
    
     (一)

    
    中国的经济起飞,在多大程度上是依靠所谓“计划生育”的“人口红利”?正如迦南的吸血魔鬼卡尔马克思所说,中共每个毛孔都滴着鲜血的“社会主义初级阶段”的原始积累,强制堕胎牺牲了三亿中国人的胎儿,鲜红鲜红的毛泽东百元大钞,就作为“共产党利润”,流淌进了“邓先富”们的腰包。
    
    所谓人口红利(Demographic dividend)是指一个时期内生育率迅速下降,少儿抚养负担相对较轻,总人口中劳动适龄人口比重上升,从而在老年人口比例达到较高水平之前,形成一个劳动力资源相对比较丰富,对经济发展十分有利的“黄金时期”。
    
    在中共的屠杀胎儿政策下,由于人口老龄化高峰尚未到来,社会保障支出负担轻,财富积累速度比较快。但是,“中国享受了二十多年的‘人口红利’即将枯竭。”随着出生率的下降,中国的劳动人口数量可能在2013年从增长变为稳定,然后逐渐下降。共产党专政压制自由创新、阻碍中国把经济增长转到提高劳动生产率上来,无法缓解人口结构变化对经济发展带来的不利影响。
    
    中国将因为屠杀胎儿的邪恶政策而受到惩罚,面临“未富先老”的厄运。
    
    下面,我们就分析一下中共从迦南人卡尔马克思那里,秉承了多么黑暗的历史遗产。
    
    
    (二)
    
    大自然的不可琢磨,使得初民们向着各类神祇顶礼膜拜,于是出现了种种献祭(Sacrifice)的礼仪。献祭或祭献,是古代民族中很普遍的宗教习俗,这是向神(也可向祖先亡灵)供奉物品的礼仪,是宗教礼仪中最基础最重要的部分。
    
    而献祭的一个大宗,就是人祭(Human Sacrifice):这是最原始最残酷最不人道的宗教仪式,即把活人杀死而作为祭品。被杀的对象或是战争中的俘虏,或是奴隶,也可以是一般氏族成员和献祭者的亲属,还有就是无助的儿童。
    
    人类社会发展的早期阶段,用人祭祀的事常有发生。凡遇灾祸忧患危险时,父母用自己的子女作牺牲,以求避灾消祸。古的迦南人、犹太人,都实行过人祭,这种残忍的礼仪不仅限于王族,民间也相习成风,耶路撒冷附近曾专设焚人的丘坛。
    
    在古代,将孩童作为献祭之物是一个普遍现象。考古学家在外邦寺庙附近挖出了曾被拿来献祭之婴孩的古墓,例如古代的迦太基。在犹太人征服应许地之前,迦南人将孩童杀掉作为献祭是极为普遍的事。古代拜邪恶之神巴力和他的妻子亚斯他录的先知均以献祭当作为敬拜的一部份。本世纪稍早,芝加哥大学的东方研究所在亚哈时代的撒玛利亚地层中,挖掘到了一个亚斯他录庙的遗址。考古学家哈雷(HaIey)记载到:离这庙宇几步之远有一个墓地,里面发现了几个罐子,其中装了曾在这庙中被献祭之婴孩的骸骨……。巴力和亚斯他录的先知是被公认的孩童谋杀者。然而人类生命价值完全不受到重视的地方,绝对不仅只是在近东而已。在近东、中东和远东,生命都是廉价的。
    
    在古代的罗马或希腊,一个被怀在腹中的胎儿常是危险的,正如在现代的世俗影响下,宝贵的胎儿又得再一次面临危险一般。在那些日子中,堕胎的情形十分猖獗,遗弃更是常见。虚弱或有缺陷的婴孩常被丢弃在森林或山边,让野兽给吃掉、或任其饿死,或是被夜里暗中环伺在旁的陌生人捡去,按照他们心中所想望的去任意对待他们。其实当时许多父母是会遗弃所有残缺之婴孩的。也有些父母是因着贫穷而丢弃孩子。他们更常放弃女婴,因为女性被认为是下等之人。
    
    更糟的是,那些活过婴儿期而长大的孩童(大约是那些出生者的三分之二),反成了他们父亲的财产;他可以任由自己的喜好杀掉他们。生出来的孩于只有一半活着超过八岁,部份是因为普遍的杀婴造成的,饥荒和疾病则是另外两大因素。杀婴不仅是合法的,也是值得嘉许的。杀一个罗马人是谋杀,但是杀自己的孩子却是一件美事。更甚的是,父亲可以对孩子实施绝对的专制。他可以杀掉他们,可以将他们卖为奴隶,可以令他们嫁娶,也可以叫他们离婚,同时还可以没收他们的财产。
    
    乔治格兰特(George Grant)在他的书《第三回合》(Third Time Around)中,说到教会如何在过去有效的对抗堕胎,并且今日又是如何再一次地站在前线来对抗之。他又进一步加入他所看凶有关古代罗马人对生命的藐视:
    
    根据几百年来家长制的古老传统,一个罗马人的出生并非是生物的自然现象。只有当家庭同意时,婴孩才会被接纳进入这个世界。对一个罗马人来说,他不是领受了一个孩子;而是取得一个孩子。如果这个家庭在生下孩子之后,立即决定不要养他––字面上来说,把他带到世界上来––再把他丢掉就是了。这时新生的婴孩就会被带到一些特别高的地方或是围墙处丢弃,任其死亡。
    
    福克斯(Robin Lane Fox)为牛津大学的一位学者,他亦指出这些风俗习惯在古罗马是极为普遍且广泛的现象:
    
    遗弃只是阻止繁殖的诸多方式之一。在当时堕胎是可以自由执行的,加上医学的资源更助长了过早的“避孕”。但是,这两件事的执行之间,其界限是模糊的,至少对何时才当用药物来“阻止”生育的方面就很难界定。而限制生育一事并不是只在贫穷的阶级中推行。由于分配财产是很普遍的事,因此孩子长大后,将分散他的资产,所以有钱人也会经常刻意的限制继承人的数目。可悲的是,由于任何年龄的男人都可以和他们的奴隶睡在一起,因此私生子是生活中一项极当遍的事实。然而,这样的孩子所跟随的是他们母亲的奴隶地位,有关继承的法律和社会的地位,完全歧视这些因父亲一时放纵所生下的孩子。
    
    简而言之,在古代的罗马世界中婴儿受胎和生出都是极危险的事。人的生命是极度的不值钱。但是耶稣基督来了,从那时起,基督徒即视生命为神圣的,即使是对尚未出生的生命亦然。在罗马时代,基督徒拯救了许多婴孩,并按着信心抚育他们。
    
    在早期教会里,堕胎的情形消失了,杀婴和弃婴的事件也消失了。把这些孩子领到教会来的呼吁也发出来。开始设有弃婴之家、孤儿院、托儿所等来收容这些孩子。基于对生命更重视的观点,这些实施帮助西方文化建立了人类生命伦理的基础,这基础一直持续到今天––虽然现在仍不断地受到严厉的抨击。但无论如何,这一切都是因耶稣基督而有的,如果祂从未出生,我们就永远看不见这种人类对生命价值观的改变。
    
    原本,可怕的命运等候着古罗马、希腊、印度和中国的孩童。就如希律计画屠杀了无辜的孩子,但是当基督一来,无辜者便全然得胜。耶稣聚集小孩到自己面前,说:“让小孩子到我这里来,不要禁止他们。”(马太福音19章 14节)祂的话让孩子在人的心中重新获得重视,这份重视给予他们被尊严的对待。在耶稣说神是人类的天父之后,不仅彻底地改变了作父亲的对儿女的态度,并且在父亲这一生的角色上,也呈现出全新的型态。
    
    透过祂的教会,耶稣终于了结了杀婴之事。耶稣的影响赐予了人类对生命价值的肯定,并使杀婴成为不合法的行为,基督教人士全然唾弃这种行为,并将之视为残暴的罪行。因着基督教对罗马帝国所造成的深远影响。使得这份视人类生命为神圣尊严的原则植入了法典之中。
    
    
    (三)
    
    中共信奉迦南人马克思的唯物主义,代表苏联人在中国执行改造中国、草菅人命的邪恶使命,中共的“计划生育”隐藏着种族灭绝的秘密。
    
    《中国2010年人口普查资料》2012年6月出版,资料中显示中国2010年总和生育率仅有1.18。总和生育率,如此重要数,对于涉及到的每个中国人来说,居然没有一家官方媒体报导。也许有人会疑问,“政府为什么避谈总和生育率数据,难道里面还隐藏着重大秘密?
    
    一则博文指出:《中国2010年人口普查资料》的资料数据显示,2010年全国总和生育率为1.18110,其中“城市”为0.88210,“镇”为1.15340,“乡村”为1.43755。
    
    全国总和生育率倒数前五名分别是北京0.70670、上海0.73665、辽宁0.74090、黑龙江0.75140、吉林0.76000。生育率最高的前五名是广西1.78975、贵州1.74785、新疆1.52885、海南1.51265、安徽1.48155。
    
    2010年的《世界人口数据表》显示:中国的总和生育率不到世界平均水平的一半,而且比发达国家的平均水平还要低许多。
    
    据第六次人口普查数据显示,中国0-14岁人口已经降低到16.6%,属于“严重少子化”。人口普查和抽查数据显示,中国近年来属于“超低生育率”,未来中国将面临严重老龄化和人口的崩溃式减少。
    
    既然计生委通过专家论证中国最佳生育率是1.8,可现在无论是生育意愿还是实际生育率均低于1.8,若达到此最佳生育率应鼓励生育,那还有什么理由继续计划生育和一胎政策呢?”
    
    网络作家刘忠良在《中华民族五千年未有之困局》中说,世界尤其是发达国家人口历史也证明,生育率将随社会经济的发展而不断降低,乃至降低到世代更替水平以下,然后人口减少。此文认为,中华生育文化的物质支柱是“养儿防老”,现代社会的养老方式把这根物质支柱拆掉了;精神支柱是“传香火”等,现已经严重退化,几乎荡然无存。
    
    日前,受到国内外媒体高度关注的陕西省7个半月强制引产事件,虽然中共官方对陕西七名官员问责,但是对于当局就此事件的“官方定性”,引发了社会舆论的广泛关注和谴责。
    
    同时,在网络中关于中国强制性计生政策所带来的“恶果”不断被曝光。继陕西安康女子怀孕7个半月被引产后,近日又爆山东利津县怀孕7个月的孕妇马继红被强行引产,致死两条人命;山东临沂妇女怀胎9个月,被镇政府计生人员用车强行拉到苍山县妇幼保健院直接引产,被引产的胎儿泡在桶里的照片在网络中流传,受到舆论强烈谴责。
    
    近日,更曝光一起令人发指的强制性堕胎案例。湖北洪湖市龙口镇三红村怀胎八月孕妇张文芳,强制堕胎时被麻醉致昏迷。几个月后张文芳到医院做检查,才发现她的宫颈口、两侧输卵管、右卵巢也已被切除了。为此,张文芳不但上诉无门,并且成了当地重点的“维稳”对象,一次张文芳在找到湖北省荆州市信访办时,该信访办干部回应说:“我们有权力拿走你的孩子和器官”。
    
    对于中共官方的计生强制政策众说纷纭,但计生政策导致的强制引产引发的恶性事件,在网络中不断引起民众的愤怒。有分析认为,强制性计划生育已经违反宪法,是影响社会稳定的最突出的因素之一,计划生育剥夺人生育的自然权利,反抗计生乃出自人类的本能。只有彻底取消计生,才是解决问题的唯一办法。
    
    有民众表示,在计生问题上,直接涉及任何人、任何组织都不可予夺和诽谤的基本人权——父母的生育权、孩子的出生权、家族和民族的延续权。而德国法西斯对犹太人、伊拉克萨达姆对库尔德人所犯的罪行就是这个。
    
    还有民众说,有人称放开生育,中国人特别能生,很快就人满为患,实际是自我意淫,这里人多不是因中国人能生,而是这片沃土养人,如果没有汉人,而是日本人的话估计早20亿了,这里照样人满为患。别国在鼓励生育,而我们在疯狂地自我阉割,让人匪夷所思,真要亡族灭种乎?
    
    说此“亡族灭种”论并不是空穴来风。那么官方的计生强制政策导致低生育率有多大危害呢?专业人士作出了如下分析:我们首先假设新生儿性别比是100:100,儿童完全存活且都可以繁育后代,每过30年为一代人。如果生育率是1.0,假设第一代是800万人,则第二代是400万人,第三代是200万人,以此类推。可以简单的认为这时的人口结构是800:400:200,总人口是1400万人。而30年后人口结构为400:200:100,总人口是700万人。可见,1.0的生育率可以使人口每过一代减少50%,以30年为一代人时间,则90年后人口减少到原来的1/8(即12.5%),180年后减少到原来的1/64(不足1.6%),300年后减少到原来的1/1024(不足0.1%)。如果中国每个妇女只生一个孩子,则7代人之后(约210年)中国人口就会从目前的13亿降到1000万,再过7代人的时间就会再下降到不足8万。
    
    (四)
    
    迦南人的杀子献祭,正通过马克思的主义,在中共的计划生育中重演!
    
    停止杀子献祭!
    
    消灭马列主义! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3660112
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·匡救危如累卵的中共政权/叶国强
·要爱国,也要反日/奥斯丁
·“二李争锋”——看“盘锦9·21”事件/华颇
·中日敌意的根源和西方应有的态度
·反美浪潮背后的自由边界/杨恒均
·必须对民警枪杀盘锦村民一案追责/罗竖一
·王澄:从自然众神到上帝/视频
·中国版蝴蝶效应:一张照片引发的舆论风暴/胡赛萌
·我为什么只提倡改良,反对暴力革命
·中共才是富士康事件的元凶/余伟乐
·法国男子1000英尺走钢丝途中打电话 (图)
·牟传珩:大陆“文革”在反日浪潮中借尸还魂
·谢燕益:胡温或许是改变中国历史的关键角色
·评汪洋的温水煮青蛙/匿名
·改革的式微与公共参与的契机/王喜凤
·信访红色警报:浙江出台信访事项评议终结制/吕耿松
·驳人民日报海外版:60后干部救不了共产党/王澄
·钓鱼岛的落场势----“一岛各表,钓鱼尖阁”/何岸泉
·高胜寒:罗姆尼的亿万富翁之路
·北京通州某幼儿园入园存30万成VIP涉嫌非法集资
·LV公司温州集中打假
·日AV女优苍井空吁中日人民友好引来大陆15万网民留言 (图)
·日本媒体频频爆丑闻 中国官员玩AV女优
·中国官员深入敌后抗日 赴日嫖AV女优
·男子KTV内提要求被拒持枪讨说法
·北京男子乘出租车疑被含HIV病毒针头扎伤
·丰田汽车在华召回超16万辆RAV4汽车
·周力起訴人民日报诽谤 法院不受理
·警车夜停KTV楼下被砸续:违规用车警察被停职
·bv
·平顶山市中心大屏幕播苍井空AV片 近20分钟 (图)
·那是破烂玩意 中国富人弃LV逐爱马仕
·身穿LV 潦倒富豪输光身家上街抢劫 (图)
·廣東韶關工業意外 九死六傷
·陈光诚首次中文电视直播发声 VOA卫视独家采访
·河北经贸大学图书馆推VIP座 交160元可独占两月 (图)
·快讯: 陈光诚首次直播上电视 接受VOA卫视独家专访
·VOA专访珍珠:营救陈光诚连出状况 竟出奇顺利
·85岁老太婆VS广州增城朱村街城管!
·南京晶典世家KTV威逼未成年女孩卖淫
·人民政府暴行VS日本鬼子扫荡 (图)
·夏恩燕澳洲維權抗議行動——Chris Jones 至中國駐堪培拉大使的公開信 (图)
·就西藏局势给习近平副主席的紧急公开信/Fraserview
·cctv坑苦瓜农,请专家出来放个“响”
·滑稽的聲明掩蓋不了方克立骯髒的靈魂/黎訇
·CCTV与西方媒体的区别!句句发人深思
·CCTV又一次河蟹了所有TV
·CCTV总是在第一时间报道新闻事件 ...
· CCTV《新闻联播》你伤了多少人的心啊?
·投訴上海火车站铁路警察的流氓行為
·十六年的冤案哪裏訴/香港市民
·投訴中国江苏沈林詐骗劳务人員到泰国
·重庆台商投訴:严历督促司法不公問題
·台商投訴:得罪不起的上海两大杜月笙
·CCTV娱记为何为外国汽车大拍马屁
·我们看不到央视国际 CCTV4
·揭露作为党国的最大喉舌的CCTV
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。