页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

河北,请您公开我们案件的全部证据证明
(博讯北京时间2012年9月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    河北政府,您好:
     我们是您治下的上访冤民。我们因亲人生命健康被残害、家庭财产被抢骗、法定的诉权被剥夺,从地方逐级上访至中央,却遭遇您政府官员霸权执法﹑特权挡道﹑人治乱序。

    我们这一大批上访冤民当中,上访时间短的 3、5年、长的10-20年,甚至30多年。我们亲人的亡灵还没有得到告慰、我们被非法侵犯的财产还没有追回、罪犯还再逍遥法外、枉法办案者还没有被问责,但结果不是被造假﹑被定无理访、被口头终结,就是被拖得石沉大海、杳无音信……
    我们的案件不公开、不透明,我们连定案的证据证明都无法见到;我们连被定无理访﹑被口头终结的原因理由都无法知道!
    事,不说不明;理,不辩不清!谁是谁非,自有公论!请您网上公开我们案件的全部证据证明,让公众同来公开质证,让我们双方都接受公众的监督和评判。我们更相信公开质证﹑合法证据支持的事实真相。
    
    如果您敢在同一网上公开我们每一个案件被定性的证据,接受全社会的质辩, 并能够证明(公认)您没有弄虚作假﹑而且能够证明我们无理,那么,我们在网上公开向您赔礼道歉,从此息诉罢访;否则,我们全体河北冤民绝不向腐败妥协!坚决维权抗争到底!!
    
    河北石家庄市鲍润蒲:公安民警敲诈勒索案、10年未果被口头终结。
    河北保定市李凤华:警黑勾结暴力霸占房产案、六年多没解决被口头结案。
    河北张家口市李玉莲:命案八年多没解决、被口头终结。
    河北张家口市赵勇:公安违法、21年没解决被口头终结。
    河北张家口市罗秀玲:拆迁案、3年多没解决被口头终结。
    河北张家口市张文富:强拆案、4年没解决被口头终结。
    河北衡水市青秀珍:命案、10年没解决被口头终结。
    河北沧州市宋瑞先:房屋财产被侵吞,法院王法判决至今未果。
    河北沧州市马家驹:拖欠工资及欠款案、8年未果。
    河北石家庄市李小娟:命案、10年没解决被口头终结。
    河北石家庄市王心灵:故意杀人未遂案、10年未果、被信访终结。
    河北石家庄市张翠磊:法院违法案、3年未果被口头终结。
    河北保定市白五香:命案、6年多无人管。
    河北保定市蔡志国:被诈骗案、至今日无人管。
    河北保定市刘敏杰:命案、6年多无公正被最高法院驳回。
    河北保定市杨宗生:落实政策案、32年无人管。
    河北保定市段淑兰:命案、7年多无公正被最高法院终结。
    河北邢台市赵敏:命案、15年无人管。、
    河北沧州市赵锁成:命案、15年无公正被最高法院驳回。
    河北廊坊市王淑花:法院违法7年无人管。
    特案:河北保定市贾二俊:06年儿媳被恶势力头目(贾文杰)深夜入室强奸未遂、唐县公安局故意放纵罪犯,导致聚众入户报复、欲杀人灭口后果的发生,贾二俊之子正当防卫被判无期。2012年两会前,贾二俊正在家中吃完饭,被唐县政府维稳办抓走,以贾二俊在北京南站照相,后照片出现在境外网上而被劳教,现贾二俊正在石家庄市女子劳教所关押。
    特案:河北保定市韩配英:因丈夫无辜被错抓、重刑致死,法院审判证明其无罪后,错案一直无人纠。韩配英为夫伸冤多年无公正,因访获罪,唐县政府维稳办从家中抓走韩配英,以其再北京南站照相,后出现在境外网站而被劳教。现韩配英被羁押于石家庄市女子劳教所。
    综合河北省一万八千多件案子,绝大多数的访民都被地方政府、公检法以这样或那样的理由关押、劳教、送精神病院等等••••••在这权大于法的当今,真是欲加之罪、何患无词啊••••••
    以上仅仅是河北省一少部分在京访民的个案举例说明:关于一万八千多件案子不能在此依一登记;万望海涵!
    河北访民:2012-9-23 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
25182201056
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·在京访民积极备战(33)江西、甘肃、河南、江苏、上海、北京 、天津、河北访民第四次 (图)
·河北访民雨灾后在吕村诉苦
·河北访民打横幅抗议
·河北访民于汝法到美国使馆求助被抓后死亡
·河北访民李凤华强烈抗议公安厅口头结案 (图)
·河北访民抗议河北司法腐败——问责怪象 (图)
·河北访民于汝法抗议司法不公历经12年耗尽生命 (图)
·吕村声讨司法腐败会上河北访民刘敏杰发言/视频 (图)
·北京吕村"声讨司法腐败"集会 河北访民宋文平的发言/视频
·河北访民马丽君劳教提起行政诉讼案开庭
·河北访民马丽君劳教行政诉讼案半年后才通知开庭
·河北访民李风华在京打横幅喊冤 (图)
·视频:河北访民向政法委书记们诉冤 (图)
·2012年全国两会河北访民动态:
·河北访民聚集石家庄“省涉法涉诉中心”寻求解决上访问题
·天寒地冻 河北访民滞留北京 (图)
·河北访民在京举牌诉冤 (图)
·河北访民李凤华、李玉莲如此过元旦/视频 (图)
·河北访民质问;谁来政顿河北省土皇帝/烈火 (图)
·河北访民刘敏杰讲述案情/视频
·河北访民王心灵的控诉 (图)
·河北访民杨宗生的重案行政控告 (图)
·河北访民赵凤仙劳教后行政复议申请书 (图)
·河北访民张新玲——我不要学杨武!恶警还我3万元血汗钱! (图)
·河北访民李云华至17届6中全会诉冤信 (图)
·河北访民李云华诉命案6年无人理 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。