页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

支持温家宝政改 还政于民 为赵紫阳平反
(博讯北京时间2012年9月21日 来稿)
    支持温家宝政治体制改革回归宪法还政于民为赵紫阳先生平反,对违反宪法超越宪法而执政的当权者追究其刑事责任。人民民主权利得不到保障,深刻的社会变革即将到来,政治体制改革近在咫尺,让腐败官员利益连彻底坍塌,彻底覆灭。
     每天喊着和谐社会,以人为本,在权威的保护伞下,黑恶势力强征土地,强抢民宅。给安居乐业来百姓,造成无家可归,无土地种粮,打官司告状遭打击报复冤上加冤。
     这一切权利背后,包括司、法、的腐败;权利没有了人性的本质,无耻都曝光在民众面前,裸露出了权利虚伪、无耻、肮脏的一面。在这个官逼民访社会变革面前,一切政治体制、经济体制等等都被彻底改革,维权人士及访民必将成为真正的推动改革主宰者。
    
     我们维权人坚决支持温家宝政治体制改革,回归宪法还政于民,为赵紫阳先生平反;释放被非法关押的维权人士;取缔非法劳教制度。
    支持温家宝政改 还政于民 为赵紫阳平反


     参加该活动的维权人士和访民有:北京访民徐香玉(13691303056)、葛志慧;(13261499836) 江苏访民邵允黎(18913629601)、沈立秀、程学洪(15010913823);云南访民罗志淑;河南访民李明翠、张树荣(13269119421)、王金兰(13269487167)、王洪举(15565861229)、胡醒爱、王苗苗;张文芳;内蒙访民杨金芝(13439830854);黑龙江访民吴桂荣(13763623740);贵州访民明娟;辽宁访民刘力(15174001850);吉林访民董奎红;河北访民孙秀芹、陕西访民吕动力;(13021151218);郑大靖;李玉莲等30多人。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
361016
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·焦国标:中国缺政改,不缺钓鱼岛
·彭晓芸:维稳体制不可持续 启动政改才是正道
·跟政治学者谈政改(二):平反六四有五难 / 寇建文 (图)
·跟政治学者谈政改(一):政改难惠及异议人士 / 寇建文 (图)
·周洛华:“公民社会”是政改的前提
·王占阳:以妥协换政改
·政改不能是官方的自娱/王德邦
·郑酋午:政改,政改,目前能改吗?
·十八大后习近平会启动“政改”吗?/彭涛博士
·中共政改是中國統一的先決條件/杨建安
·兰冠云:没有政变,就没有政改!
·《特权论》作者论中共18大首要任务是确立【政改路线】 (图)
·北京观察:政改信号还是引蛇出洞?
·试谈温家宝政改提案的可行性或前景/彭涛博士
·访民为什么坚决支持温总理搞政改(二)/余富根、田兰 (图)
·访民为什么坚决支持温总理搞政改/余富根 田兰
·北京严厉压制言论,为政改蒙上一层阴影/彭涛
·李宇:还不政改!你们想毒死所有中国人吗?
·自上而下的政改已是最后的机会/片岩作瓦
·江泽民支持政改 与温家宝的观点相当接近
·习近平身体健康、地位稳固 推动政改 (图)
·李稻葵教授:政改是中国经济转型的关键
·习近平大胆谈政改,真乎?伪乎?
·发起政改签名,许光利尹卫和被控爆炸放火罪
·传政治局常委9变7 大展政改决心
·批毛推政改 坚决支持成都22位历史老人致十八大批毛的公开信
·从政府公信力,看百姓对十八大政改的期待
·在京访民对胡温喊话、呼吁政改、抨击打压/视频
·中共高层已经达成政改的共识
·支持在京访民要求“严惩腐败和支持政改”的正确决定
·在京访民与十八大预备会打擂,要求惩腐和支持政改
·访民在北京大雁塔呼吁当局推进政改
·王德邦:政改“成就论”就是“不改论”
·吴思:以有条件“特赦”贪官污吏推动政改
·胡锦涛罕见高喊政改 保证人民依法享有自由
·批毛评毛是开启中国政改的钥匙--铁流先生与党史研究学者陈振中先生18大前的对话
·跟政治学者谈政改(一):政改难惠及异议人士
·李旺阳案应为中共政改带来契机
·梁国雄政改公听会上公然侮辱市民谩骂同僚
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。