页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

钓鱼岛事件会使中国更刚强
(博讯北京时间2012年9月14日 转载)
    
       日本小小一个岛国都能以倾国之力争取钓鱼岛主权,而中国一个泱泱大国政府却没有官员出头強硬对抗日本,而是由中国公民自发登岛保卫领土和主权。当中国公民在岛上被日本逮捕时,中国政府在那里,这不就是如满淸政府封建时代的懦弱无能,做缩头乌龟。究竟为什么这么懦弱无能,无非中国政府內部腐败,还有官员个人利益在里面,政府官员注重的是和日本贸易里有多少是政府官员私人生意利益得失,担心如果保钓会造成个人金钱利益损失,因为太多官二代,太子党都有外国国籍或居留权,他们都把在中国鱼肉人民的钱转到国外,投资生意,漂白贪污受贿的赃钱。他们担心当地政府对他们清算。所以他们到处都在示弱,特别在欧美国家面前特显无能(因为太多官二代在欧美了)。比如美国欠中国那么多国债,钓鱼岛的事他们也能和中国说三道四插一脚,从古自今都是去躲债的,而在中国共产党面前人家美国欠债还能上门找我们中国茬
     ,还要求我们做这做那,中国共产党还陪笑脸送钱赔尊严。人家三陪(陪吃,陪喝,陪睡)是为了赚钱,那共产党三陪还倒贴钱,为了什么呀!真是连三陪都不如。

     日本小小一岛国,又没核武器,既如此嚣张。而中国也算军事强国为什么畏畏缩缩,中国共产党无能不举。我们需要一个刚强的国家,我们需要一个能捍卫中国主权,捍卫民族尊严,捍卫人民自由民主的政府。我们中国人民要充当伟哥,让我们中国刚强起来,勇猛起来。我们的游行示威不要只反对日本抵制日货,我们更要游行示威反对中国政府的无能,抵制中国共产党的专政。我们要创造一个多党制的政府,可以互相监督真正法治的政府,我们要真正由人民选出来能真正为人民服务和顺应民意的政府。所以我们在保钓的事件上应该看到,我们更迫切需要一个真正能捍卫中国,民主自由的政府。我们要保钓,我们要民主,我们要多党制,我们要共产党倒台,只有这样,我们中国才会真正的强大,刚强,勇猛,中国万岁! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3192071228
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杨恒均:钓鱼岛引发的不仅仅是领土危机
·中日钓鱼岛冲突激化与习近平躲猫猫玩失踪/陈维健
·钓鱼岛是被日本人霸占去的吗?/胡赛萌
·焦国标:中国缺政改,不缺钓鱼岛
·谢选骏:钓鱼岛冲突不论军事结果 中共在政治上都输定了
·钓鱼岛问题的冷思考之三--名正、言顺、则事成
·谢选骏:中共会在日本“购钓鱼岛”行动前临阵退缩
·保卫祖国神圣领土钓鱼岛的严正声明/杨本华
·钓鱼岛问题的冷思考之二--狭路相逢勇者胜
·智障劳工的权利比钓鱼岛更值得我们去捍卫/胡赛萌
·钓鱼岛争议:台湾高层做了些什么?/黄清宏
·钓鱼岛问题的冷思考
·我们敢撞击去钓鱼岛的日本祭拜船吗?
·钓鱼岛事件 美国的中立比日本的野蛮更可怕
·韩国总统李明博登上了主权岛屿毒岛,胡锦涛敢去钓鱼岛吗?
·钓鱼岛战略价值巨大,中国宁死一战
·解龙将军:中日两国元首决斗,解决钓鱼岛纷争!
·解龙将军:用钓鱼岛换取日本主权
·美国用钓鱼岛能钓到邓共这条大鱼吗?/何岸泉
·海军少将曝高层秘密:钓鱼岛“没有口径”
·中国向联合国交存钓鱼岛领海基线声明及海图
·新华社称日方低估了"购买"钓鱼岛的代价
·钓鱼岛危机升级 中日各方交流正面临停摆
·邓聿文:十八大后中日钓鱼岛或擦枪走火
·我国初中地理教材拟细化钓鱼岛内容
·十将军就钓鱼岛联合发声:做好收拾日本准备
·在钓鱼岛问题上不能对美国期望过高
·钓鱼岛局势升温 台湾多海域出现舰艇护渔
·上海访民在京驻华日本大使馆抗议日本政府侵略钓鱼岛 (图)
·关键时刻 中国海监在钓鱼岛为何有如此举动? (图)
·在钓鱼岛问题上 张召忠将军都怕了 (图)
·中国开往钓鱼岛的海监船到底去了哪里
·钓鱼岛在济南 全城戒备(多图) (图)
·国家海洋局出台办法对钓鱼岛实施领海基点保护
·高调派遣钓鱼岛宣示主权 海监船学习近平搞神隐
·钓鱼岛风云四起 日本备有八套剧本
·日本窃取钓鱼岛图谋终将失败 (图)
·中共四位政治局常委先后就钓鱼岛问题表态
·杭浩东联合国上访维权---还中国钓鱼岛,还人民房屋财产!2012/08/30 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部上访记--钓鱼岛是中国领土! (图)
·日本插手台海兴趣暴涨 着眼钓鱼岛、黄海
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。