页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

殷德义:蠢蠢欲动的爱国贼
(博讯北京时间2012年9月14日 转载)
    
    这几天国内国际颇有些不太平了,国内的爱国贼们又开始洋溢了起来,就好似生殖器内蓄满了浓稠的精液,总得要找个地方射出去才罢休。有些四体不勤五谷不分的婆娘也跟着起哄,吟诗作赋,鼓掌喝彩,彰显着那种中国农妇特有的杀戮之气,好似这个国家一夜之间就要亡了,救国图存之大任,顷刻间落在了这些连屁都算不上的爱国贼身上,很有些悲壮。
    

    爱国贼要去屠戮日本了,但似乎这个国家的领导者并不那么符合自己的“暴力美学”。中国人吃了袁崇焕的肉,吃了蘸着革命者的血的馒头之后,并没有真正的保有大清,也没能换来孩子身体的康健,但却也得到了青睐,这种青睐来自于自己吃袁崇焕人肉的时候,牙齿咬得强劲,表情足够的夸张,让人知道,这样的表情,只有怀着满腔爱国热情的人,才会有。很多人精神空虚导致了基因的突变,甚至因为基因重组,出现了器质性的变化,他们生来下颔的肌肉就是松弛的,就跟被扯了脖子的鸭子一样,踮着脚,空洞的望着这个世间的一切。其实这幅众生相,在中国已有百年、千年,这里的国人们,改变的仅仅是物质上的,在精神上,仍然属于贫瘠洪荒。脱下光鲜的衣服,换上几尺短襟,俨然一个清朝。
    
    这里的人民,从来都为自己的过去而自豪,祖上那些空中楼阁的宅子,几代人也不会忘记,子孙们活在自己的虚妄中,自我塑造心中的繁荣。百年前的船坚炮利,轰隆隆炸醒了一部分人,但更多的人,知道的只是狼奔豸突,越是那些喊着要荡平东京的爱国贼,其实跟当年的义和团没多少区别,他们的思维逻辑,甚至他们的爱国热情,完全配搭,这是怎样的荒谬啊,一百年后的今天,几代人的更迭,这种特殊的物种,却一直都是源源不断地繁衍生息。这个国家发展了,发展的只是物质,精神思想上的发展,几乎没有任何的进步。
    
    蠢蠢欲动的爱国贼,其实真正让他们动起来,也不过是砸砸同胞的车,烧几面JAPAN的旗子,拉几个反人类的横幅罢了。回到家,仍然是吹着风扇、守着婆娘,坐在八十岁老娘面前,喝一碗绿豆汤,左邻右舍唠几句家常,过这种安生太平日子。
    
    爱你的国,不仅仅是秀你的口头骁勇,说,谁不会说呢?要想真正的让国家强大,你唯一能做的,就是改变自己,改变身边的每一个盲目爱国的人。爱国贼,不要太抬举了自己,这个国家不是你想爱就爱的,你们爱国无门,我倒觉得挺可悲的。
    
    中国政府日前早已获悉日本方面要将DYD国有化,并提前跟日本方面通气:日本宣布国有化后,中国可能会发表措辞严厉的声明进行抗议,以安抚国内民众情绪……
    
    这才是他们的姿态。在国土与执政权力之间,到底该如何应对,再清楚不过。如果今天你是皇帝,你会选择国土还是自己的龙椅?
    
    删吧!你们这些混蛋! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4420239
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·西藏流亡政府对不断发生的藏人自焚事件表示担忧
·尊者达赖喇嘛孕育的藏人民主/洛桑尼玛 (图)
·如何看藏人自焚/余柯呈
·流亡藏人:连串自焚事件应归咎于中国政府 (图)
·自焚藏人被污名化/唯色
·藏人自焚之火,燃烧着一颗心(二)/马书云
·藏人自焚之火,燃烧着一颗心(一)/马书云
·近期的藏人自焚谈起/魏京生
·2011年是西藏人权记录最坏的一年/钱沁
·张朴:没有反抗,就没有自由——写在藏人频繁自焚时
·藏人自焚,朱维群罪责难逃/陈破空
·中共驻外官员深入海外藏人社区挑拨离间
·密切关注藏人自焚事件 /胡平
·维族或藏人或蒙古族的将军何时任中国元首/王宁 (图)
·杨恒均:一藏族青年说汉人对信仰比藏人更执着 (图)
·藏人落后不落后与汉人有啥关系?/王澄
·学习西藏人的经验与智慧 实现南蒙古原住民的独立与自由
·了不起的民主实践--流亡藏人选举简介/胡平
·保护母语是现阶段维吾尔人和藏人应有的法律权利/伊力哈木
·四川石渠一学校中国国旗被降下 藏区多名藏人被捕遭判
· 中国藏区再有多名藏人被捕 西藏昌都寺院管控加紧
·青海藏人抗议采矿破坏神山
·四川草登寺寺管会人员被捕 达兰萨拉藏人展开请愿活动
·四川阿坝再有两名藏人自焚身亡
·阿坝再传藏人自焚牺牲
·又有藏人自焚身亡
·拉萨雪顿节寺院街道广设安检 军警荷枪严防藏人禁止聚集
·四川阿坝被捕藏人失踪 流亡藏官称中国应及时与藏方谈判
·中国藏区示威受伤与获释藏人身体状况出现问题
·艾未未:不要干扰藏人生活
·四川阿坝爆发警民冲突一名藏人丧生
·四川阿坝自焚者扎西过世 又有藏人因示威被判刑
·四川阿坝最新自焚者身亡 西藏那曲藏人歌手遭拘押
·阿坝藏区又有两名藏人自焚
·RFA: 四川阿坝再有一年轻藏人自焚
·甘肃一名女藏人自焚去世
·西藏甘南合作市一藏人妇女自焚抗议中共 火势极度凶猛
·藏人在四川甘孜单独抗议遭殴打
·张向阳2月17日加拿大揭露中共对藏人犯下的罪行 (图)
·张向阳2月10日联合车站揭露中共恶魔对藏人犯下的罪行 (图)
·2月8日参加多伦多流亡藏人全球祈福,2月7日联合车站抗强拆升级! (图)
·张向阳2月5日揭露中共恶魔对藏人犯下的罪行 (图)
·2月2日张向阳揭露中共恶魔对藏人犯下的罪行 (图)
·抗强拆升级!张向阳在加拿大揭露中共对藏人犯下的罪行1-27 (图)
·抗强拆升级!张向阳在加拿大揭露中共对藏人犯下的罪行 (图)
·从”百万藏人大屠杀”到“百万阿族人大屠杀”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。