您大概是这篇文章的第106991个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [大众观点]
   

令计划为何接替杜青林兼任中央统战部部长/华颇
(博讯北京时间2012年9月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
     9月1日中共中央决定由令计划兼任中央统战部部长一职,原部长杜青林因为到65周岁退休。这个任命疑点重重,使人一头雾水。人们不禁要问:“为什么一个堂堂的‘大内总管’要兼任一个统战部的部长呢?这其中会有什么蹊跷呢”?
     首先,杜青林即使到了退休年龄也不一定就现在、立即退休,因为一个多月以后中共就要召开“十八大”,杜青林完全有理由站完最后“一班岗”等到换届之后再退休。为何这样匆忙呢?
     再者,即使让杜青林现在就退休,兼任这个位置的合适人选也应该是刘延东或李建国。但是为什么偏偏让令计划来兼任? (博讯 boxun.com)
     依据以上的疑问可以推断出中共的政协系统出了“大事”。到底出了何等大事?笔者认为与8月29日国航CA981航班的“神秘”返航有关。
     8月29日,由北京飞往纽约的国航CA981航班因受到“恐怖威胁”而返航。这个返航理由被广大网友所质疑,网传,当时飞机上有一名政治局委员级别的大员打算要私自出境被国安部门发现,飞机是被国安部门强令返航的。现在看来这种说法并非“空穴来风”。
     如果这事是真的,就有理由相信当时飞机上的那位“政治局委员”极有可能就是杜青林。那么杜青林为什么也要“叛逃”呢?原因无外乎有两个:一是杜青林卷入了“薄、王案”,二是他本人有非常严重的“贪腐行为”。
     对于此事件,中共是不会公开的,因为中共已经经受不起第二次“高官叛逃事件”的打击。中共会在内部“秘密处理”此事。上世纪80年代,前民航总局局长沈图就曾经“出走”到南韩,最后中共与他达成协议,中共答应不咎既往,沈图回国安度晚年。相信中共这次也会“照方抓药”,令计划此来就是稳定局面,消除影响的。
     作者:华颇 2012、9、1于北京 电话:13521189377

令计划任中央统战部部长 杜青林不再担任

中国共产党新闻网北京9月1日电 据悉,全国政协副主席、中共中央统战部部长杜青林同志已年满65周岁,按照有关任职年龄规定不再兼任中央统战部部长职务。中央决定中央书记处书记令计划同志兼任中央统战部部长。


[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2012/9/01) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1282322
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·胡锦涛出访归来 到机场迎接他的是令计划还是周永康/昭明
·李源潮令计划成功离间薄熙来、王立军,江派堡垒从内部打破/昭明
·令计划拟利用西方媒体打击江泽民势力
·令计划 令政策的生涯轨迹
·胡锦涛身边的黑社会人物-令计划
·令计划担任中央统战部部长
·令计划发话 胡锦涛子女也不能不听 (图)
·习近平现身北戴河 官媒同时点名李源潮刘延东令计划
·令计划确实有丧子之痛:令公子就读北大国际关系
·令计划对胡锦涛功劳大 比江泽民时期的曾庆红更有挑战
·18大新班子 “黑马”令计划曝光
·令计划:“胡温新政”破产的幕手黑手
·打破儿子车震亡传闻 令计划全票当选18大代表
·令计划全票当选十八大代表
·知情者:令计划并无实质性卷入“三人帮” 车祸后经历让人同情
·令公子高速车震死亡牵出令计划、周永康、薄熙来三角政治同盟(2)车祸让同盟重新修复
·令公子高速车震死亡牵出令计划、周永康、薄熙来三角政治同盟(1)
·重大新闻:令计划之子法拉利高速车震死亡细节
·北京3·18法拉利神秘车祸:传令计划之子高速“车震”丧生
·大内秘书令计划扳倒薄熙来有功 望入18大常委 (图)
·中共中央书记处书记令计划姐夫、运城市副市长王健康强拆民宅
·令计划进常委 成江胡政治角力风向标
·胡锦涛十八大要“死保”令计划 (图)
·王兆国之子向外界放风令计划外放广东省书记/博讯独家
论坛最新文章:
  • 华为陷入舆论风暴
  • 惊传美国商会会长入澳门遭扣2时后驱离
  • 过半英人欢迎持英护照港人在英国生活
  • 华为有失民心后官方怪罪美国
  • 回击国际批评 中国官方发新疆反恐影片
  • 法国:改革不了的国家?
  • 德国宪法保护局呼吁提防中国 黑客袭击
  • 新曝巴基斯坦少女卖嫁中国沦奴 巴官方疑捂盖
  • 日本文件自证征慰安妇是国家行为
  • 在巴黎西南郊,一个住有大约600名西藏人的营地被拆除
  • 2021: 世界普装摄像头10亿 多在中国
  • 谣传总统选票造假 有党酿20万人监票 台湾国选会辟谣
  • 敏感时机英国军船穿台湾海峡
  • 中国兰州兽医研究所爆发布氏杆菌病 疑扩大趋势
  • 孟晚舟来信为何引发中国人反感?
  • 余文生家属呼吁世界律师大会关注 欧盟律师协会回应徐艳
  • 国民党呼吁声押杨蕙如转污点证人揪出绿营网军幕后指使者
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。