页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

保钓行动是中共军队的耻辱
(博讯北京时间2012年8月22日 来稿)
    
    
     自从香港保钓英雄蹬上钓鱼岛,被日本政府先逮捕、后释放事件爆发后,引起了我们海外华人的愤慨,同时,在中国大陆许多城市发起了“反日”游行!然而,在这期间没有看到中共所领导的军队有任何的表态和行动。 (博讯 boxun.com)

     领土之争应是政府之责,捍卫国土更是军队不可推卸的责任和使命!但是,在钓鱼岛事件中,为什么看不见中共派出一兵一卒?中共军队在哪里、在做什么:在重庆歌乐山,一万多个军警在搜捕一个“周克华”;在四川什仿,成千上万的军警在镇压、屠杀和平请愿的人民和九十后的中学生;二十三年前在北京天安门,整军部队进城开枪屠杀八九“六、四”民主爱国学生和市民;四九年以来在台湾对岸,驻守重兵捍卫那所谓“绝不放弃武力攻台”的国家统一大计。
     不管是周克华、还是什邡人民和学生,不管是六四学生、还是台湾同胞,他们都是我们中国人民,但是,我们所谓的“中国人民解放军”官兵们,却在“军人服从命令为天职”绝对忠诚的措词下,对我们自己的人民大开杀戒、疯狂屠杀,然而在保疆卫国上不敢派出一兵一卒,甚至连屁都不敢放,以至于保卫钓鱼岛的神圣使命落到了我们十四位保钓英雄的平民百姓的身上。
     保钓英雄蹬上钓鱼岛的英勇事迹,是我们中华儿女的骄傲,也更是我们中国人民供养的数百万“中国人民解放军”官兵们的耻辱!这种骄傲和耻辱的对比,应该让我们这些宣扬爱国主义和民族主义的同胞们,可以清楚认识到:领土流失、外敌入侵的根源,在于披着“中国人民解放军”外衣的数百万军队,不是人民真正的子弟兵,而是捍卫中共独裁统治政权的党卫军!这种中共党卫军,已经丧失了保疆卫国的责任和使命,变成了中共独裁统治者镇压、统治和奴隶我们中国人民的残暴工具。
     保卫钓鱼岛,不是依靠几位保钓英雄、也更不是依靠“反日”游行,而是必须依靠强大的军队。人民要真正保卫钓鱼岛、保卫国家领土完整,就必须真正拥有国家军队,也就是必须将中共党卫军进行人民化、国家化。
     我作为一名中国民主党党员,在保钓事件上,要向中国人民解放军数百万官兵们发出强烈呼吁:尊敬的全体官兵们,请您们不要忘记了自己是我们中国人民供养的子弟兵,而不是中共党卫军,如果继续丧失保疆卫国的责任和使命,必然将永远钉在耻辱柱上,最终将受到我们中国全体人民的全面清算!
    
    
     刘敏强
    
     2012年8月21日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4455902213
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·保钓不如保权/宋祖德 (图)
·登岛之后 “保钓”何去何从/陶短房
·保钓当局会拿出什么高招?拭目以待/汝儁
·爱国有罪保钓挨打,人民政府怕抗日?
·香港特区政府胆敢刁难保钓/林保华
·支持或压制民间保钓都是中国政府耻辱/高洪明
·事件升级 日本巡逻舰夹击中国保钓船(图)
·中共为何打压民间保钓?
·由建寺,烧经到保钓/李德成
·政府应停止禁止民间保钓行动/冯锦华
·冯锦华:“保钓”,说到倭寇气不平!
·朱仕强:国共联手合作 成功「法理保钓」
·保钓,還保甚麼釣?/吳志森
·中国民间保钓联合会呼吁:两岸联合保钓共御外侮
·政府和民间的保钓组织问题探讨
·北美洲保钓联合会: 中共对日卖国真相
·朱永德:民间保钓与索赔运动之由来
·朱学渊:也反思‘保钓’运动
·老天不作美:拭目以待这次“保钓”活动的结果
·视频和组图:成都“保钓”大游行规模中国最大 (图)
·香港保钓串连全球 918大游行 (图)
·爱国须特批散步要奉旨 民间保钓也得看上头脸色
·内地第8位登岛保钓者:穿潜水衣扛国旗狂冲上岛 (图)
·保钓者方晓松:我不是一个勇士 (图)
·宣传部官员揭秘近日为何对保钓新闻解禁
·成都“保钓”大游行:特警殴打学生群众
·“保钓爱国日”各地军警全力戒备,不守钓鱼岛只严防人民 (图)
·日本分析“保钓爱国”的三步曲
·第二批保钓人士预计22日返港 将拍卖钓鱼岛石头
·中国海监船将出动接应香港保钓船回国
·保钓行动:自由派知识分子的争论
·保钓人士今晚返港 中国加紧打压反日示威 (图)
·日本最快今晚强制遣返保钓人士
·中港多地民众掀反日示威 北京保钓活动周四被阻
·港人保钓被捕 中国民众怒批官方软弱
·傅莹紧急召见日本大使:要求释放保钓人士
·北京和台北民间保钓团体分别集会抗议 (图)
·日本战败纪念日 台保钓人士和民间团体集会反日 (图)
·张立昆:大陆保钓义士张立昆致公安部长的行政复议书
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。