页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国男人对女人最好/大宗师
(博讯北京时间2012年8月19日 来稿)
     总有些人说什么中国男人不如西洋男人浪漫,对女人不够尊重、不够好,甚至还有诸如生理劣势之类的谣言,这完全是胡说八道,根本不对,世界上对女人最好的,就是中国男人,中国男人对女人不爱则已,一旦爱起来,那是完全没有底线的,这种爱叫做宠爱,这是洋鬼子们永远也不可能达到的境界。
    
     远古的夏代有个皇帝名叫桀,对N奶妺喜非常宠爱,要星星不给月亮,这妺喜喜欢什么呢?喜欢看人们在酒池里划船饮酒,喜欢听撕裂绢帛的声音,喜欢穿戴男人的官帽,桀对妺喜的这些怪癖一点也没有意见,完全满足,你说桀对妺喜好不好? (博讯 boxun.com)

    
    商代纣王十分宠爱妃子妲己,一日妲己称心口疼,说要吃纣王他二叔比干的七窍玲珑心做的汤才会好,这纣王二话没说,就把比干的心挖出来给妲己吃了,你说纣王对妲己好不好?
    
    周朝周幽王极为宠爱美人褒姒,但褒姒是个冷美人,难得见到她的笑容,为了见到她美丽的笑容,周幽王是煞费了心机,终于想出了一个馊主意,他将城头召唤各路诸侯进京救援的烽火点燃,当各路诸侯急急忙忙带着兵马赶到城下之时,褒姒在城头见到他们这一副狼狈相,禁不住笑得花枝乱颤,你说周幽王对褒姒好不好?
    
    古代的例子举了,再说近代的,现在这些贪官,没有一个不宠爱其二奶的,贪了这么些钱,自己没剩几个子儿,都奉献给了二奶们了。大贪官不说,就是广州芝麻点的破区长,有7个美女,贪了7千万,每个美女一套豪宅、一辆宝马、一千万存款。这洋鬼子情人也罢、老婆也罢,有给豪宅、宝马、千万钞票的吗?洋鬼子净是些虚的甜言蜜语,最多是几分钟的力气活儿,哪有我们中国男人真金白银的无怨无悔的奉献实在?你摸摸良心说中国贪官对二奶们好不好?
    
    中国男人对女人好,是有历史、有传统的,当年母系社会被父系社会竞争下去的时候,母系社会的文化、历史、传统,并没有消失,而是改头换面,成为中华文化的一部分。女娲在中华神系的地位,和伏羲是等同的,女娲造人的转说奠定了女娲乃中华人类始祖的地位;女性崇拜是道家文化、哲学中的重要组成部分,受道家文化、哲学影响较深的众多历史人物,典型的如晋朝的竹林七贤之一的阮籍和清朝的红楼梦的作者曹雪芹,都是大大的女性崇拜者。所以女性崇拜深入中国男性的骨髓、潜意识,一有条件,就会发作起来,崇拜女性、宠爱女性,对于中国男人来说,是本能性的。
    
    洋人说历史-History,是男人,He,的故事,story。的确男权社会的历史,都是以男人为主角,女人为配角,甚至忽略不计的,我们不妨试图换个视角,从女人的角度来写历史,写Shistory,写女人的故事,保证非常精彩。我们从女娲写起,写前面提到的夏的妺喜,商的妲己,周的褒姒,写春秋的夏姬、文姜、南子、西施,写秦的赵姬,写汉的吕雉、戚夫人、窦姬、勾弋夫人、赵飞燕、王昭君,写隋的萧后,写唐的长孙皇后、武则天、上官婉儿、杨玉环,写宋的杜太后、花蕊夫人、李清照、李师师,写明的马秀英、客氏,写清的孝庄、慈禧,写近代的宋氏姐妹、张爱玲、林徽因、路小曼,写现代的江青、谷开来,写历代帝王将相,名人巨子,士农工商们的母亲、妻妾、姐妹、女儿们的故事,必将是一幅使人叹为观止,令人荡气回肠,凄婉动人,充满阴柔之美、母性之爱的波澜壮阔的历史画卷。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3821734
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·保护弱者的原因/大宗师
·奥运会奖牌争夺仅仅是显示实力的一种方式/大宗师
·出了事才最能反映现代化水平/大宗师
·中国必须保持高GDP增长的原因是为了消耗剩余劳动力/大宗师
·国家、文明的长期发展还是要风物长宜放眼量/大宗师
·必须逐步的不断的改造封建文化/大宗师
·叙利亚恐怕是在劫难逃/大宗师
·第一个六四还没平反呢,第二个没准儿又要来了/大宗师
·第三方或许开始介入薄王事变/大宗师
·薄熙来、王立军事件对共党的打击巨大/大宗师
·007新篇—重庆或红都迷雾/大宗师
·薄熙来或许是有备而来/大宗师
·薄王事件实质上反映的是路线斗争/大宗师
·十八大 或许又快到摊牌的时间了/大宗师
·现代化历程中失去的东西/大宗师
·政治人物的结局的好坏和他的胸襟有密切的关系/大宗师
·日本核泄漏或许拉开了能源争夺战高潮的剧幕/大宗师
·现代化历程中失去的东西/大宗师
·中国还是要戒骄戒躁保证长期的积累/大宗师
·胡总在军内搞秘密审计:这一段国内事又挺多的/大宗师
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。