页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

韩国总统李明博登上了主权岛屿毒岛,胡锦涛敢去钓鱼岛吗?
(博讯北京时间2012年8月18日 转载)
    (参与2012年8月18日讯)韩国总统李明博登上了主权岛屿毒岛,胡锦涛敢去钓鱼岛吗?明天日本保钓组织20艘船前往钓鱼岛看胡锦涛如何作为。
    
     2012年8月11日 – 韩国总统李明博在独岛视察。 新华社刊发发 李明博在独岛视察的消息。 新华社发 核心提示 韩国总统李明博10日登临独岛(日本称竹岛),成为首次登上这座韩日争议岛屿的韩国领导人。此讯一出,新华社立即召到了中宣部的批评,网监们接到中宣部电话命令,新华社的关于李明博登上毒岛的消息要从网络中拿下来。可是,有都少有些良知的网监领导们知道刘云山和胡锦涛要下台了,出于爱国此讯,新华社没有执行来自中宣部的命令,该消息依然在新华网保留。 (博讯 boxun.com)

    
    一位叫‘至诚大兵’的网友说:我感慨良多,韩国总统李明博登岛准备三年,那我们中国的胡锦涛已经在位10年,不仅自己不去钓鱼岛,而且也不允许民间保钓人士去钓鱼岛保卫领土宣誓主权。
    
    网友老克说:看人家韩国总统李明博,人家没有说自己是世界第二,也没有说自己是科学发展,千年盛世,人家用自己的行动,去捍卫和宣誓自己的主权。中国这个所谓的超级大国。近日民间掀起的两岸三地保卫钓鱼岛的行动,民意呼吁相关部门抗御护航,可我国的态度是相反的,大陆的民间保钓人士,不仅没了动静,大陆的渔政海监船也没了踪影。大陆的军舰更没有在日本海军出现的时候保卫香港同胞,这让热血沸腾的人们多么地失望啊。
    
    根据大家的疑问,笔者先后给上述的两位保钓勇士厦门的李毅强和北京的张立坤拨打电话,可是两人的手机均无法接通。笔者只好给天津市政府和厦门市的在政府里工作的人拨打电话。两个市的官员告诉笔者,根据最高领导中央总书记胡锦涛的指示,大陆任何人不得在8月10日和20日之间有大陆的保钓人士人参与本次保钓活动。于是,李毅强和张立坤被厦门国保和天津的国保各施其职看管起来了,张立坤现已被天津市公安局国保看管在天津张立坤的母亲家里。
    
    胡锦涛如此打压国内保钓人士,可是日本人照样不给中国香港保钓人士任何面子。在香港保钓人士的船靠近钓鱼岛附近之时,日本自卫队的军舰几乎把香港保钓船闯翻,如果不是香港保钓船的驾驶员机智,香港保钓人员别说登上钓鱼岛,不葬身于东海就是万幸。
    
    据国际在线报道:距离中国香港保钓人士成功登上钓鱼岛并被日方非法抓扣已有两天。今天(17日)日本内阁官房长官藤村修表示,日本政府决定放还抓扣的14名中国香港“保钓”人士。预计中国保钓人士将于今天晚些时候离开日本。
    
    中国海军少将尹卓在香港保钓人士被放后来了勇气狂说:中国海监船多次进入钓鱼岛12海里内的领海巡逻并驱逐日本执法船。可是尹少将的话没有任何电视画面可以证实。
      在日方非法抓扣登上钓鱼岛的中国公民后,中国外交部副部长傅莹立即对日方提出严正交涉,重申了中国对钓鱼岛及其附属岛屿拥有主权的立场,要求日方确保14位中国公民的安全并立即无条件放人。随后,中方为此做出了一系列外交努力。此外,据报道,中国15日晚已派出海监船前往钓鱼岛海域巡航。
     就在中国大陆政权外交部和海军少将,在香港保钓人士被抓后,也就是老百姓讲粗话:“挨完揍,来了把式”。叫嚣的无人喝彩之时,日本媒体报道: 大约150名日本人包括国会议员和民族主义活动者计划前往钓鱼岛。船队将由约20只船组成,计划于周六晚起航,与中国保钓团被释放仅隔一日。
    在此讯刊出后大陆网游一片叫骂胡锦涛政权就是假抗日,真卖国的政权。
    网友质疑:什么时候从钓鱼岛上带几个日本人来中国受审,然后以非法入境罪判刑?明天将有150名日本人进犯我国神圣领土钓鱼岛,你们能抓到几个?将功赎罪的机会来了,求求你别再谴责抗议了,有个屌用。
    网友焦珍珍问道:“韩国总统李明博登上了主权岛屿毒岛胡锦涛敢去钓鱼岛吗? (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
10203240340
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·牟传珩:胡锦涛“7、23”讲话为“十八大”揭秘——中南海继续坚持“中共特权社会主义”
·余杰:胡锦涛是勃列日涅夫的中国版
·薄熙来案缩水,胡锦涛的盘算和失算/陈破空
·胡锦涛和执政党忽悠中国又十年/郭永丰
·四评胡锦涛的“以人为本”〔上〕/陈智淙
·胡锦涛海军大元帅的“一鱼五吃”战略/何岸泉
·朱健国:胡锦涛“一堵二染”误国十年
·胡锦涛会“半退”继续留任“军委主席”吗?/华颇
·高瑜:六月香港旺阳,三大事件指向胡锦涛 (图)
·就胡锦涛先生拾国旗谈谈我国国旗
·胡锦涛以退为进放过薄熙来支持者
·軍隊老教授致胡锦涛、温家宝的公开信
·呼吁释放林信舒 林信为给胡锦涛主席习近平副主席的公开信
·中国留学生十八大前致胡锦涛习近平的公开信
·胡锦涛派亲信掌控三大自治区毁了民族自治
·胡锦涛全票当选 诸侯释放烟幕弹?/参考
·郭永丰:胡锦涛仰望过华盛顿吗?
·“河蟹大帝”胡锦涛离不开“政法沙皇”周永康
·没有胡锦涛,就没有薄熙来
·胡锦涛在北京会见张成泽
·错选周俊如同选错胡锦涛 金牌丑闻接力北京暴雨
·温家宝要独立公开审判薄谷王 胡锦涛的势力是阻力
·胡锦涛批示:判谷开来死刑缓期执行
·胡锦涛席前副总参酒醉闹事
·路透社:胡锦涛力挺胡春华入常
·消息指胡锦涛正操控促其亲信胡春华进入18大政治局常委 (图)
·卖西瓜小贩用胡锦涛 温家宝作广告 (图)
·新华社暗讽胡锦涛欺了民女又欺民母
·解放军上将章沁生强迫敬酒 胡锦涛愤然离席 (图)
·路透社:胡锦涛正在操纵 力举胡春华入常
·维基解密:胡锦涛儿子遭暗杀未遂、吴官正的儿子遇害
·维基解密:胡锦涛儿子遭暗算未遂、吴官正的儿子遇害
·胡锦涛亲信杨传堂 将执掌交通部
·军报透露胡锦涛忧野心家调动军队谋反
·胡锦涛的麻烦不少 文章罕见披露军内有野心家!
·胡锦涛来了你也出不去爱那里告就那里告吧
·胡锦涛爱将指李旺阳死亡没质疑被指一派胡言 (图)
·6人晋陞上将 习近平宣读、胡锦涛颁发命令状 (图)
·丁华、陈黛莉联合国上访维权记--胡锦涛爱国吗? (图)
·一个被逼自焚的人致胡锦涛、习近平公开信/王学勤
·致胡锦涛一封控告信/谢金华、马海明 (图)
·两会期间给胡锦涛总书记的公开信/上海颜芬兰
·写给胡锦涛的第三封公开伩/哈尔滨市刘占利
·胡锦涛总书记你把我们骗了/吉林邓志波
·写给胡锦涛的第二封公开伩/刘占利
·写给胡锦涛的一封公开伩/刘占利
·胡锦涛,救救你的人民——中卫市冤民胡淑珍
·给胡锦涛总书记的第二封公开求救信
·吉林省蛟河市残疾人瞿超给胡锦涛总书记的第二封公开求救信 (图)
·吉林访民赵云侠公开给胡锦涛一封冤民信
·杭浩东在夏威夷等候胡锦涛主席递诉状 (图)
·吉林省蛟河市二级残疾人瞿超给胡锦涛总书记的第二封公开求救信 (图)
·杭浩东夏威夷恭迎胡锦涛 (图)
·给胡锦涛总书记的第二封公开求救信/瞿超 (图)
·胡锦涛:背井离乡的冤主们为你准备了臭鸡蛋和烂西红柿为你接风/艾福荣 葛丽芳 (图)
·胡锦涛:我们中国冤民——联合国控告团预约在希尔顿饭店门口见 (图)
·美国访问学者蔡新:致胡锦涛主席温家宝总理的公开信
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。