页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

不是所有的尸体都叫周克华
(博讯北京时间2012年8月17日 转载)
    
    文/国士第一
     (博讯 boxun.com)

    网民的智慧是无穷无尽的,而这种智慧不是天上掉下来的,只是彼此在自由的交锋,大胆的质疑中发掘出来的。看着这些有关周克华一案的睿智言论,我不自觉的想到一句广告词:不是所有的牛奶都叫特仑苏!
    
    真理是往往最简单的,比如诉讼中的“谁主张,谁举证”。连王婆卖瓜也要自夸一番,因为她要证明自己的瓜甜!而蒙牛要告诉大家自己的牛奶如何如何好,也必须证明,所以它要花大把的银子,通过普天盖地的广告,费尽心机的宣传策略,来忽悠大家。只是在有关人士的监督质疑中,我们才发现其中有一个你做梦也想不到的化学物质——SJ氰胺。而写下这个词的时候,我想当初揭露的人,谁会想到这个词竟然光荣的变成了敏感词,谁会相信那些说的天花乱坠、慈眉善目、形象一直光辉灿烂的人,竟然是总是在无所不用其极的掩盖真相?
    如果不是质疑,骗子们就无所顾虑,如果不是质疑,我们的孩子还在喝那个他们自吹自擂的“奶”,如果我们今天放弃过去保护过我们的宝贵权利,而不继续质疑,不要求他们提供可信的证据,并大胆自由的对其证据,继续进行质疑,最终使真相在质疑中屹立不倒。那么我们被蒙蔽,被骗子欺骗,被那些我们咒骂的人伤害,就是自找的,即使我们能甘于这样的“命运”,那么我们如何面对,那些因为我们的胆怯和无能,而实际上是被我们伤害的亲人呢!
    
    设身处地的想想,那些养尊处优,安享社会发展成果的高官们,被一个农民搅的坐卧不宁,能够罢休吗?几万全副武装的人出动,最后不过收获了一堆新鲜的屎,怎么能不让人难堪呢?我们在奥运会上战功显赫,仿佛万国来朝的梦想就要实现时,被一个屁民在脸上打了一巴掌,能不恼羞成怒呢?而如果放任失败,那么将会在使被压在屁股下的屁民,做何想象?他们太需要胜利了,太需要把这一切令人恼火的破事一举终结了,作为人我们完全能理解。可是,就这样把一个与传说中的罪犯有一定区别的人,一个变成了可疑的尸体,不会再说话的人,就称为周克华,就迫不及待的表功,开庆功宴,能不让人生疑吗?我们要大声的说:不是所有的尸体都叫周克华!我们需要更多的证据,你们需要拿出经得起质疑的证据。
    
    稍微沐浴过天朝圣光的人,都知道:在这里欺骗是他们最精熟的技能,受骗上当是屁民们呼吸的社会空气。我们对此早有准备,见多视广。我们就好像看魔术的观众,出于作为屁民的荣耀,使我们对那些拙劣,粗暴,飞扬跋扈的骗术,无法忍受,所以,即使要骗也得拿出诚意和技巧来。我们不是没有见过周老虎,不是没有惊讶于矿工们白皙如玉的皮肤;我们见过那些言辞最动人的公仆,没有一个不是一查就是罪犯的;那些白天道貌岸然的成功人士,那些天生一副玉女临凡模样的女老师,晚上不是去嫖幼,就是去玩群P。等等此类,一句话,要我信你,请拿证据!你可以和谐我和我的言论,但你不能和谐人类的良知和理性!
    
    今天面对这个尸体,在给他贴上“周克华之尸”的标签示众前,请先证明,请拿出证据,证明他是个凶手,是过去八年来那个凶手,是安在他头上的罪案的凶手,是抢枪,抢钱,抢电脑,以及不知道什么原因在公园杀人的凶手。不能因为在恰到好处的时间,地点,死了这么一个人,就皆大欢喜,一切无头疑案就大功告破了!要那么玩,天理何在,要法律何用?如何告慰受害人的在天之灵,如何安慰那些死去家人的无辜者,如何堵天下屁民汹汹之口?
    
    如果是这样,一屁民拿到捅死一个人,说是周克华,要求你们给500W赏金,你们会给吗?你们也会要求他,拿出基本的证据来证明,他不是随便杀人的!你们可能也会质疑那死者没枪啊,是的,他没有,他买个菜刀也要实名制。但你们有枪,比起那蠢笨的屁民,你们具备更多的条件去这么做,而更重要的事,你们有动机,在其中还有利可图!
    
    那个屁民骗你们的下场就是自投罗网,而你们呢?纵观诸位现在的所作所为,那些明显的疑点可以抛开不论,现在能不能给一张正面照片!目前这是基本的要求,事发至今十几个小时过去了,这个最简单的证据在哪里呢?当然,有了这个东西,我们还需要DNA,家属、幸存者辨认,我们还需要哪些能算在他头上的案子,是他干的一切证据。而前提是,必须让我们相信,这些证据是值得信任的,是科学严谨,经得起质疑的。
    
    否则,就不能禁止他人恶意猜测,那只是一个不幸的不知名的尸体。对于那些盲目信服的人,那些以为当前情势下,他们是不可能这么做的。在屁民以为他们不可能怎么样时,他们不是一次次的给我惊喜了吗?我要告诉他们,提起情势:你可能忘了在天朝的某个时期,情势比现在恐怖万分。那时候,你只要丢弃良知敢于指责一个无辜的人是“反G命”,你就能把他变成一个今天大家看过无数次的尸体,而无人敢指责,质疑。而今天这个人变成了尸体,之所以理所当然,难道也是因为情势要求一个叫周克华的变成尸体?所以他就从天上掉下来了吗?而别忘了,今天的事发地,就是那个差一点就让我们回到过去的闹剧的策源地。好险哪!
    
    如果昨天别人告诉我,周克华会以如此离奇的方式变成尸体,打死我也不信;而今天我看到了。如果今天有人告诉我,明天尸体的正面照,这最起码的东西也不提供,打死我也不信。如果明天,后天,大后天,面对滔天的质疑,他们都变成了石佛,并且理直气壮,满不在乎时,那么告诉你吧!总有一天,神奇的躺下变成尸体的,没准是你我哦,因为他们可以不提供证明,只是因为需要一个尸体,而你运气好,希望你配合一下而已!而到那时,所有尸体都是周克华了! (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
27182261001
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·网友说 被击毙的人基本可以确定是便衣不是周克华
·周克华案终极分析:一盘很大的棋中的一盘棋
·中国游戏:重庆大搜捕 搜山封堵爆头哥周克华/胡赛萌
·周克华母亲想给儿子收尸 警方称肯定让去
·犯罪专家李玫瑾:周克华不是反社会人格
·周克华被毙后网络现“死了太可惜了”言论
·李凡:从报道周克华母亲看媒体暴力
·媒体:周克华南京劫款存女友名下 曾邀其观杀人
·“深圳版周克华”跟踪枪杀储户 逃亡9年自首
·揭秘:周克华背后的三个女人 (图)
·前妻:周克华曾研究张君 认为其弱点是女人 (图)
·警方再披击毙周克华细节:中途换人紧密跟踪 (图)
·警方辟谣后 媒体坚称有人证实周克华是自杀
·周克华案基本落幕 民众呼政府披露更多细节
·周克华曾研究过张君 认为其弱点是女人 (图)
·爆头哥艳福不浅 悍匪周克华的女友还挺漂亮 (图)
·潇湘晨报坚持有人证实周克华是自杀
·周克华女友为四川宜宾人 今年20岁 (图)
·周克华妻儿被民警陪护半年 儿子成绩优秀
·目击者称周克华系先被打伤后开枪自杀遭官方否认
·击毙周克华,重庆公安局立功,“重振士气”?
·媒体称周克华作案后徒步逃离南京
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。