页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

周强的湖南怎么啦?/曼谷李方
(博讯北京时间2012年8月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
     周强入主湖南以来,湖南怎么变成了这么不讲理的一个地方?
    先是邵阳李旺阳离奇被自杀,后又是11岁被强迫卖淫女孩母亲唐慧,上访不成被劳教!这两个事件,足可以叫一切人看出湖南警方、官员的冷血、残忍,漠视民权民生,而且已经是到了令人发指的地步!
     6月6日早晨,网上传来李旺阳自杀死亡的消息,国内外闻者无不错愕。如果不是李旺阳的亲友披露消息,官方一定会死捂着事件不让泄露。还好,外界呼声强烈,否则,披露者也许会被安个泄露国家机密罪,抓进监牢。 (博讯 boxun.com)

    一个铁了心要民主的人,一个坐了22年牢都没气馁的人,一个刚刚接受了香港媒体采访精神还好好的人,怎么可能自杀?
    钢铁硬汉会自杀?无法令人信服。即便会自杀,依李旺阳的性格,必会留下一份遗书,哪怕是只言片语。他不可能不说几句什么,就选择离开这个他为之苦斗了多年的世界。
    再则,脚尖还踩在地上,这样的悬梁自尽,难以令人心服。倒是极像伪造自杀现场。
    民间常识,吊颈者一般会吐出舌头,李旺阳的口闭着,舌头根本没有伸出口部。
    湖南警方嫌疑很大!周强自己也未经调查,一口咬定李旺阳就是自杀。周强年纪轻轻,博士出身,应该是个讲理的人。可是,他就是不讲理!为了个人权力,为了顶子更红,为了恶心的维稳,他不对世人讲理。
    湖南的治安都到了什么程度?犯罪分子已经猖狂到了人性灭绝、毫无顾忌的可怕地步!11岁的女孩,先强奸,后强迫卖淫,这么干了三个月,居然都不会出事!湖南的嫖客堪比野兽。之后,幼女又被4人轮奸,这是什么世道?湖南是野兽的世界,还是流氓的世界?
    如此凄绝人寰的恶性案件,永州公检法居然迟迟不启动刑事、司法程序。唐惠辛辛苦苦救出女儿,还要来辛辛苦苦教这帮官员执法。教不会,她以死相逼,才终于推动审判。湖南的官是什么官哪?天,和兽是一类的官,没有人性,不懂人事,吃人的饭不干人的事。
    勉强推动审判,这么一个人证俱全的案子,居然反反复复审理了6年才有结果!天,这是什么人间,倘若这个母亲不是身体好,还能有命、有耐心等到这么漫长一个结果!这么漫长的时间,实际上是交给了罪犯的家人在那里作“营救”的把戏,一场钱权交易的对博。
    审理期间,罪犯的关系网制造出一个假立功事件,企图合谋使罪犯逃避死刑惩罚。而“被救”的犯人亲口告诉外界,自己根本没有自杀这回事,连立功的人认都不认识。湖南公检法和犯罪分子一样猖狂,敢于和犯罪分子一道犯罪!
    这么严重的妨害司法公正,这么严重的伪证罪,居然在后来的审判中被忽略不计!湖南的官员厉害啊,一手遮天,左右司法。
    谁服?天下人都不服。旁观者都不服,受害女孩的母亲能服?她当然要告,告伪证的警察。这一次不同了,你要告警察,就动了官方了。公安轻松一纸劳教执行书,将悲上加悲的母亲送进了监牢。
    这一次,湖南官员的禽兽做法再次激怒国人,国民的怒火井喷暴发,迫使这帮狗官撤销了对唐慧的劳教。而伪证的警察,到现在他们还没有决定抓还是不抓?狗官,用你们肮脏的爪子想想这个问题吧,难吗?要思索多久,才有结论?还要6年吗?狗官。
    罪犯猖狂,治安混乱,人民没有安全感,官员冷漠,警察渎职,周强的湖南,简直就是中国的人权重灾区!
    学历高又怎么样?学历高不一定是好人,不一定是好官。红色高棉的波尔布特文化也很高啊,他干的事儿,那叫人事儿吗?禽兽也杀不了那么多人啊。周强再这么统治下去,湖南该要变成另一个柬埔寨了。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1490553
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·李旺阳先生“被自杀”:荒唐的死亡鉴定/李方
·关注李旺阳:呼吁有良知者加入签名/曼谷李方 (图)
·李旺阳、李宇宙/李方
·李旺阳先生十日祭/李方
·野人国/李方
·做好人无罪——为母亲杨淑卿姐姐李方芳作无罪辩护
·邵阳女子黄静如揭露恶警丈夫李方南
·关于北京新市民居住制度改革的公民建议书 /李方平,胡星斗
·管制中求生存——2007年《律师法》修订案有感/李方平
·李方平获释回家戒声 黎雄兵接力下落不明
·李方平回家后对媒体守口如瓶
·维权律师李方平获释,遭公安扣查5天 (图)
·李方平获释避谈被失踪经过 赵连海呼吁当局不要扩大矛盾
·李方平律师失踪五天后现身称不方便说话 黎雄兵律师今受控
·李方平致电妻子说几天后才能回家 (图)
·告知信(五):失踪100小时的公益律师李方平短暂致电妻子,称“只能打一次电话”
·范燕琼:中规中矩的李方平律师也要被“强迫失踪” (图)
·告知信(四):公益律师李方平失踪超过96小时,司法局、律协表关注,警方称无音讯
·中国维权律师再告失踪 李方平三天无消息
·北京爱知行研究所关于李方平律师被绑架失踪的声明
·告知信(三):公益律师李方平失去联系超过48小时,警方称仍无音讯
·告知信:公益律师李方平失去联系超过24小时,家人报案已获受理
·滕彪失踪70天后回家,又传李方平失踪
·滕彪失踪70曰返家 李方平律师被带走 (图)
·北京益仁平告知信:公益律师李方平失去联系
·快讯:滕彪律师今获释 李方平律师遭绑架
·简讯:“维权律师李方平被带走”
·维权律师李方平被北京市司法局召见
·党政干部打死农民、执法机关滥执法/李方荣
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。