页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

新世纪的闹剧--”皇帝的新装”/丁华
(博讯北京时间2012年8月14日 来稿)
     “皇帝的新装”是一个上世纪家喻户晓的童话故事有幸让我们在新世纪领教也可说是眼福不浅.
    
     故事的大致内容是说:有两个骗子假冒裁缝对愚蠢的皇帝说他们可以为皇帝缝制出世界上最漂亮的衣服并以此为由骗取了大量的金银珠宝.到了试穿”新衣”的那天装腔作势吹得天花乱坠的骗子居然让光身的皇帝信以为真穿了世界上最美丽的衣服!而所有的群臣明知这是骗局却没人敢说真话还大力附和吹捧”新衣”如何美丽.这时一个天真的男孩脱口而出:皇帝没穿衣服!..... (博讯 boxun.com)

    
    就像陈维建在”看谷案审判可以了知”十八大”中所说:审判谷开来一案,全球翘首以待,待到合肥开审,人们才明白,所谓的公审,只不过是事先排练好的一拙剧目,且漏洞百出,味同嚼腊。
    
    很多年以前,我在加州电视中观看了”辛普生杀妻案”,律师们在法庭上唇枪舌剑针锋相对的较量让我惊奇.尤其是宣布辛普生无罪释放时我正在语言学校上英文课,全班热烈高呼!我都傻掉了.明明是杀人犯漏网还要欢呼,美国什么法治?事后才知,他是墨西哥人崇拜的球星,大家希望他无罪.晚上新闻里特地转放了克林顿听到宣判时不露声色表情的脸…过了很久我才慢慢地体会了在美国司法的独立,公平,公开和公正.
    
    网上有很多文章揭露了无形的手如何肆无忌惮的操纵安排了这次开庭,也人肉搜索对比了谷开来以前和现在在庭上的照片.这个体制中那么多党政要人,律师,公检法参于了这个闹剧,就没有一个知情者能像这个勇敢的男孩站出来披露真相吗?由此可见这个体制和被体制绑架的国家机器,公务员,政客已弄虚作假,腐败到了何等地步? [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2440558
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·给杭州市中级人民法院的公开信/丁华
·我所知道的赵岩/丁华
·中华民国国籍法第二十条必须废除/丁华
·改国籍,不如改法律/丁华
·以关心为名,仆人就能强奸主人?/丁华
·“海归精英”请挺起脊梁骨做中国人/丁华
·骆家辉是中共“国籍法”的受害者/丁华
·不要再拿周恩来的陈词烂调做挡箭牌/丁华
·支持“美议员提抗衡中国媒体在美优势法案”/丁华
·中国是个做善事要付出代价的恐怖社会/丁华
·血和泪的控诉--从一张老人的照片说起/丁华 (图)
·假冒伪劣的“中国绿卡”/丁华
·说实话:我并不在意美国国债的信用问题/丁华
·欢迎你--赴美产子的勇敢母亲/丁华
·愿李佳妮在天堂快乐/丁华
·我们要“国籍”不要“户籍”/丁华
·敬请律师,法学家关注中国”国籍法”/丁华
·枪杆子里出尊严/丁华
·建议中华民国政府公布官方文件:国父孙中山是中国人/丁华
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权纪实--我们缺的就是陈胜,吴广(2012/05/23) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--我们在风雨中屹立不动!(2012/05/08) (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国维权上访记--我长大了 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访维权记--山雨欲来风满楼 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访维权记—“捐你妹” (图)
·丁华,陈黛莉和洪玲玲联合国上访维权记--胡紧套的”黄金十年”? (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前维权记--日资厂“滚出中国”!! (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访维权记--权力商品化?(2012/07/25) (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国维权上访记--中共变了! (图)
·丁华联合国上访维权记--有感而发(2012/07/16) (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访维权记--英特奈雄奈尔一定会实现? (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访维权记--上海冤民维权运动好得很 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访记--有持无恐的黑社会 (图)
·丁华、洪玲玲和陈黛莉联合国维权上访记--答陆永华先生的信 (图)
·丁华、陈黛莉联合国上访维权记--胡锦涛爱国吗? (图)
·丁华,陈黛莉联合国维权上访记--同是苦瓜 (图)
·丁华,洪玲玲联合国上访维权记—美国工人阶级有力量 (图)
·丁华,洪玲玲联合国上访维权记—骇人听闻的事实 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—中国公务员是世界上最无耻的公务员 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—平凡的一天 (图)
·丁华联合国上访记—共同的呼声 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。