页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

2012北戴河入常大赛(一)/何岸泉
(博讯北京时间2012年8月07日 来稿)
    
    话说2012年8月1日,五年一度的邓共『北戴河入常大赛』,在古代皇家避暑胜地北戴河开幕。
     (博讯 boxun.com)

    为了参加本次大赛,各方人马可谓是伤透了脑筋、用足了力气、想尽了办法,但是,仍旧无法协调出一个使各方各派都满意、能接受、不后悔的方案。最后,邓共第三代帮主晋涛,不得不与退而不休、老而不死的邓共第二代帮主这名达成妥协:邀请各方各派长老级以上人物,包括已经离退休者,齐聚北戴河,搞一次帮内西式民主自由公平选举。 2012『北戴河入常大赛』预备入取前七名参赛者,以得票多者胜,作为今后五年统治中国的邓共政治常务委员会委员。根据邓共帮规,帮主有权力直接推荐一名选手入常,所以,本次大赛实际可供争夺入常的席位为五席。
    
    要问这次大赛各有哪方哪派参与角逐?各位看官,容我慢慢说与你听。
    
    毛共帮自从开山祖师毛主席1976年9月辞世之后,毛共帮副帮主宠臣派华政委抢先发动政变,剪灭了祖师母江青和另一副帮主洪文为首的原汁原味派,登上了毛帮帮主宝座。没想到华帮主的屁股只坐了两年,就被老家伙派悍将邓小平叶剑英等逼宫下台,最后落得个“桥”字派头领的名声。桥,过河拆桥里的桥啊!
    
    1978年底,邓小平逼宫成功,夺了华帮主的宝座,顺手把蹂躏他和老家伙派的毛共帮改成了邓共帮,不再搞穷哈哈的“阶级斗争”,只求抢钱抢权抢女人的“改革开放”。于是,邓共帮大旗招摇之处,贪官污吏横行,帮众们干尽了伤天害理、巧取豪夺的恶行。
    
    1997年,邓共帮祖师爷邓小平钦点了这名和晋涛任第二、第三代帮主后驾鹤西去。他立下每五年由各派推荐政治局常委人选,帮主由街头混混出身的小赤佬派和老家伙派的后代小家伙派轮流担任的邓氏帮规。
    
    今年的『北戴河入常大赛』,到底有哪些派别参与角逐?
    
    邓共帮帮内第一大派小家伙派当仁不让,他们推荐了一俞二张;小赤佬派推荐了李、汪和令;失足青年派推荐了王; 想念老毛派推荐了刘。屈膝救国派原准备推荐薄,冷不防薄被晋涛帮主等联手设下陷阱陷害,经屈膝救国派各方打点,出了不少血,总算是勉强保住了薄的性命,由薄谷夫人顶罪。据传薄对其夫人谷告别道:今生我欠你,来生定肝脑涂地结草衔环报答。
    
    各派人马远离京都齐聚北戴河,不是来避暑逍遥,而是争权夺利。一时间把素有“夏宫”之称的北戴河搞得乌烟瘴气、鸡飞狗跳、怨声载道。冷不防有几股乌烟、瘴气、怨气一飞冲天,冲破云霄,直达天庭,惊动了巡天夜叉,惊动了玉皇大帝。
    
    玉皇大帝闻之颇为惊诧:“不是说太平盛世、科学发展、和谐社会了吗?怎么怨气甚烈,乌烟甚浓,瘴气甚毒啊?”即刻急召太白金星和太红火星哥俩前来商议。
    
    见太红火星面色萎糜,精神不振,玉皇责问道:“怎么还没想通啊,这么小气,亏你还活了十万八千岁。美国探索器『好奇号』登陆火星,就哭成这样。如果『神三八』去了火星,敢情你要上吊不成?”
    
    太红火星跨前一步,回答道:“启禀玉皇大帝,我已经给伟大祖国中南海九常各送去五百两黄金,他们答应不去火星了。”
    
    玉皇点头道:“那就好,让伟大祖国党和国家领导人就好好呆在月亮吧,省得他们到处惹是生非的,弄得我凌霄宝殿不清不净。”
    
    太白金星问道:“玉皇大帝唤我俩前来,有何事吩咐?”
    
    玉帝皱眉道:“据维基解密报告,伟大祖国的党和国家领导人在北戴河开会,商议十八大政治局常委名单。为了谁谁谁能够入常,据说已经死了好多人。惊动了其他国家不提,他们还未就十八大常委名单作出最后决定。我看这样下去,伟大祖国会被他们那杀千刀一伙搞得官逼民反、分崩离析了。”
    
    玉帝接着说:“我请你们来,是想商议个办法出来,去帮帮他们那些杂种。毕竟是我们的伟大祖国是吧,都说血浓于水,我们不能坐视不管啊。”
    
    金星点头称是:“对对对,那些盘踞在中南海的灰孙子们,据考证还与玉皇大帝有点亲戚关系哩。”
    
    见玉帝羞得小脸微红,面如桃花,煞是可爱,太红火星一扫『好奇』登火阴霾,抚掌大笑:“哈哈,玉皇大帝难得害羞啊。放心,我和金星大哥一定帮你搞定就是了。”
    
    闻此言,太白金星疑惑问道:“火星贤弟有主意了?”
    
    玉皇大帝急忙问道:“赶紧讲来。”
    
    太红火星回禀道:“玉帝在上,你可记得那马克思、斯大林、希特勒、墨索里尼、东条英机、毛泽东、邓小平等,被我安排在弼马温的马厩当农民工。何不派他们下凡,好好整顿整顿伟大祖国伟大党。底下的那帮人,可都是他们的徒子徒孙啊!哈哈!”
    
    太白金星赞许道:“此计甚好,此计甚妙。真可谓‘以毒攻毒,以共降共’。”
    
    玉帝却有些担忧,道:“那些人曾经给人间带来极大灾难,好不容易收拢在天庭,平时规规矩矩,没有半点麻烦,一旦放虎归山,会不会又闯下滔天大祸来?”
    
    太红火星扑哧一笑,从袖中拿出一小巧方盒,带一天线,递给玉帝。玉帝接过去捧在手中,不知此物为何物:“这是什么玩意儿,我这老头儿还真没见过。”
    
    太红火星道:“此物乃苹果公司秘制出品,天上人间,就此一件,绝无第二只。是苹果CEO乔布斯为了讨封神,偷偷塞给我的行贿品。这小盒子里面输入了马克思毛泽东等人的DNA数据,一旦他们在人间作恶,一按密码,在人间的那具行尸走肉立刻化为灰烬尘土泡沫烟雾,消失无踪。”
    
    玉帝稍稍宽慰:“那敢情好。就这么定了。”
    
    “太白金星太红火星,朕命你二人为『伟大祖国十八大应急小组』正副组长,太红火星负责具体实施行动计划,太白金星负责协调天上人间。即刻行动。钦赐。”
    
    金星火星二人得令,不敢懈怠,径直去找孙悟空弼马温要人。
    
    欲知后事如何,请看下集。谢谢!
    
    (未完待续) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4311341
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·北戴河疗养院亿元亏空是特权社会后遗症 /五岳散人
·死去活来的北戴河会议/林保华
·也来谈谈李源潮北戴河看望“海归”
·朱学渊:评胡锦涛不去北戴河
·中共官员抵达北戴河讨论权力交接/《纽约时报》
·中共高官北戴河开会,为18大高层变动准备?
·中共高层聚北戴河,胡鞍钢赞常委体制
·习近平现身北戴河 官媒同时点名李源潮刘延东令计划
·王兆国在北戴河接见300名劳模代表
·习近平终于在北戴河露面 预示着什么?
·北戴河会期露玄机:江泽民已经无力插手
·媒体悲观:北戴河会议难息政局乱象
·赴北戴河的京沪二地访民共聚一堂议18大 (图)
·习近平会见北戴河暑期休假专家 (图)
·景海鹏等62位专家人才受邀北戴河休假(图) (图)
·香港媒体不断揣测中共18大和北戴河会议会期
·北戴河会议再次推迟 十八大提早到10月下旬
·香港媒体分析 :中共高层可能周末举行北戴河会议
·北戴河的上海访民又有人被行政拘留 (图)
·中央两次秘密投票 江泽民发信号 北戴河会议定盘
·上海访民孔令珍等再赴北戴河“游” (图)
·秦皇岛继北戴河之后景区成禁区,权利运动提醒访民慎行
·又一批赴北戴河的上海访民“因游获罪”“因言获罪” (图)
·上海访民在北戴河被拦截/陈建芳
·人权何在?上海维权市民北戴河蒙难记/李玉芳 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。