页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

北京南站上访人流行的顺口溜
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2012年8月04日 来稿)
    
      神一样的国度神一样的官,神一样的恶人欺了天;神一样的制度神一样的法,神一样的衙门恶人的家.
     (博讯 boxun.com)

    
      内政三招:维稳,世袭,搞特权! 外交三招:抗议,服软,猛砸钱! 经济三招:卖地,印钞,挖资源! 军事三招:吹牛,叠被,文工团! 文化三招:选美,唱红,大联欢! 教育三招:改革,收费,造脑残! 开会三招:同意,举手,不发言! 微博三招:删帖,禁言,封你号! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
18182280732
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·从看别人“上访”,到自己“上访”/王玲
·多年上访路漫漫,坚持维权终斗争
·那个死于劳动教养的上访老农——祭河南宜阳县农民赵文才/楚寒
·美国驻华使领馆成为“正常上访渠道”?/黄秀辉
·接访警察以调查了解上访案子为由将我骗出强奸
·7.1人民公仆雇黑社会强抓人,私设监狱、丧尽人性折磨上访妇女12多天
·天涯观察第301期:上访被关进黑监狱也不一定是个坏事 (图)
·北京上访冤民付出惨重的代价/陈寿田
·抓游客错了,抓上访者就对?
·检举上访者是“平庸之恶”的一部分
·上访女才离“狼窝”,又入“虎穴”,究竟犯的啥罪?
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·禁止农民工上访讨薪是政策歧视
·上访联合国是中国冤民的出路吗?/郭保胜
·上访女下跪,书记面无表情眼里是没人民 (图)
·“总理首次与来京上访群众进行面对面交流”之读后感/吴田丽
·副省级老干部带民上访遇挫,拷问民生何处安放
·祭奠11.15死难同胞“五七”,勿忘上访冤民/张兆林
·警察整装上访意味着什么?/上海闸北区维权冤民杜阳明
·沈志华北京上访被骗回家遭村支书毒打 (图)
·在看守所突然失忆,南京访民杨芝祥疑公安借对儿子刑讯打压上访 (图)
·网曝金华镇干部脱光农妇衣服阻其上访 (图)
·网曝镇干部将村民围堵家中打人阻上访
·无锡市政府继续无理迫害上访民众 周锡芹被关黑监狱生命体征急剧恶化
·500多老兵和军转干部到广东省政府上访 (图)
·上访警官孙自卿控诉天安门警察流氓办案/视频 (图)
·安徽濉溪县邵华夫妇不服宅基地被政府“确权”上访遭拘留 (图)
·中纪委2008年关于上访问题的文件 (图)
·中央和政法委关于上访问题的文件 (图)
·中办和政法委关于上访问题的文件 (图)
·访民上访不存在越级问题,符合宪法 (图)
·长沙上访维权人员又遭暴力侵害!
·见义勇为者也被逼去上访!刘新晨:我救人致残谁来管? (图)
·“央企”武汉女职工进京上访 景山公园喊冤 (图)
·七旬老翁维权上访护地、政府官员施暴群殴 (图)
·名医焦东海又来京上访 (图)
·吕耿松:厅长接访日上访记 (图)
·浙江省公安厅长接访日,访民冒雨上访 (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年8月2日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年8月1日) (图)
·杭浩东联合国上访维权——“名扬四海” (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记(7月31日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年7月31日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年7月30日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年7月29日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年7月28日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年7月27日) (图)
·杭浩东联合国上访维权——人权无疆界 (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年7月26日) (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记(7月24日) (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记 (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年7月25日) (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访维权记--权力商品化?(2012/07/25) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年7月24日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年7月23日) (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国维权上访记--中共变了! (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年7月22日) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。