页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:中日两国元首决斗,解决钓鱼岛纷争!
(博讯北京时间2012年7月29日 来稿)
     2012年7月26日,日本首相野田佳彦公开表示,今后在钓鱼岛附近如果发生侵犯日本“领海”的行为,必要时将考虑出动自卫队来对应。
    
     据日本NHK报导,日相野田佳彦在昨天的众议院全体会议上公开宣称,如果在包括钓鱼岛在内的“日本领土和领海”发生别国的违法侵犯行为,必要时日本将考虑出动自卫队。尽管野田强调,“平时的危机管理和防患于未然的外交努力”也很重要,但“政府一定以坚决的态度进行应对”。这是日本政府首次表示将会出动军队应对钓鱼岛争端。 (博讯 boxun.com)

    
    日本时事通讯社评论说,野田表态看似足以牵制中国,出动自卫队的大胆提法其实可能招致中国方面更强烈的应对。
    
    我们知道,钓鱼列岛是在1895年中日甲午战争失败后连同台湾澎湖一起割让给日本的,二战结束以后,美国驻军琉球并实际管辖之。
    
    当时第一中国的国民政府本有机会可以驻军琉球以及钓鱼岛的,由于要应对勾结苏联的共军叛乱,而无暇分兵琉球及钓鱼岛,直至战败退居台湾,为了讨好美日使其继续承认民国政府为中国唯一合法政府,与日美签订协议放弃琉球主权及战争索赔权利。而第二中国的中共政府建立以后,也是苏美点头哈腰,并在中国大陆升起了万恶的红太阳膏药旗。不仅如此,毛泽东还自称红太阳,摆明了毛自己要做日本狗养的红太阳膏药旗崽子。
    
    毛泽东、邓小平这些卖国的蠢驴,先后承认了日本对于琉球列岛的管辖权,也就等于把钓鱼岛双手奉送给了日寇。
    
    现在,眼看中日双方又要为这个小岛打了起来,又要有许多无辜的百姓枉自送死。
    
    怎么办?
    
    我昨天读到一本美国大兵的宝书,叫做《从骑士精神到恐怖主义》,里面谈到:“在百年战争期间,亨利五世曾经提出和法国王太子进行决斗,以此来决定亨利是否有权对法国领土提出要求。在十六世纪,法国国王佛兰西斯一世也两次收到了神圣罗马帝国皇帝查尔斯五世的决斗要求。”
    
    这就是封建主义的美德:统治者自己具有献身精神,自己承担责任,而不是像资本主义的乌龟和社会主义的僵尸一样,躲在深宅大院或地下掩体中,让士兵们冲锋陷阵。
    
    我思考,二十世纪的战争之所以打得那么残酷,就是因为“人民战争”死的都是炮灰,而不是决策者。如果决策者们用“决斗”的方式解决纠纷,而不是把炮灰拖进来搅浑水,问题就简单了,伤亡就可以降到最低。
    
    根据上述原则,我建议中日两国元首决斗,解决钓鱼岛纷争!
    
    野田佳彦不必出动自卫队了,胡锦涛不必出动解放军了——野田佳彦应该和胡锦涛或是摔跤,或是拳击,或是拼刺刀,或是打黑枪……总是用个人决斗的方式,来承担起国家领导人的责任。
    
    如果“国家元首决斗以解决国际纷争”,成为惯例,那么我敢断言,世界和平可以立即实现!而且贪官污吏可以立刻绝迹!因为战争不需要了,而贪官污吏也不再敢于出任政府首脑。贪官污吏都不敢出任政府首脑了,那么世界上还有谁敢贪污的呢?
    
    大家不要说这是梦想。
    
    最近几年来,美国策划的“斩首行动”计划,正是开始在世界范围内恢复封建主义美德的良策——让一小撮领袖人物从地堡和龟洞里爬出来,对自己的行为负责!如果他们没有胆量自己决斗,就用导弹迫使他们决斗!其他的人,包括广大的士兵炮灰们,只要做一个高尚的旁观者,就可以了。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2320027
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·解龙将军:用钓鱼岛换取日本主权
·美国用钓鱼岛能钓到邓共这条大鱼吗?/何岸泉
·中国要为保卫钓鱼岛不惜对日一战/郎遥远
·在钓鱼岛赢得尊严 才能在南海赢得尊重/张文木
·中国准备在南海开战 转移朝鲜钓鱼岛危机
·关于钓鱼岛/尖阁诸岛的非主权方案/赵京
·由“钓鱼岛撞船事件”引发的感想/张兆林
·从温家宝提政治改革,钓鱼岛事件,看党内斗争的激化
·钓鱼岛主权争议之纵横谈(续编)/淳于雁
·曹长青:中共只要钓鱼台不要钓鱼岛
·蔡子强:模糊政治再难解决钓鱼岛问题
·钓鱼岛报军情急!/李原风
·李天笑: 台湾才是钓鱼岛事件的核心
·由钓鱼岛之争趣谈特务政治与外交博奕/李原风
·钓鱼岛的主权,从来没有什么“铁的证据”
·日本在钓鱼岛上的强硬是历史的赎罪?/谈文武
·钓鱼岛主权争议之纵横谈/淳于雁
·关于钓鱼岛的归属问题/陳漢中
·李天笑:钓鱼岛纷争 中共进退维谷
·日称用自卫队应对钓鱼岛争端 中方回应
·港媒:中国渔政船巡航钓鱼岛戳到日本痛处
·中国将不定期钓鱼岛“巡航护渔”
·我渔政船在钓鱼岛附近海域巡航 (图)
·中国三艘渔政船今晨巡航钓鱼岛附近海域 (图)
·外交部驳斥“美日安保条约适用钓鱼岛”
·中国:美日私相授受钓鱼岛非法
·学者称日本购买钓鱼岛为政治炒作
·外交部:不允许买卖中国领土钓鱼岛
·外交部:就东京都8名议员赴钓鱼岛提严正交涉
·世界华人保钓联盟前往钓鱼岛遭政府阻止取消
·至少一艘中国民间保钓船已出发赴钓鱼岛
·外交部:日对钓鱼岛单方行动非法无效 (图)
·中联部:钓鱼岛是核心利益
·中方称中日下半年再谈钓鱼岛问题
·中日海洋安全会议 将议钓鱼岛问题
·钓鱼岛中日针锋相对 温家宝放狠话警告野田
·中日领导人首次就钓鱼岛面对面沟通 (图)
·温家宝会见日本首相 重申钓鱼岛等问题原则立场
·日本插手台海兴趣暴涨 着眼钓鱼岛、黄海
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。