页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

危害中华民族的"洋势力"
(博讯北京时间2012年7月02日 来稿)
     当年,日军入侵东南亚,这是大陆人都知道的事实。当年,美国在日本广岛投了两枚原子弹,世界各国有谁不知?(大陆就有十亿人不知道)不知道现在的日本国民是否天天大喊打倒美国?全地球的人都知道,美军不但从来没有霸占东南亚的一寸土地,更没有入侵东土,反而帮助过中华。(大陆有十亿人就不知道)英国强占香港一百年,如今似乎没有大陆人天天骂英国,却天天骂美国,甚至莫名其妙地骂南韩灬灬
     世上只有《日本侵华史》,却没有《美国侵华史》。然而有大陆人却愤然要跟美国分个高低,甚至认为美国是流氓,似乎美国曾挖过他的祖坟。
     危害中华民族的是谁?谁又危害过中华民族?危害中华民族的不是谁,就是中华民族本身! (博讯 boxun.com)

     在公车上,给老弱病残让座的大陆人有几个?有大陆人只是写文章,说些合情合理的话,却被大陆人组成的政府抓入狱。为此而痛恨当局的大陆人有几个?大街上见不平,而敢于呐喊的大陆人有几个?
     清王朝倒塌后,大陆就有人开始追求民主自由,至今百年,属于大陆的台湾已公投,已经一人一票,大陆却私投,百姓无票。为什么,为什么大陆人如此窝囊?
     把中华的一切人祸推给外来势力,把华丽外衣归功于党政,竟然还有许多人信服。一些人还自认为优秀,优秀到飘上天空。
     "洋势力",多半是一些大陆人暗指美国等民主国家。有人不停地指责洋势力危害中华,有人却努力争取移民,有人又好像十分真诚地请不是大陆的商家来大陆投资。大陆民族的虚伪和庸俗以及无能,在这里就暴露无遗!到底是谁危害中华大陆至今仍然封建王朝制?不是别人,而是大陆人本身!
     所谓名著《三国演义》,就是一部活生生的大陆人互相残杀的见证。沙场上,不敢杀人被称为懦夫;大量杀人,被称为英雄。大陆的英雄称谓,是杀人杀来的,战斗英雄是也!秦皇统一中国之后,却又四分五裂,沙场流血,有人还很哲理地认为:"分久必合,合久必分。"果真如此的话,恰恰证实大陆人的喜好战斗杀人的猴类本性,和丢掉手中刚摘的苹果,又去摘葡萄的愚昧和贪婪的本性。
     六十年来,共党把许多大陆人塑造成僵尸,危害着现代中华,有人却大力叫好,"没有共,产,党就没有新中国"。如此奴才性的大陆民众,正是危害中华民族的帮凶、根源! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2782257
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
· 中华民族到了最危险的时候,改革从那里开始
·我们为什么要揭露中华民族的丑恶/王澄
·王澄:中华民族全解放三阶段论/视频
·中华民族要补上神学这一课/王澄
·王澄:对中华民族的五个否定/视频
·王澄:《中华民族四重智障》辅导课/视频
·(美国)中国民主党人对中华民族的全面否定/王澄
·最新理论观察视点:中国执政集团内三大派对中华民族复兴进步的影响
·中华民族全部解放的三阶段论/王澄
·王澄:中华民族思维能力重大缺失/视频
·王澄医生开讲:中华民族的四重智障/视频
·怎样拯救中华民族?
·潘一丁:一个不敢下“罪己诏”的中华民族,岂能奢谈民主
·邓共为何频繁高呼『中华民族复兴大业』?/网络游戏
·关于振兴中华民族的若干重大改革建议/赵跃 (图)
·中华民族又一次到了最危险的时候/秋风 (图)
·潘一丁:中华民族万事俱备、只欠“东风”
·中华民族到了最缺德的时候/孔捷生
·牛刀:居者有其屋是中华民族朴实的理想
·乌有之乡帮众焚烧南方周末 ,自称代表中华民族抵制汉奸, (图)
·朱健国:车碾女童赠胡锦涛绿领巾 ——“六中全会” 弥天大谎证实“中华民族到了最缺德的时候”
·善待当今中国潜在的哲人与大师,是事关中华民族利益的大事情
·学者:中华民族到了最缺德的时候
·铁流:毛像悬挂国门是中华民族的奇耻大辱
·港媒:中华民族向钱看,到了最缺德时候
·杜光: 中华民族到了最危险的时候!
·阅兵凸显所谓“中华民族的伟大复兴”?
·从洞头县发生毁“国歌”典型事件看中华民族正处在最危险时候
·焉然:“六四”是中华民族的精神丰碑--"我的一九八九"系列访谈之四
·中华民族到了最危险的时候/张君伟
·《互规》的出台再次表明共产党统治集团一直站在全体中华民族的对立面
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。