页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共政权只会开动国家机器砍人头维稳/郭永丰
(博讯北京时间2012年6月30日 转载)
    
    来源;民主中国 作者:郭永丰
     (博讯 boxun.com)

    ●自国民党的一党专制结束后,台湾的历届政府,无论哪个政党上台,都只有依靠数人头。也就是说,投票赞成其执政的人头数较竞争对手多,该政党才有执政的资格与合法的地位。而在国民党一党专制时期,就绝不会这样,也正如今日的中共,打江山时依靠谎言欺骗,主要通过砍人头打败对手和政敌,坐天下时依然只有依靠谎言欺骗,还是通过砍人头维系这个集团的稳定统治。

一、专制政权的砍人头与民主政权的数人头
    
    在祖国的宝岛台湾,自国民党的一党专制结束后,台湾的历届政府,无论哪个政党上台,只有依靠数人头。也就是说,投票赞成其执政的人头数较竞争对手多,该政党才有执政的资格与合法的地位。可在国民党一党专制时期,就绝不会这样,也正如今日的中共,打江山时依靠谎言欺骗,主要通过砍人头打败对手和政敌,坐天下时依然只有依靠谎言欺骗,还是通过砍人头维系这个集团的稳定统治。
    
    在任何独裁专制国家,由于靠权势和权威者的惯例办事,所以,每到某权威人物死亡或退位之际,一般或多或少都要发生砍人头的事件。在皇权时代,为争夺皇位,父子相残,兄弟相残,母子相残,宦官专权暴政都是家常便饭。在中共党天下的中国,由于毛失去了能承载大任的子嗣,便把本来走实质毛姓家天下的中国,变成了党权贵的天下。在这样一种天下里,同样避免不了刀光剑影与血腥杀戮,如毛泽东活着时由于强烈的虚荣心与嫉妒心理驱使,把正在位的刘少奇及其一班人马全部整倒。华国锋上台后对四人帮的专政,邓小平上台后对自由民主派的血腥杀戮。江泽民上台后对凡是一切可以动摇中共独裁根基的任何团体的清洗,比如对法轮功和中国民主党的清洗。当然,对待其政敌陈希同的办法就是以腐败之名让其坐稳牢房。后来胡锦涛上台,对待其政敌陈良宇的办法还是让其以腐败之名坐稳了牢房,对待任何民主反腐维权等人士一律以暴力打压为其“喝血”社会开路。直到今天,胡锦涛快要卸任了,在这新老更替之际,为了确保稳定交权,中共又再次开动了国家公器杀人,以砍人头来维护其独裁政权的稳定过渡。

二、即便杀二十万也绝不可能再保其独裁江山延续二十年了
    
    六四时,在邓小平的主导下,为了维护中共独裁江山,中共独裁者对手无寸铁的学生大开杀戒。之后就是对参与此事件的所有人的全国大抓捕与严刑镇压,便果真让中共独裁江山延续了这么久。如今,六四铁汉李旺阳先生的被自杀,便是其沿用传统砍人头办法维系其江山的凶恶本性。李旺阳被自杀了,全国各地国保加紧对自己所管辖下的民主维权反腐等人士进行千叮咛万嘱咐,让其不要再关注李旺阳事件了,否则会麻烦多多。配合的都噤声了,麻烦确实少了一些,不配合的开始便麻烦不断,被完全束缚了手脚,变得一点也不灵活了。
    
    据维权网报道,由于湖南省的民主维权人士对民运人士、“六四”后长期遭受迫害的李旺阳离奇死亡一案的高度关注和呼吁,使李旺阳案成了世界舆论的焦点,致使邵阳市公安掩盖此案真相的阴谋破产。现在湖南政法系统高层狗急跳墙,迁怒于向媒体发布消息的湖南民主维权人士。有高层人士说,为了继续维持“自杀”结论和平息舆论压力,根据中央政法委的部署,湖南已作出要对一些关注此案的湖南民主维权人士判刑或劳教的决定,以起到杀一儆百之作用。高层人士还说,已有民主维权人士从行政拘留转为刑事拘留,另外,政法委高层人士表示,李旺阳案定性为“自杀”的结论是不会改变的。
    
    与此说法相印证的是,湖南邵阳民主维权人士朱承志在被行政拘留10天期满后,结果没有得到及时释放,反而被转押到邵阳看守所中,这就说明朱承志已经被由行政拘留转为刑事拘留。不仅如此,邵阳还有被警方带走的维权人士可能也将受到进一步判刑或劳教的处罚,因为近日邵阳警方正在通过威胁其他一些维权人士签名伪证邵阳几名维权人士的所谓犯罪材料。
    
    这难道不是砍人头的明显范例吗?假若在中国再爆发一次如六四的全国性反封建反专制的浩荡示威游行,谁能说胡锦涛政权就不会直接杀人呢?我想,作为独裁者的本质,胡锦涛一定会下令杀人的。但恐怕,届时军队却不听从其指挥,而是马上变节,倒过枪口对向胡锦涛之流都是极有可能的。毕竟,胡锦涛绝非昔日的邓小平,他根本没有那个权威让人民的子弟兵们再那么愚蠢地驯服了。譬如说,连杀个李旺阳也要栽一个“自杀”的借口,由此可知,其政权的极度空虚性与完全纸老虎的架势。

三、所有独裁者在本质上都是暴君,必然都是人类的公敌
    
    所有的独裁者(原文为君主)都享受到高度的奢华和安逸,都曾被奴态和谎言所包围,并且可以完全免除个人责任,以至于损害了人类思想自然而又健康的面貌。被安置在这样高的位置上,他们感觉自己和社会权力的顶峰之间只差一小步,他们不能不急切地想要跨出这一步。他们在多数场合下看到自己的命令被盲目地服从,他们在阿玉奉承、奴颜婢膝的环境里受到了长期的熏染,因而对于那些限制了他们无限权力的正直敢言的人,他们就无法不产生愤怒。但我们随即可以证明,“所有的独裁者在本质上都是暴君”,也就是说,所有的独裁者,不可避免地必然是人类的公敌。
    
    一个只顾眼前利益的人,将永远是欲念和私心的奴隶。他没有任何法则可以抑制自己的贪欲,或者促使他去从事正义和慈善的事业。善良无邪的道理,不管多么的辞意恳切,却是一听就会忘记。——摘自威廉•古德温《政治正义论》
    
    今日之胡锦涛,难道不正是如此,而故意刚愎自用,充耳不闻,闭目塞听,任由其武装到牙齿的公器作为爪牙而肆意草菅人命,并确实早已做好砍人头的充分准备工作了。据网媒报道,由于6月10日香港各界组织万人大游行抗议后,13日李旺阳“头七”晚,香港支联会举行悼念集会,以及号召全港七一大游行,这才迫使中共高层答应调查真相,可同时又加紧从广东惠州方面调动坦克进港,这难道不是以砍人头的暴力方式准备来维稳还能是什么?

四、除了这种砍人头之外,只要独裁体制存在一天,又哪天不是赤裸裸的杀人呢?
    
    据公盟负责人许志永的微博报道,名叫于汝发的76岁的河北沧州老人,为司法不公上访12年,上周四第二次闯美国使馆,被三里屯派出所带走,之后警方说他被地方政府接走,周日他的尸体出现在老家院子门口,头上有伤痕。昨天他躲在北京的儿子寻求帮助,我告诉他首先保存好遗体,可他的家人受威胁可能要被迫火化,我们又能做什么呢?
    
    作为眼下正处极端弱势地位的正义维权人士,面对如此强大的流氓公器,根本无法想象,毫无任何作为和办法。因此,只有眼睁睁地看着让其赤裸裸地强奸民意,光天化日之下故意杀人了。
    
    据朱健国的《李旺阳案与薄熙来案是双胞胎》(首发《民主中国》)一文统计,公安部2009年发布的“看守所非正常死亡要问责”新条例,是建立在2007年以来全国看守所(监狱)非正常死亡层出不穷的背景上,其看守所(监狱)非正常死亡种类(即官方谎言)达29种之多。在押、服刑人员在看守所被虐致死或刑讯逼供致死的新闻,近五年来的经典事件先后就有:什么呼吸死,梦中死,躲猫猫死,洗澡死,床摔死,噩梦死,睡错死,发狂死,抠粉死,妊娠死,鞋带死,激动死,摔跤死,喝水死,摔跤死,入厕死,莫名死,洗脸死等等。
    
    最近,一女大学生因求职无门而对社会绝望,竟然赤裸着身体爬上高压线自杀身亡。赤裸的图片,由多名工作人员从高压线杆上吊下来,这真多么触目惊心啊!尤其当我们又看到如此的新闻后,又会作何感想呢?据《新京报》报道,7省市7万多“吃空饷”者一年吃掉3.5亿至14亿元。该报道说,在一些党政机关和事业单位,“吃空饷”现象屡禁不绝。目前已完成此次清理工作的四川、海南、重庆、湖南、河南、宁夏、内蒙古7个省、自治区、直辖市,共清理出“吃空饷”者7万多人。如果以年人均消耗财政支出5000元至2万元计算,完成清理工作的7个省份一年共增加支出3.5亿元至14亿元。“吃空饷”正成为财政资金流失的黑洞。
    
    一微博报道,祖国真有钱,感谢天朝!【震惊的数字!】“国务院研究室”和“社科院”联合调查报告显示:中共“国”2011年的公车消费为9865亿,公款吃喝为8963亿,公费出国旅游为8800亿,举办各类活动招待贵客费用为8900亿。从2000年至2011年,中共“国”向38个国家无偿援助总共4.8千亿美元。

五、独裁专制政权其实就是最纯粹的流氓政权
    
    据艾因•兰德在《流氓政府的性质》一文中所具体描述的她自己经历过的一种社会状况:“政府不再是人们权利的保护者,而是成为最危险的侵犯者;不再是自由的保护者,而是建立一种奴役的体制;不再使人们免受武力的威胁,而是首先使用武力对付人民;不再是人们之间关系的协调者和基于社会准则的服务者,而是成为用威吓和恐怖手段控制人民的工具;它不倚仗法律,对社会资源的支配来源于官僚机构的任意决断……,我们发现了一种奇怪的颠倒:政府可以做任何它想做的事,而公民只能在得到政府同意的情况下才可以做。”艾因. 兰德据此认为,“这是人类历史上由野蛮力量控制的最黑暗的时代。”
    
    今日之中共政权,如果我们把以上这段话一一对应现实,何尝不正是如此呢?那么这种政权,还有什么可以继续存在的理由和意义呢?这正如苏中杰的《他穿越时空,看清了身后80多年的历史》——伟人普列汉诺夫的政治遗言所描述的:
    
    1、随着生产力的发展,知识分子的队伍比无产阶级增加得更快,在生产力中的作用跃居首位,在电气时代马克思主义的无产阶级专政理论将会过时。
    
    2、布尔什维克的无产阶级专政将迅速演变成一党专政,再变为领袖专政。而建立在欺骗和暴力基础上的社会,本身就包含着自我毁灭的炸药,一旦真相大白,便会立刻土崩瓦解。
    
    3、“布”党将依次遇到四大危机:饥荒危机、意识形态危机、社会经济危机和崩溃危机,最后政权土崩瓦解,这一过程可能持续数十年,这个结局谁也无法改变。
    
    4、国家的伟大并不在于它的领土甚至它的历史,而是民主传统和公民的生活水平。只要公民还在受穷,只要没有民主,国家就难保不发生动荡,直至崩溃。
    
    最近,美国国务卿希拉里在美国著名的哈佛大学发表演讲,对将来的中国发表预测说:20年后,中国将成为全球最穷的国家。她给出的依据是:
    
    1、从申请移民的情况看,中国90%的官员家属和80%的富豪已申请移民,或有移民意愿。一个国家的统治阶层和既得利益阶层为什么对自己的国家失去信心?令人费解!
    
    2、中国人不了解他们作为社会个体应该对国家和社会所承担的责任和义务,更不知道对国际社会应负的责任和义务。所受的教育,或者是宣传媒体基本上都是仇视或妖魔化他人或他国,让人民丧失理性和公正的判断。
    
    3、中国人是世界上少数没有信仰的可怕国家之一。全民上上下下唯一的崇拜就是权力和金钱,自私自利。没有爱心、失却同情心的大国能获得国际社会的尊重和信任吗?
    
    4、中国政府所谓的政治,除了欺骗人民,背叛人性,没有其它东西。人民大众过去是权力的奴隶,演变为金钱的奴隶。这样的国家如何赢得尊重和信任?
    
    5、大多数中国人从来就没有学到过什么是体面和尊敬的生活意义。对民众而言,唯有获取权力或金钱就是生活的一切,就是成功。全民腐败、堕落、茫然的现象,在人类历史上空前绝后!
    
    6、肆无忌惮地对环境的破坏、对资源的掠夺,几近疯狂。这样奢靡、浪费的生活方式,需要几个地球才能供给?怎么不能让他国担忧?!她说,中国政府不能总是把注意力和民众的关注转移他国,制造敌人,把自己的压力转嫁给外部世界。应当顺应时代潮流和人类文明趋势,主动变革,关心民生,重视民主,不能不负责任地推拖和压制。否则,中国只能越来越不稳定,将会出现大的社会动荡和人道灾难,20年后,中国将成为全球最穷的国家。这或将是全人类的灾难,同样会是美国的灾难。
    
    以上难道不是肺腑之言和真知灼见?在阿谀奉承与奴颜婢膝的环境里受到长期熏染的胡锦涛之流,对于这种限制他们无限权力的真言,他们肯定只有愤怒,而无丝毫的借鉴和汲取!
    
    且不说这些了,对长期与其相伴、工作在一起的温家宝总理的多次政改呼吁与呐喊,胡锦涛竟然充耳不闻,不但不做任何搭理,据说,在某次高层内部会议上,还批了温家宝一顿。那么,这些权贵们,也就只有等待非常难看的惨死了!毕竟中国被这些流氓权贵糟蹋蹂躏得已真正到了迫不得已的边缘,届时,已成前总书记、前国家主席和前军委主席的胡锦涛肯定还健在,那就只有等待民主社会的法庭给与其最公正的审判了!
    
    2012年6月20日于深圳贫民窟
    
    本文来源:民主中国 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
39191951614
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·被精神病的贺伟华先生,你没被李旺阳吧?/郭永丰
·习近平vs李克强,首开民主先河/郭永丰
·郭永丰:文革恶习乃中共固守人治之必然产物
·文革恶习乃中共固守人治之必然产物/郭永丰
·郭永丰:抗拒民主化潮流令中共合法性动摇
·郭永丰:中共权贵颠覆了社会主义新中国
·郭永丰:习近平维系党专只能做垂死挣扎!
·郭永丰:捍卫人治传统依然是党国大事
·郭永丰:胡锦涛仰望过华盛顿吗?
·郭永丰:我之革命观
·郭永丰:民主正加速向中国驶来
·马英九VS习近平,中国民主立马实现/郭永丰
·郭永丰:马英九,您太伟大了
·郭永丰:温家宝的谎言还要继续多久?
·郭永丰:中国民主需要数万专职人员来推动
·天外诗狂:失踪的朋友(郭永丰)突然回来了
·中国民主制在快速降临/郭永丰
·不怕死的温和派民主人士郭永丰(图)
·郭永丰:请奉献爱心的朋友给我留下你的真名!(图)
·郭永丰:我不自杀,被自杀被他杀都有可能
·深圳异见人士郭永丰遭国保威胁必须噤声
·郭永丰:新浪微博已完全沦为独裁者的帮凶
·郭永丰:新浪微博的管制对我变文明了!?
·郭永丰:让监政猎猎大旗在全国各地无处不高扬!(附视频)
·郭永丰沉痛哀悼方励之先生!
·郭永丰:发起支持温家宝政改签名活动后的遭遇
·公民监政会发起人郭永丰致温家宝总理的公开信
·郭永丰:山雨欲来风满楼,乌坎血洗时日急?
·被死亡威胁着的中国公民监政会发起人郭永丰
·郭永丰自编自唱的歌曲
·郭永丰再遭深圳警方劳教威胁
·郭永丰牢狱之歌-纪念辛亥革命兼致中共十八大(之二)
·公民监政会筹办人郭永丰被劳教两年:他唱的歌曲
·郭永丰牢狱之歌之一(致中共十八大及胡锦涛和习近平)
·公民监政会发起人郭永丰获释
·公民监政会发起人郭永丰被判刑一年九个月
·郭永丰全家失踪太久,值得关注
·郭永丰在深圳第一劳教所(图)
·中国公民监政会发起人郭永丰被调查受严重威胁/益风
·郭永丰牢狱之歌-纪念辛亥革命兼致中共十八大(之一)
·继郭永丰—申请联合国政治避难
·杨在新:郭永丰先生被殴打,我们应当做点什么?
·郭永丰对深圳当局的刑事控告书
·郭永丰公开控告深圳当局的违法犯罪行为!
·郭永丰:父女上访十四载,得来结果蹲大狱
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。