页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

访民祝中国共产党十八大祝词之一/渊明
(博讯北京时间2012年6月27日 来稿)
     作者:渊明
    中国共产党“十八大”召开在即,象结婚过年一样,几人欢喜,几多愁。谁都想说几句!
     最喧嚣尘上的当然是御用媒体的声音,他们的祝词是已经编排好的格式语言,谁都知道会说什么。无非象婚礼上的贺词,明明是丑陋的新郎,也会说的美胜张仪,明明是丑八怪的新娘,也会说的貌赛貂蝉!无非是象过年时的祝福,把过去的说的无比完美,把未来想象的胜过天堂! (博讯 boxun.com)

    但有一种声音, 谁都无法淹灭, 它象惊雷一样来自天籁,有人说这就叫罪恶滔天, 是苍天被欺骗的恕吼!
    明明是人骗人, 人宰人, 人吃人的社会, 怎么就变成了社会主义的特色? 明明是少数人己将千百万支吸管刺入中华民众的肌体, 无时不刻地在吸他们的血浆, 怎么就变成了和谐的社会! 这样的大骗子如果不警告几句, 还叫什么天理难容!
    还有一种声音也无法掩盖, 那就是来自地獄的喊冤声, 虽然每个个体的声音是微小的, 但汇集起来的声音却可以冲破+八层地獄, 然后再冲破九九八十一层的权封! 用血淋淋的事实粉碎被小康的神话, 戳穿被人权的谎言, 将和谐还原为喝血, 将公仆还原为恶奴!
    千万年来, 人门总是-次又-次的祈盼美好, -次又一次的送走瘟神, 换上新的桃符! 至于这-次会怎样,似乎己经注定又似乎还有很大的期望! 既然大家都在祝贺我们也就祝贺两句:
    祝:新冠、新袍、新神、新章新制新思路,改旧貌,换新颜。
    不要:新冠、新袍、新神、旧章旧制旧套路,由苟延,变残喘。
     2012-6-27 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3562315
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·解龙将军:伪“中共十八大”企图建立新的独裁
·解散政法委,為十八大開路/林保华
·中国留学生十八大前致胡锦涛习近平的公开信
·十八大后习近平会启动“政改”吗?/彭涛博士
·从汪洋新表演看“十八大”幻想——南方报业全力抵制汪洋“斩首”
·朱健国:可怕的老年痴呆党——强推盲崇十八大风正在席卷中国
·十八大前瞻:谁将进政治局,历史告诉未来
·看山:胡温希望十八大这样开
·北京观察:路线斗争重现十八大 (图)
·美媒抛周薄政变赶习下台 打乱了胡温十八大布署/宗棠
·从两会展望汪洋和薄熙来的十八大仕途
·DW《北京观察》:十八大前维稳战已打响 (图)
·薄熙来命运与“十八大”政局——判研“王立军事件”走向之谜/牟传珩
·中共十八大之争/魏京生
·牟传珩: 中共“十八大”面临 “新土地革命”
·致“十八大”的建议/胡星斗
·民众对中共“十八大”临门射球——罢工、抗税浪潮席卷全中国/牟传珩
·牟传珩:悬在中共“十八大”上空的问号——敦促中共党员集体反思意见书
·镇住各方政治势力:肃贪——十八大前的政治暗战/胡赛萌
·反腐抓贪官 大陆十八大前下重手
·薄熙来案延烧 十八大前军中黑金秘密大逃亡
·江苏灌云县:五毒俱全人员夜袭大陆庄向“十八大”献礼 (图)
·十八大政治局委员呼之欲出 省市的一把手可能入列
·中国记者侯裕发出呼吁:建议十八大前释放所有良心犯 让海外民运人士回国
·重庆第四次党代会闭幕 选出十八大代表
·河北等地访民向十八大代表诉苦/视频
·公安部部长孟建柱:举全警之力做好十八大安保
·李长春刘云山令中宣部和新闻出版署十八大之前记者不得采访负面新闻
·十八大前胡锦涛文胆大谈民主 引外界好奇
·令计划全票当选十八大代表
·中央部委十八大前密集调研 湖南成调研重点
·迎十八大 新疆形势严峻复杂
·中央给北京增加2个十八大代表名额
·港媒预测十八大中共常委会七人名单
·十八大添新变数:军队高层要求分享常委名额
·打黑干将 女检察官么宁落选重庆十八大代表 (图)
·北京3·18神秘车祸再度打乱中共十八大布局
·福建省选出41名出席中共十八大代表
·郭永丰牢狱之歌-纪念辛亥革命兼致中共十八大(之一)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。