页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

暴君三个最,全让中共占了/上海闸北杜阳明
(博讯北京时间2012年6月26日 来稿)
    
    一生杀人最多的暴君就是毛贼东,几次大手笔:窃国前,长征刚结束,就迫不及待地消灭创建陕北根据地的地头蛇刘志丹,从不自己沾染血腥的毛贼东,表面还惺惺作态,假作好人,为刘志丹平反昭雪。
     延安整风更是把刘志丹的残余势力,和不拥护毛贼东的同志消灭殆尽,红太阳就是这样冉冉升起。 (博讯 boxun.com)

    毛贼东的帮凶周恩来曾经为皖南事变题词,把三国时期的北魏曹植七步诗“煮豆燃豆箕,豆在釜中泣,本是同根生,相煎何太急”作为抗议国民党屠杀共产党、新四军的悼词。
    皖南事变时被包围的新四军统共只有几千人,很多人逃脱、被俘,真正当场被打死的比例不多。反观中共在窃国以后的镇反、肃反中怎么忘记了本是同根生,相煎何太急,被中共镇压的国民党人的零头都比皖南事变死亡的人数多许多倍。
    这些不过是被中共明确是拿枪的阶级敌人,在毛贼东的阶级斗争理论指导下更多的被害者是不拿枪的敌人——同志、兄弟、人民。这些人截止法轮功九评共产党(2004年)发表后,统计为八千万。超过两次世界大战的总和。是世界上人口最少的国家和地区——托克劳群岛(新)2千人的四万倍。
    毛贼东曾经大言不惭地贬低暴君秦始皇“秦始皇算什么暴君,他只坑了三十六个懦”,毛贼东发动的历次针对知识界、文化界的政治运动,被害者都是上吊、投河、跳楼、吃敌敌畏致死,没有人看见毛贼东亲自拿枪、拿刀杀过一个人,也没有看见毛贼东活埋过任何人,八千万冤魂——死在他的手里的人都是被所谓的阳谋——阴谋诡计、笑里藏刀送终的,死都不知道仇家是谁,临死前还要高呼毛主席万岁、共产党万岁,每一场运动,像这样的人何止成千上万。
     最肆无忌惮的屠夫——邓小平,6.4爱国学生的反腐集会,集中体现了中国人民的心声,却遭到邓小平、李鹏、杨尚昆血腥的屠杀,尽管中共统治者对6.4事件忌讳莫深,谁都不敢承认罪责。邓小平的女儿还煞有嘎事地站出来为父亲撇清,否认6.4镇压行动的罪魁祸首是邓小平,但是事实事胜于雄辩,在中共的体制下,总书记赵紫阳同情学生,不会对学生下镇压令,并且在失去自由的情况下,不顾个人安危,来到学生中间,劝说学生离开即将成为屠宰场的地方——天安门广场。
    从现有的材料证明,事发前邓小平曾经指示“屠杀20万,保20年太平”。从当时的政治局势分析,除了邓小平,谁有一言九鼎的权力,不顾全世界人民的感受,敢做反人类的屠夫?能做反人类的屠夫?。成千上万条年轻的生命就在邓小平轻描淡写的一句话,在机枪扫、坦克碾压下,顷刻间变成了魂归九天,永远消失。
    与毛贼东、邓小平相比,江贼民在99年发动的围剿法轮功的战争,是在三个月消灭法轮功的誓言中进行的,广大法轮功学员是在惊心动魄、黑云压城城欲摧的险境中,顽强拼搏求生存,用真善忍、讲真相,奋起反击历经13年,向世界人民证明了进步的力量是扼杀不了的,江贼民对法轮功的打压,加速了法轮功在全世界的传播,一百多个国家和地区接受和弘扬法轮功。江贼民搬起石头砸自己的脚,加速了自己的灭亡。江贼民以极其残暴的大规模活摘法轮功学员器官牟利的血腥罪行,名列暴君行列,成为中共体制必然产物——三个不同性格的人物,使用三种不同的杀人方法,创造了三个世界之最。
    拭目以待,胡锦涛、习近平是否会锦上添花,成为第四个、第五个暴君之最。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4220925
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中共海洋扩张遇到的麻烦/上海闸北杜阳明
·离奇的听证会,被听证的主体是谁?/上海闸北杜阳明
·文化工作会议后的文化/上海市闸北杜阳明
·神州九号发射成功,给我的第一感觉是什么?/上海市闸北杜阳明
·代表人民与人民被代表/上海市闸北杜阳明
·资金链断裂,多米诺效应显现/上海闸北杜阳明
·访民维权,勿忘道(理)义(务)/上海闸北杜阳明
·在人权巨大进步的中国,看望冯正虎为什么这么难?/上海闸北杜阳明
·李旺阳死得蹊跷,论证了众多访民之死是政府故意作为上海市闸北/杜阳明
·远古巨兽大复活/上海市闸北杜阳明
·埃及前总统穆巴拉克被判终身监禁,有利于瓦解独裁政权的顽抗意志/上海闸北杜阳明
·6年前的今天,是我认清中共本质的转折点/上海闸北杜阳明
·人权是否恶化?中共政权无权狡辩3/上海闸北杜阳明
·挂社会主义特色羊头,买纳粹法西斯狗肉1/ 上海闸北杜阳明
·以64 为契机,力争91岁党庆前灭共/上海闸北杜阳明
·人权是否恶化?中共政权无权狡辩2/上海闸北杜阳明
·人权是否恶化?中共政权无权狡辩1/上海闸北区杜阳明
·中共的三部曲已经走到尽头/上海闸北杜阳明
·强烈抗议对沈佩兰的政治迫害、人身伤害/上海闸北杜阳明
·紧急呼吁:最高检100多访民被送久敬庄/杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·掀起全民说不高潮上海市闸北区维权冤民杜阳明
·访民打出来的化解平台/上海杜阳明
·安元鼎黑监狱是个例吗?谁是全国范围截访的保护伞?/杜阳明
·段春芳狱中近况/杜阳明
·中共编造谎言,愚弄全世界人再次质疑邢鲲案的真实性/杜阳明
·9月2日抄家记 上海市闸北区维权冤民/杜阳明
·骚扰、威胁是中共政腐惯用的伎俩上海市闸北区维权冤民杜阳明
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·鬼子(工作组)进村后会怎么做/杜阳明
·20118号控诉状/上海闸北冤民杜阳明
·又一个被政治迫害致死的维权冤民被湮灭/上海闸北杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行9/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·庆祝卡扎菲灭亡,预祝中共政权同样下场/上海闸北冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行4/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行1/上海闸北冤民杜阳明
·上海市闸北区维权寃民杜阳明 2011年 9月9日
·朝鲜另觅强势保护的弦外之音/上海闸北区寃民杜阳明
·罪与非罪的界限22011年8月16日上海市闸北区维权寃民杜阳明
·听证会变成了预设埋伏抓捕访民上海市闸北区维权寃民杜阳明 2011年8月5日
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。