页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共海洋扩张遇到的麻烦/上海闸北杜阳明
(博讯北京时间2012年6月24日 来稿)
     中文国际频道,始终有那么几个军事专假在评头论足国际形势。著名的挺谁谁死的常败将军张召忠,相形见绌的尹卓、殷罡、杨希雨、邧宗泽、孟祥青、金灿荣…..一群庸才、蠢材、奴才,连语言障碍严重的白痴也敢上银幕表演,可见中共人才大量流失、匮乏到何种地步。
    萨达姆、卡扎菲是这批人坚定不移支持、看好的独裁者,张召忠预言伊拉克、利比亚独裁政权不会被推翻。结果话音刚落不久,这些独裁政权一个个相继灭亡。
     不是这批专假如此没有基本政治常识、军事才能,如果这样评价这些人有点偏颇。中共的政治是领导指令决定,不可越雷池一步。这些独裁者与中共有着千丝万缕的关系,相同的统治理念使他们结成狐朋狗党,一损俱损,一荣俱荣。中共宁可与世界民主潮流反道而驰,也不肯承认现实。 (博讯 boxun.com)

    为这些独裁政权捧场,就是为自己叫好,继东欧共产主义政权相继倒台,共产主义退出历史舞台的日子不远了。顽固的中共邪党拾起卐大旗,企图以社会主义特色继续执掌专制独裁牛耳。
    同样是专制独裁的伊拉克、利比亚政权当然成为中共的同志加兄弟。为他们鼓掌、叫好理所当然,既然主子指令,奴才焉敢不从,只能胡言乱语,既然是胡言乱语当然是挺谁谁死。
    现在这些人又在挺谁?,当然是在挺中共,按照挺谁谁死的规律,谁该死不言而喻。
    这些人为中共打包票——中共不会称霸,既然不称霸,为什么要花费那么多财力、物力去搞上天(太空扩张)、入地(北极、南极考察)、潜海(海洋扩张),发展进攻性武器。管好自家门口需要航母吗?
    郑和下西洋时经过南沙、中沙、西沙,这些地方就算是中国的?他还到过好望角,大西洋这些地方算不算中国的领土、领海?,成吉思汗大马金刀建立元帝国,疆土两千多万平方公里,在元帝国版图内的领土、领海算不算中国的领土、领海?
    元朝灭亡至今7百多年,郑和下西洋距今也有6百50年左右,都不算,中共窃国63年,早先在干吗?等到日本把钓鱼岛拿下,菲律宾把黄岩岛拿下,越南把西沙、中沙、南沙诸岛拿下才想起这是中国的领土、领海,需要维权。
    即使在中共铁幕下,关于主权的宣传都是漏洞百出,说惯了谎言的中共各级部门,已经给中国人民造成了宣传专假的深刻印象。尽管中共喋喋不休地宣传以上诸岛是中国的领土、领海。连国民都说服不了。比中共弱小的周边国家,如果没有充足的证据和理由,怎么敢于侵占中国的领土、领海。
    掠夺成性的中共政权本来就是强盗、土匪、流氓、无赖集一身。九十多年国内的充分表演,怎么能够使中国人民相信:周边的小鸡、小鸭敢于老虎头上扑苍蝇?如果中共说美国狼、苏俄熊侵占了中国的领土、领海可能相信,因为他们强大。至于菲律宾,中共只要派个城管队伍过去就可以摆平,如此力量悬殊的与虎谋皮无疑是找死。
    我们老百姓检验的标准最简单,地图上岛、礁离谁的海岸线近就是谁的领土、领海,同等的条件才需要搁置争议,坐下来商议。
    在国内使用惯了的霸权主义,在国际上行不通,打遍中国人民无敌手的中共纳粹,在力量没有凝聚到足够强大前,决不敢冒战争之险挑起争端,掼掼烂山芋是一切流氓惯用的手段。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3321009
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·屈原是真愚忠上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年6月22日
·离奇的听证会,被听证的主体是谁?/上海闸北杜阳明
·文化工作会议后的文化/上海市闸北杜阳明
·神州九号发射成功,给我的第一感觉是什么?/上海市闸北杜阳明
·代表人民与人民被代表/上海市闸北杜阳明
·资金链断裂,多米诺效应显现/上海闸北杜阳明
·访民维权,勿忘道(理)义(务)/上海闸北杜阳明
·在人权巨大进步的中国,看望冯正虎为什么这么难?/上海闸北杜阳明
·李旺阳死得蹊跷,论证了众多访民之死是政府故意作为上海市闸北/杜阳明
·远古巨兽大复活/上海市闸北杜阳明
·埃及前总统穆巴拉克被判终身监禁,有利于瓦解独裁政权的顽抗意志/上海闸北杜阳明
·6年前的今天,是我认清中共本质的转折点/上海闸北杜阳明
·人权是否恶化?中共政权无权狡辩3/上海闸北杜阳明
·挂社会主义特色羊头,买纳粹法西斯狗肉1/ 上海闸北杜阳明
·以64 为契机,力争91岁党庆前灭共/上海闸北杜阳明
·人权是否恶化?中共政权无权狡辩2/上海闸北杜阳明
·人权是否恶化?中共政权无权狡辩1/上海闸北区杜阳明
·中共的三部曲已经走到尽头/上海闸北杜阳明
·强烈抗议对沈佩兰的政治迫害、人身伤害/上海闸北杜阳明
·紧急呼吁:最高检100多访民被送久敬庄/杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·上海冤民杜阳明控告白茅岭监狱
·掀起全民说不高潮上海市闸北区维权冤民杜阳明
·访民打出来的化解平台/上海杜阳明
·安元鼎黑监狱是个例吗?谁是全国范围截访的保护伞?/杜阳明
·段春芳狱中近况/杜阳明
·上海访民人权博览会(十四)——侥幸活着出狱的杜阳明(图)
·中共编造谎言,愚弄全世界人再次质疑邢鲲案的真实性/杜阳明
·9月2日抄家记 上海市闸北区维权冤民/杜阳明
·上海张翠平和杜阳明因“诽谤”被传唤却不知诽谤了谁
·上海市闸北区维权冤民杜阳明的控诉状
·杜阳明:陈小明英烈二周年祭日中共政权在干什么?
·骚扰、威胁是中共政腐惯用的伎俩上海市闸北区维权冤民杜阳明
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·鬼子(工作组)进村后会怎么做2/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月31日
·鬼子(工作组)进村后会怎么做/杜阳明
·20118号控诉状/上海闸北冤民杜阳明
·告知书/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月8日
·上海冤民杜阳明控告上海白茅岭监狱
·写在人权日前的遗憾/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年 12月5日
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行12/闸北区维权冤民杜阳明2011年11月27日
·又一个被政治迫害致死的维权冤民被湮灭/上海闸北杜阳明
·20117号控诉状/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年11月8日
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行9/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。