页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

文化工作会议后的文化/上海市闸北杜阳明
(博讯北京时间2012年6月19日 来稿)
    胡锦涛亲自主持召开的文化工作会议,已经过去数月。按照共产党的惯例,大凡主席或者总书记(党魁)亲自召开的会议,事后在走狗不遗余力的推波助澜下,必然会造成一场中国人民的政治灾难。
    但是这次工作会议后,中共保持低调,既没有像毛贼东那样发动文化大革命,也没有出现重庆唱红打黑式折腾。
     就是天天与人民见面的电视节目,都没有什么变化,不是中共不想有变化,实在是拿不出新的玩意儿哄骗人,无法隐瞒的抗日战争中国民党不可磨灭的功勋,不断出现在连续剧中,一改过去宣传的国民党不抵抗、卖国贼形象。 (博讯 boxun.com)

    从中共严格审批通过的电视节目中,还原抗日战争的真实性,真正不抗日、闹摩擦、抢地盘、窃国大盗的反动派就是中共。因为中共在整个抗日战争中,除了平型关大捷以外,实在是拿不出像样的抗战题材进行吹嘘,只能胡编乱造些间谍战片,以资证明中共地上斗争不行,地下斗争内行。是共产党不折不扣地领导着抗日战争。
    历史资料证明日本侵略者仅在中国主战场,被消灭的军队就有几百万之巨,所有的重大战役都是国民党发动的。而中共的党史记载:整个抗日战争期间,中共发动了一万多次对日作战,消灭了日寇三万多名,日寇这点伤亡对整个战局无关紧要。这那里是战争,简直是小孩子办家家的游戏,每一次战斗平均消灭了三个日本鬼子。中共消灭的不是日本兵,而是武林高手。为了使谎言变成真实,除了反复重复宣传以外,就是编造离奇的故事,以前从来没有出现过的尼姑团、和尚旅,以崭新的面孔出现,彪柄共产党领导抗日战争的丰功伟绩。
    那些秉承中共意旨的导演、明星根本不懂战略、战术,连保存自己消灭敌人的基本要义都不懂,刺刀怎么拼?以至于基本动作出现笑话。虽然是演戏也要讲究逼真,站着完成子弹上下膛,然后趴下进行射击,那是练兵场,不是战场。用这样违反战术要领的动作,搬上银幕,是对广大观众智商的侮辱。
    没有战场概念的导演,闭门造车,想当然地编造战争题材必然贻笑大方。用娇小姐扮演女英雄,除了扮相俊美可看可点以外,千遍一律的战争题材已经显露中共黔驴技穷,只能依靠明星演员出卖色相、出卖廉耻帮助中共搞欺骗。
    中共党魁主持下的文化工作会议以后的风平浪静,也证明了中共统治阶级的能量耗尽,已经翻不起大浪。中共的话语权越来越弱。一言九鼎的人物已经死绝。
    当初歌剧《江姐》上演时,代表草民的杨二嫂有一段唱词:共产党里能人多。这个时期已经一去不复返了。
    现在的中共网罗的是黑社会渣滓,是道德败坏者,是吃喝嫖赌者,是打砸抢烧杀者,是毫无诚信者,是共产共妻者,是强盗、土匪、流氓、无赖,的总代表。他们必然是一群蠢材、庸才、奴才。稍微有点良心的中国人都会争先恐后地退出这个邪教组织。
    中共的人才流失是必然的,尽管中共用文化工作会议为各级奴才打气,千疮百孔的中共政治已经无法凝聚人气,不可避免地走向灭亡。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
8191991010
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·神州九号发射成功,给我的第一感觉是什么?/上海市闸北杜阳明
·代表人民与人民被代表/上海市闸北杜阳明
·资金链断裂,多米诺效应显现/上海闸北杜阳明
·访民维权,勿忘道(理)义(务)/上海闸北杜阳明
·在人权巨大进步的中国,看望冯正虎为什么这么难?/上海闸北杜阳明
·李旺阳死得蹊跷,论证了众多访民之死是政府故意作为上海市闸北/杜阳明
·远古巨兽大复活/上海市闸北杜阳明
·埃及前总统穆巴拉克被判终身监禁,有利于瓦解独裁政权的顽抗意志/上海闸北杜阳明
·6年前的今天,是我认清中共本质的转折点/上海闸北杜阳明
·人权是否恶化?中共政权无权狡辩3/上海闸北杜阳明
·挂社会主义特色羊头,买纳粹法西斯狗肉1/ 上海闸北杜阳明
·以64 为契机,力争91岁党庆前灭共/上海闸北杜阳明
·人权是否恶化?中共政权无权狡辩2/上海闸北杜阳明
·人权是否恶化?中共政权无权狡辩1/上海闸北区杜阳明
·中共的三部曲已经走到尽头/上海闸北杜阳明
·强烈抗议对沈佩兰的政治迫害、人身伤害/上海闸北杜阳明
·解救被蹂躏的祖国母亲,解放被奴役的人民/上海闸北杜阳明
·解救被蹂躏的祖国母亲,解放被奴役的人民是最伟大的爱国主义1/上海闸北杜阳明
·黄岩岛只会战云密布,不会硝烟弥漫/上海闸北杜阳明
·紧急呼吁:最高检100多访民被送久敬庄/杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·上海冤民杜阳明控告白茅岭监狱
·掀起全民说不高潮上海市闸北区维权冤民杜阳明
·访民打出来的化解平台/上海杜阳明
·安元鼎黑监狱是个例吗?谁是全国范围截访的保护伞?/杜阳明
·段春芳狱中近况/杜阳明
·上海访民人权博览会(十四)——侥幸活着出狱的杜阳明(图)
·中共编造谎言,愚弄全世界人再次质疑邢鲲案的真实性/杜阳明
·9月2日抄家记 上海市闸北区维权冤民/杜阳明
·上海张翠平和杜阳明因“诽谤”被传唤却不知诽谤了谁
·上海市闸北区维权冤民杜阳明的控诉状
·杜阳明:陈小明英烈二周年祭日中共政权在干什么?
·骚扰、威胁是中共政腐惯用的伎俩上海市闸北区维权冤民杜阳明
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·鬼子(工作组)进村后会怎么做2/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月31日
·鬼子(工作组)进村后会怎么做/杜阳明
·20118号控诉状/上海闸北冤民杜阳明
·告知书/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月8日
·上海冤民杜阳明控告上海白茅岭监狱
·写在人权日前的遗憾/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年 12月5日
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行12/闸北区维权冤民杜阳明2011年11月27日
·又一个被政治迫害致死的维权冤民被湮灭/上海闸北杜阳明
·20117号控诉状/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年11月8日
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行9/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。