页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

神州九号发射成功,给我的第一感觉是什么?/上海市闸北杜阳明
(博讯北京时间2012年6月17日 来稿)
    2012年6月16日星期六 18时37分21秒,神州九号发射成功。是中国航天事业的巨大成功,本来应该大书特书,兴高采烈地庆祝,与全国人民分享成功的快乐。
    中国第一颗原子弹爆炸成功时,举国欢腾的景象记忆犹新。那时候的愚昧,是因为共产党的伪装,党文化的入侵,封锁了所有的信息来源,把党妈妈等同于祖国母亲。把共产党所有的成就都当作祖国繁荣富强的象征。理所当然地庆祝祖国强大的象征之一——原子弹爆炸成功。那时候的感情是出自肺腑的,希望共产党强大,等同于祖国强大。
     仅仅过了数十年,共产党以自己无耻的强盗 、土匪、流氓、无赖的行径,彻底打碎了对共产党的幻想。与共产党近距离的直面交锋,再加上互联网信息时代的出现,把共产党的伪装完全暴露无遗。赤裸裸、血淋淋的中共野兽本质展现在我们的面前。中共成了中国人民争取民主自由的绊脚石,打倒中共成了时代的需要,成了全民的需要。 (博讯 boxun.com)

    原子弹爆炸成功,神州九号发射成功。都代表着中国军事工业的强势崛起,代表着祖国的强大,没有一个人民不希望祖国强大,只有祖国强大,国民才能挺直腰杆做人。
    但是我们的祖国母亲被强奸,祖国大地被共匪沦陷。窃国大盗越是强大,民主、自由的恢复越是艰难险阻、困难重重,需要付出的代价将会成倍地增长。
    中共一小撮既得利益集团是一个贪得无厌的黑社会集团。他们不仅垄断了中国所有的资源,而且觊觎世界财富。中共升天、潜海的各种努力,绝不是中共表白的不称霸,中共现在发展的许多军事工业包括航空母舰都超出防御的需要,进攻性的战略意图表露无遗。除了傻瓜谁都看得懂中共的企图,是要称霸世界。
    尽管中共矢口否认,并且信誓旦旦地表示“中国不称霸”但是权衡中共所有的承诺没有一个不是自食其言的。为了中共的政治利益,会不断地“调整”各种承诺。
    中共近期的北极考察、大西洋护航、南海维权、黄海军演包括这次神九升天。无不为了显示实力,显示崛起后的强大,种种迹象无不展现中共的狼子野心。我在几年前就断言“第三次世界大战的发源地就是中国”,共产主义是全世界动荡的不安定因素。
    全世界有识之士都明白无误地看出中共的威胁,美国的重返亚太,日本的钓鱼岛之争,菲律宾黄岩岛事件,印度、越南、马来西亚…..包括中共的铁哥们——朝鲜。没有一个国家是傻子,面对中国市场巨大商机的,放弃了眼前利益的诱惑。加入到遏制中共的行列中,为消灭或者至少是延缓第三次世界大战的发生作出努力。
    中共口口声声指谪西方国家对中国双重标准,难道中共连最起码的得道多助失道寡助的道理都不懂?,先进的武器掌握在好人手里造福人类,掌握在坏人手里后患无穷。
    残害人类的现代纳粹——中共每取得一项成功,就是向战争前进了一步。这就是世界人民的担心之处,反对之处。只有把中共送进历史的博物馆,世界人民才能和谐、安宁。
    所以时隔几十年,对中共的成功产生的截然不同的感情,是精神的升华,是民族的进步。观看神九升天的第一反应是:这头恶狼又多长了几颗牙齿,咬人会更加凶狠。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
33191701225
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·代表人民与人民被代表/上海市闸北杜阳明
·资金链断裂,多米诺效应显现/上海闸北杜阳明
·访民维权,勿忘道(理)义(务)/上海闸北杜阳明
·在人权巨大进步的中国,看望冯正虎为什么这么难?/上海闸北杜阳明
·李旺阳死得蹊跷,论证了众多访民之死是政府故意作为上海市闸北/杜阳明
·远古巨兽大复活/上海市闸北杜阳明
·埃及前总统穆巴拉克被判终身监禁,有利于瓦解独裁政权的顽抗意志/上海闸北杜阳明
·6年前的今天,是我认清中共本质的转折点/上海闸北杜阳明
·人权是否恶化?中共政权无权狡辩3/上海闸北杜阳明
·挂社会主义特色羊头,买纳粹法西斯狗肉1/ 上海闸北杜阳明
·以64 为契机,力争91岁党庆前灭共/上海闸北杜阳明
·人权是否恶化?中共政权无权狡辩2/上海闸北杜阳明
·人权是否恶化?中共政权无权狡辩1/上海闸北区杜阳明
·中共的三部曲已经走到尽头/上海闸北杜阳明
·强烈抗议对沈佩兰的政治迫害、人身伤害/上海闸北杜阳明
·解救被蹂躏的祖国母亲,解放被奴役的人民/上海闸北杜阳明
·解救被蹂躏的祖国母亲,解放被奴役的人民是最伟大的爱国主义1/上海闸北杜阳明
·黄岩岛只会战云密布,不会硝烟弥漫/上海闸北杜阳明
·中共代言人在黄岩岛主权问题的言论丧尽国格、人格/杜阳明
·紧急呼吁:最高检100多访民被送久敬庄/杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·上海冤民杜阳明控告白茅岭监狱
·掀起全民说不高潮上海市闸北区维权冤民杜阳明
·访民打出来的化解平台/上海杜阳明
·安元鼎黑监狱是个例吗?谁是全国范围截访的保护伞?/杜阳明
·段春芳狱中近况/杜阳明
·上海访民人权博览会(十四)——侥幸活着出狱的杜阳明(图)
·中共编造谎言,愚弄全世界人再次质疑邢鲲案的真实性/杜阳明
·9月2日抄家记 上海市闸北区维权冤民/杜阳明
·上海张翠平和杜阳明因“诽谤”被传唤却不知诽谤了谁
·上海市闸北区维权冤民杜阳明的控诉状
·杜阳明:陈小明英烈二周年祭日中共政权在干什么?
·骚扰、威胁是中共政腐惯用的伎俩上海市闸北区维权冤民杜阳明
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·鬼子(工作组)进村后会怎么做2/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月31日
·鬼子(工作组)进村后会怎么做/杜阳明
·20118号控诉状/上海闸北冤民杜阳明
·告知书/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月8日
·上海冤民杜阳明控告上海白茅岭监狱
·写在人权日前的遗憾/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年 12月5日
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行12/闸北区维权冤民杜阳明2011年11月27日
·又一个被政治迫害致死的维权冤民被湮灭/上海闸北杜阳明
·20117号控诉状/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年11月8日
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行9/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。