页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

资金链断裂,多米诺效应显现/上海闸北杜阳明
(博讯北京时间2012年6月13日 来稿)
     6月5日无锡太湖城管会,无锡滨湖区华庄街道由于资金链断裂,被迫宣布:停发工资,只发生活费。
    众所周知街道与城管是多少人梦寐以求的岗位,十年前公务员的绝大多数岗位是街道与城管提供的,街道的巨大的福利,城管的耀武扬威是其他任何部门无法比凝的,当时只要签字不问原因就可以领取巨额工资以外的各种福利(远远超过工资数倍的福利),街道公务员
     的岗位是多少大学生梦寐以求的理想岗位,城市改造,农村土地兼并给街道、乡镇经济的“繁荣”带来了滚滚财源,房地产业的兴起给集体所有制带来了蓬勃生机,成了集体所有制的土地,已经不能满足一小撮贪得无厌的地方统治者的胃口,既得利益者尝试着从市民、农民手中掠夺私有财产、土地使用权。 (博讯 boxun.com)

    正是在这样的指导思想指引下,官商勾结的裁决书、强迁令层出不穷,全副武装的动迁组,在武装到牙齿的地方政府的怂容下,采取打砸抢烧杀的下三滥的手段,强迫城乡居民流离失所、背井离乡。
    在中国不论是媒体、律师、法官、政府官员,谁敢涉足动拆迁异议,谁就进入了百慕大。不死也要脱一层皮。
    中共实施的动迁手段,远比日本开拓团在东北实施的掠夺手段,残酷、无耻万倍。也比北美开发阴险、狡猾万倍。
    有两次掠夺手段成功的经念作榜样的中共,原本以为一张布告,一点补贴就能够使得不上台面的草民,像打土豪分田地时一样乖乖地逃离原住址。尽管中共做好法律上、(84年第四次宪法修改)组织上(几百万军队复员进入公检法司充当打手)的准备,以为靠动迁组的无赖,房地局的无耻、区政府的无法,就可以将事情摆平。但是事与愿违。与世界接轨的中国人民站起来了,任何欺骗、恫吓都无济于事。
    中共可以用暴力实施动拆迁的项目完成,但失去的是民心,是欺骗成功的钢铁长城 ,是千百万真心实意拥护共产党的民众。是越来越多的中共掘墓人。
    每一个遭受中共政治迫害的人绝不是个体,它有亲戚、朋友、父母、兄弟、师生、情侣、夫妻、子女、邻居、族人,辐射成一个强大的团体。
    每一个相邻的团体都会自觉不自觉地凝固在一起,即使不相邻的团体也会求大同存小异,结成同盟,在卐专制体制面前没有讨价还价的余地。一旦时机成熟会毫不犹豫地发出最后的吼声。
    这是中共必然灭亡的内因,维权律师郑恩宠曾经说过“中共一年不搞房地产没有零用钱化,三年不搞房地产没有饭吃,五年不搞房地产垮台。
    中共从向全世界倾销垃圾产品发家致富成为暴发户,没有诚信的经济体制不可能持久,依靠谎言和欺骗出现的表面繁荣,必然像昙花一现,在危害世界经济的同时,必然萎缩本国的经济,如同靠壮阳药勃起的裆中央不可能持久金枪不倒。
    中共已经没有任何能够盈利的行业。仅仅依靠房地产、股市、税收,三大经济支柱支撑着表面枝繁叶茂实际高度腐败的中华(不是)人民共和国。
    集体经济所有的优质房屋、地皮已经被不孝子出卖殆尽,余下的地皮、房屋,出手维艰。靠地税维持的地方财政杯水车薪,于事无补。从刮民党脱胎换骨进化过来的共产党,改变了会多、税不多的秉性。税收的繁多超过了国民党,除了不收杀人税、放火税以外,包罗万象。
    江、浙两地历来是执掌全国经济的牛耳,温州、义乌、华西村,长江三角洲的经济繁荣举世闻名,地处长江冲击平原的无锡,首先出现政府部门入不敷出的现象,居然需要以停发工资、只发生活费维持生计,简直不可思议。
    如果属实,那么有一大批地方政府在沿袭三年人为的自然灾害。隐瞒了真情,谎报虚假的繁荣。
    中共有钱能使狗推磨的时代即将结束,无钱狗都不听话的时代提前到来。多米诺骨牌效应的特点就是:当第一块骨牌倒下时,一连串的骨牌被压垮倒下。
    中共经济塌方的四大特点:
    1, 圈钱行为加速:股市频发新股,国债无限制发放,金饰品(注意:不是黄金)充斥市场。
    2, 人民币超速印制,流通量剧增,通货膨胀明显。
    3, 房地产泡沫即将破灭,出现了许多鬼城、死城。无节制的开发,改变了供求关系,大量的房屋囤积必将压垮中共的经济命脉。
    4, 大量的中小企业无法融资,濒临破产。严重影响税收,中共在今后的诺干年内,连旱涝保收的税收都将出现逆差。只能依靠滥发印制人民币,导致币值下降,民国时期的一麻袋金圆券买不到一块香皂的情景可能出现。
     中共基层放不出工资,论证了中共内部狗咬狗的逻辑,大狗欺小狗,裆中央欺负地方。我们不会为地方鸣冤叫屈,中共数十年的反动统治,直接的施暴者都是地方政府。
     吃不到残羹剩饭的走狗一旦不听使唤,中共就会失去作恶的统治基础。反噬是一切动物的本能,中共狗咬狗的内讧必然愈演愈烈,不需要人民颠覆,中共自己就在掘墓。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1210918
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·无锡的魅力在何方/王振华
·无锡政府融资千亿元干什么/无锡王振华
·无锡模式的思考,评吴敬琏的无锡经验/王振华
·写在无锡市中级人民法院院长时永才接待日之际/王振华
·无锡袁天放:从赵作海案的发生,谈对野蛮警察的看法(图)
·无锡到处是工地 何来高科技/柳鲲鹏
·无锡2009年财政收入1000亿,说明了什么/王振华
·两会前无锡18市民给新任北京公安局长傅政华的公开信(图)
·惠林泉:关于无锡拆迁的深层思考
·评无锡市南长区政府回复“扬名镇五爱村厉巷地块有拆迁许可吗?”
·揭开无锡市委书记杨卫泽“文保书记”的画皮(之一)
·征集签名:控告问责无锡市委书记杨卫泽/无锡维权
·无锡,苏南模式嬗变中的悲哀/惠林泉
·新编无锡景/无锡袁天放
·陈赐贵:无锡市政府:热衷拆迁为哪般?
·无锡访民袁天放对施酷公安的新年寄语
·无锡市政府拆迁管理办公室:你自己裁决自己的行政行为合法吗?/何笑
·无锡市委昏庸和愚蠢的决定
·著名满学家阎崇年先生无锡签名售书被袭
·无锡否认停发公务员工资 称本月工资已全部发放 (图)
·江苏无锡回应停发机关人员工资:公开信只是草稿
·无锡政府资金断裂的多米诺骨牌疑已经倒下 (图)
·无锡桃农唐梅英黑监狱后又被追加行政拘留 (图)
·100亿人民币 无锡打造中国的电影园区“华莱坞”
·无锡一开发商发广告贬损对手楼盘 被判赔8万元
·无锡市新区、旺庄街道丧尽天良 (图)
·无锡桃农辛勤劳作,公安带领保安寻衅滋事
·王建芬:无锡羊尖镇暴力强拆嚣张“打死一个20万”/视频
·律师称无锡原国土副局长遭八天八夜折磨逼供
·无锡代表喝完喜酒后一人被询问一人与外界失联系
·无锡国土局原副局长受审 记者旁听被拒 (图)
·因上访被限制人身自由,无锡王建芬起诉黑监狱 (图)
·江苏无锡代表赴武汉参加秦永敏、王喜凤婚礼被国保带走
·谁动了无锡孤女尤丽燕的房屋? (图)
·当代变色龙,无锡110
·万科地产无锡施工打伤拆迁户 张家港老人遭拆迁办打昏 (图)
·无锡水稻田里种房子 (图)
·爆料:无锡隐瞒百年老店用工业明胶加工食品实情
·无锡市失地农民的呐喊/胡琴芬 王振华 (图)
·无锡市新区、旺庄街道丧尽天良/沈志华 (图)
·七年上访,无锡市旺庄街道令人发指/沈志华 (图)
·无锡锡山区农办剥夺农民的土地使用权属/王振华 (图)
·厂房因被法院违法超标拍卖/无锡谢其明 (图)
·无锡市厚桥街道上访户年关难过/王振华
·无锡市被强拆户任菊秀​的血泪控诉/任菊秀 (图)
· 给无锡市滨湖区法院王春年院长的信/王振华
·写在无锡市中院院长时永才接待日之际/王振华
·给无锡市滨湖区法院王​春年院长的公开信/王振华
·王振华:给无锡市滨湖区法院王春年院长的公开信
·26岁无锡女大学老师不堪“潜规则”致精神崩溃跳楼自杀
·无锡拆迁光头逞凶家毁了/王建芬
·无锡法院隐匿重要证据草菅人命!法律被践踏!
·无锡沈果冬因重磅举报材料获“妨害公务”罪名
·无锡贪腐官员私卖安居房牟利/陶国芬
·致政法委书记周永康、中组部长李源朝的公开信/无锡陈雪华(图)
·江苏无锡陈雪华致中国社会保障部长尹蔚民的信(图)
·无锡航道公司改制 腐败2010
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。