页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

远古巨兽大复活/上海市闸北杜阳明
(博讯北京时间2012年6月09日 来稿)
    胡锦涛在文化工作会议上的报告,已经过去了很长时间,并没有在中国政坛上引起任何风浪,以前凡是中共党魁对某一个领域发表专题讲话,必然会引起政治海啸。
    毛贼东在延安工作会议上的讲话,引发了延安整风、肃反。我的一张大字报——炮打司令部,引发了文化大革命,导致了刘邓为首的走资派纷纷倒台。
     邓小平杀他二十万,保二十年太平。导致了天安门6.4惨案发生、血流成河。 (博讯 boxun.com)

    江贼民发表三个呆婊,妻子、小秘、婊子情人一个个鸡犬升天。三个月消灭法轮功,结果大量的法轮功学员被虐杀。
     毛贼东与邓小平实施罪恶不折不扣、义无反顾,江贼民开始大打折扣。三个月消灭法轮功的誓言不仅没有实现,反而使法轮功更加强大,一百多个国家和地区开始崇尚法轮功,江贼民搬起石头砸自己的脚,导致反人类罪行暴露被全球通缉。
    胡锦涛就更不行了,在文化工作会议上的讲话连个涟漪都打不起来,春晚被枪毙,网络封锁被突破,报纸说谎言、电视编故事、电台假、大、空话胡编乱造无人信。
    我说此话的意思是:中共党魁的话语权已经一代不如一代,由一句顶一万句发展到句句如放屁。
    电视节目不仅雷同,胡编乱造失去欣赏价值,只能观看记录频道有点意思,至少有点真实性。
    古代的小蜥蜴在短短500万年的进化过程中,消灭了顶级掠食者对手金厨鲨、长颈龙、短颈龙,确立了海洋霸主的地位。没有了对手的沧龙开始内斗,互相残杀。
    此情此景多么像中共兽群的发展史。中共从12个代表54个党员经过90多年的进化,发展成拥有8千万党员的超级掠食者。在国内已经没有对手,能被掠夺的对象也不多了,中共上层开始内斗、撕咬、互相残杀。
    重庆打黑、王立军、薄熙来被控都是这种内斗的表现,政治权力的觊觎、社会财富的占有不匀,都会引发中共兽群的内讧撕咬。
    不论野兽多么强大都有区域的局限性,海里的动物上岸施虐不可能。同样陆地的动物下海行凶也不可能,不论动物进化多么十全十美,要实现海陆空巨无霸至今没有发现过。
    中共是有史以来第一个,国内的掠夺已经不能满足穷奢极欲的胃口,觊觎世界财富、争取海外扩张,做好进一步蛇吞象的准备,黄岩岛惺惺作态只不过是中共准备走向世界的第一步。
    中共毫无诚信的手段和行为,使得曾经是中共同志加兄弟、朋友加战友的反目成仇、分道扬镳。欧洲社会主义明灯阿尔巴尼亚对中共不理不睬,美国家门口的社会主义堡垒古巴并不认可中共,昔日同志加兄弟的越南成了阻碍中共海洋扩张急先锋,中共的铁哥们朝鲜开始对中共叫板。中共花费大量金钱构筑的“友谊”化为乌有。已经没有真正的朋友,中共认为的牢不可破都被历史无情地打破了。
    奉行有钱能使狗推磨的中共,不懂得中华文明的基本原理是君子之交淡如水,依靠向全球倾销垃圾产品,掠夺资源、财富,操控房地产、股市形成的暴发户经济不能持久,一旦成了破落的大观园,连狗都不会听使唤。
    每一个被灭绝的顶级掠食者都是被庞大累垮的,每一个行将灭亡的政权也是被庞大消灭的,中共的兴衰史与沧龙何其相似。莫非中共就是远古巨兽的大复活? [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
29193470913
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·埃及前总统穆巴拉克被判终身监禁,有利于瓦解独裁政权的顽抗意志/上海闸北杜阳明
·6年前的今天,是我认清中共本质的转折点/上海闸北杜阳明
·人权是否恶化?中共政权无权狡辩3/上海闸北杜阳明
·挂社会主义特色羊头,买纳粹法西斯狗肉1/ 上海闸北杜阳明
·以64 为契机,力争91岁党庆前灭共/上海闸北杜阳明
·人权是否恶化?中共政权无权狡辩2/上海闸北杜阳明
·人权是否恶化?中共政权无权狡辩1/上海闸北区杜阳明
·中共的三部曲已经走到尽头/上海闸北杜阳明
·强烈抗议对沈佩兰的政治迫害、人身伤害/上海闸北杜阳明
·解救被蹂躏的祖国母亲,解放被奴役的人民/上海闸北杜阳明
·解救被蹂躏的祖国母亲,解放被奴役的人民是最伟大的爱国主义1/上海闸北杜阳明
·黄岩岛只会战云密布,不会硝烟弥漫/上海闸北杜阳明
·中共代言人在黄岩岛主权问题的言论丧尽国格、人格/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反5/上海闸北杜阳明
·中共南海之争必将以失败告终2/上海闸北杜阳明
·决不允许林昭案再现/上海闸北杜阳明
·陈光诚事件是中国人权恶化的有力佐证/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·中共南海之争必将以失败告终1/上海闸北区杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反3/上海闸北杜阳明
·紧急呼吁:最高检100多访民被送久敬庄/杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·上海冤民杜阳明控告白茅岭监狱
·掀起全民说不高潮上海市闸北区维权冤民杜阳明
·访民打出来的化解平台/上海杜阳明
·安元鼎黑监狱是个例吗?谁是全国范围截访的保护伞?/杜阳明
·段春芳狱中近况/杜阳明
·上海访民人权博览会(十四)——侥幸活着出狱的杜阳明(图)
·中共编造谎言,愚弄全世界人再次质疑邢鲲案的真实性/杜阳明
·9月2日抄家记 上海市闸北区维权冤民/杜阳明
·上海张翠平和杜阳明因“诽谤”被传唤却不知诽谤了谁
·上海市闸北区维权冤民杜阳明的控诉状
·杜阳明:陈小明英烈二周年祭日中共政权在干什么?
·骚扰、威胁是中共政腐惯用的伎俩上海市闸北区维权冤民杜阳明
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·鬼子(工作组)进村后会怎么做2/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月31日
·鬼子(工作组)进村后会怎么做/杜阳明
·20118号控诉状/上海闸北冤民杜阳明
·告知书/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月8日
·上海冤民杜阳明控告上海白茅岭监狱
·写在人权日前的遗憾/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年 12月5日
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行12/闸北区维权冤民杜阳明2011年11月27日
·又一个被政治迫害致死的维权冤民被湮灭/上海闸北杜阳明
·20117号控诉状/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年11月8日
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行9/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。