页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解决“六四惨案”中共当权者不容再回避!/李志友
(博讯北京时间2012年6月02日 转载)
    李志友更多文章请看李志友专栏
    
     89年6月4日,中共统治者决意向和平静坐要求民主的学生民众展开大屠杀是一种非常愚蠢的行为,是不可原谅的!不管当时下令开枪屠杀镇压的是哪些中共领导人?现在是死是活?都要受到全世界爱好和平人民的强烈指责!所以,对于当年积极支持开枪镇压的中共统治者摆在眼前只有一条路:那就是勇敢地承认当年犯下的滔天罪行,积极地游说现当权者们正确认识“六四”惨案,推动合理的国家赔偿;并真诚地向“六四”死难者家属及全国人民道歉!争取得到死难者及全国百姓的最大程度谅解! (博讯 boxun.com)

    
    
     传说今年的温家宝曾多次在党的高层会议上提出解决“六四”问题,但这样的信息我们无从考证,更无法判断它的真实性。原因是,温家宝的讲话往往都是“只听下楼声,不见人下来”,对于温家宝的言论我们还是不信为好。如果相信他的讲话,我们只有一种再次上当受骗的感觉,最终,我们还会被他骗得很惨!对于这样一个天天忽悠全天下民众的人,我们只能看他的行动,而千万不要相信他的言论。
    
    
     从这些年的中共把“六四暴乱”定性为“风波”,再从李鹏、陈希同相继香港出书使劲想撇清"六四”责任的政治气候来看,说明,不管是89年支持用极端的屠杀手段镇压,还是与屠杀无关的现任中共官员,他们绝大部分人还是认识到当年的屠杀行为是严重错误的!我相信,随李鹏、陈希同之后还会陆续有其他当年参与屠杀的军政高官也会通过各种途径撇清当年天安门的屠杀镇压惨案的动作。种种迹象表明,中共党内已暗藏杀机,为“六四”的平反带来了难得的转机。
    
    
     李鹏等人这么迫不及待的推卸责任,无非是不想留下千古骂名。谁都明白,如真被钉在中国历史耻辱柱上的后果是多么严重的!这样的后果他们不得不考虑。如果处理不好,自己的子孙后代也会波及受其牵连。特别是李鹏家族,全国绝大部分人一提他家族都会恨之入骨!因此,我奉劝李鹏、陈希同和其他当年积极参与“六四屠杀”惨剧的参与者,立马积极游说现任当权者们尽快解决处理已经被拖延了二十三年的悲剧,正确认识到当年犯下的错误,努力争取到每个六四死难者家里去道歉,我相信,只要真正去行动了,拿出最大的诚意来消除人们对你们当时犯下的错误的影响。中国人还是比较理智、善良的,所有的这些都可以得到解决,这,就是李鹏、等人最后的选择,否则,等死神向你们招手之时,一切补救赎罪的机会将完全丧失,将毫无疑问地成了货真价实的千古罪人。
    
    
     随着“六四”惨案已经过了二十三个年头,马上就要历经三代领导人的替换,“六四事件”当事人一部分离开了政治舞台,一部分已经作了古。所以说;“平反六四”在人事上,政治上应该不会有很大问题。关键还是现任当权领导人的决心。如今,海内外呼吁当局平反“六四”的呼声日愈强烈,每年的这个时候香港都有十几万人的“六四”烛光晚会和要求严惩凶手的呼声!,年年此时的今天,国内各地人士都抱着被拘捕坐牢的决心,公开举行的“六四”纪念,惊天动地的句句冤声呼喊如果还不能震动现今当权者“平反六四”痛下决心,仍然囿于利益的得失,最终或许只有跟“天安门屠杀惨案”的会子手们一起全被押上历史的审判台上。
    
    
     “六四”事件是所有全球华人的痛!“六四”事件一日不解决,中国的政治体制改革就无从谈起。民主制度是我们中国人历尽百年奋斗目标,虽然专制依旧横行,但世界民主浩浩荡荡,环顾左右,连缅甸这样的国家都已经融入了民主社会的圈子,而中国这样的大国却还在民主圈外徘徊不前,眼看中共就要成了孤岛,政权也难以维继,可是所以这些,中共当权者却仍然执迷不悟,这是中国人的不幸!人人均皆知世上是没有千秋之江山的,最多的只有政权兴亡的轮替,希望,中共的最高统治者们能彻底的反省。
    
    
     如果非要谈到平反“六四”的阻力,无非是江泽民、胡锦涛、李鹏、邓小平的后人以及当年参与镇压的军政领导人,而就要坐江山的习近平和李克强等人,包括王岐山、俞正声都没有直接关系,所以,我以为,“六四”事件问题真正要获得解决,如果不出意外,应该在几年之后或许看得到解决的希望。“六四”事件解决了,对台湾的统一、香港、澳门的稳定,还有各自治区的民族问题也将会有好处。
    
    
     阻挠平反“六四”事件,有可能包括中共权贵的第二代们,比如,像控制着国家的经济命脉、掠夺了大量国家资产的李鹏的儿女,江泽民的儿子这样的人,他们的大力阻挠我们都要保持警惕!历史会好好清算这些人,如果他们主动承认错误,把巨财捐给社会做福利,有可能这些人能保住自己的部分利益,假如非要等到用革命的手段来颠覆现政权,事实上对他们来讲,下场可能会更加的悲惨!
    
    
     --------纪念八九 六四的亡灵们!
    
     2012-6-2 (曼 谷) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
48193551559
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·王东海---浙江民主运动先锋/ 李志友
·解析中共当局近日重打异议者三大原因/李志友
·明晚将公布请浙江当局准许朱虞夫保释签名/李志友
·请杭州检察院准许朱虞夫先生取保候审/李志友
·解析:高、艾、胡等人士释后禁声的三个原因/李志友
·“八九 六四”中国人永远的痛!/李志友 (图)
·支持中国“茉莉花革命”的理由!/李志友 (图)
·盘点民主运动裹足不前十大原因/李志友
·贺何德普即获自由!民主党核心力量已集结有望开启新篇章!/李志友
·不能以民众素质低阻挡民主的到来!/李志友
·胡锦涛!别绑架13亿中国人救金正日政权!/李志友
·李志友:民主党优秀之子,吴义龙、陈树庆先生!
·三种可能下的中共政改/李志友
·中国民主大骗“温家宝”!/李志友
·也谈“阿珍事件”!/李志友
·再呼!别信中共(强拆党)会保你财产了!/李志友
·独裁专制下的好人与坏人/李志友
·中共和谐社会下的最毒大哥!/李志友
·“拜金女”何其多 是中国社会之悲哀! /李志友(图)
·国内部分网友对“谷歌”撤出的第一反应?/李志友
·广西中国民主党人李志友一家三口逃亡到了泰国
·因散发08宪章,民主党广西负责人李志友遭捕被迫流亡(图)
·广西桂林民主党员李志友先生今天被“公安”带走
· 广东副省长:“只谈经济合作,不谈八九 六四”!/李志友
·广西贵港大规模收徼卫星天线,引起民众强烈不满!/李志友
·必须释放朱虞夫、解除对秦永敏打压 !/李志友
·用亲身经历揭露中国政治警察如何施暴于政治异议者/李志友
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。