页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

致信对华援助协会、傅希秋先生/王玲
(博讯北京时间2012年6月01日 来稿)
     ——贵州德江三个孤儿挣扎在无底深渊
    
     北京爱心义工 王玲 2012年6月1日 (博讯 boxun.com)

    
    尊敬的对华援助协会会长傅希秋先生您好:
    
    我是北京圣爱团契家庭教会的成员、被强拆户。久仰您的大名,您帮助了那么多生活在水深火热艰难困苦当中需要帮助的中国百姓,您的工作伟大而实际,非常钦佩。
    
    今年5月17日,贵州德江县农家女子,带着三个孩子艰难度日,用伤亡丈夫的赔偿款和十年积蓄省吃俭用修建了房子,不但没有得到当地官员的任何帮助,反而被那代表政府的狗官,把这用命换来的房子多次反复彻底拆毁。那是一个农妇和三个没有父亲的孩子的一切。那是一个单亲妈妈的整个世界!——挖绝户坟,踹寡妇门 ,中国版的,标准版的!已经做到了极致再极至!!!
    
    目前那抗暴女子是否已被打死,或在看守所里,她都不能去照看她那三个已经没有了父亲的孩子。罪恶,人为的罪恶!!!
    
    幸福的孩子都是一样的,不幸的孩子各有各的不幸。那失去父亲,又失去房子,又失去母亲的三个孩子,小小的年纪,就独自挣扎在无底深渊。他们是21世纪的中国的儿童,“6.1国际儿童节”本也应该是他们的节日啊!中国还有多少个这样的悲剧家庭?这样的急待救助、呵护的儿童? 不得而知!
    
    今天,2012年“6.1国际儿童节”来临之际,我想向您提出:
    希望对华援助协会,希望傅希秋先生,能向为民除害生死未仆的女英雄伸出援手,给她的三个孩子以实际的、有力的帮助,物质的精神的。这将是雪中送炭,功德无量的大好事。
    
    顺便提一下,还有云南昭通巧家镇那与“为人民服务”大厅里的强盗们同归于尽英勇就义的一岁多的婴孩儿和他那英雄的母亲。婴孩儿的爷爷奶奶,无辜失去儿子儿媳妇孙子,姥姥姥爷,无辜失去女儿女婿外孙子,老人们怎么承受得了啊?
    
    我们不是不想帮助他们,是因为我们的能力太有限了。杯水车薪,捉襟见肘。维权多年有着我们难以言状的各种艰辛。被政府溜门撬锁抢走的财产至今没有还给我们,为维权而被坐牢数年、十数年,身体遭受折磨需要治疗,至今拖累亲属。光我们的圣爱团契小组成员,几乎在坐牢的同时都失去了原本不错的工作,我们身边需要帮助的人就已经太多太多了。医院的徐永海大夫,外交部门的高洪明,北大的老师胡石根,王国齐,及刘凤刚、刘京生等数位主内弟兄,均为主、为6.4、为人权、为正义出生入死,如今有的仍然根本没有生活来源,但他们仍在虔诚的坚持走十字架的道路。
    
    有一点特别要提醒您:您也是从我们居住的地方走出去的,该深知中国有多少个郭美美,穿着最华贵的外衣,说着世间最美好的语言,却张着血盆大口,侵吞着人民的血肉生命及所有能倾吞的一切,包括国外善良人士捐助给灾区灾民的善款。所以,千万请您选择国内知根知底的朋友、人士,把给抗暴女英雄的孩子们的援助亲自送到他们的手中,千万不要流入那掌管权利的恶人的手中!!!
    
    谢谢!
    
    但愿那贵州德江的三个孤儿早日得到人间的温暖。
    祝愿那贵州德江的三个孤儿顽强的活下来,活下来!
    
    北京圣爱团契家庭教会爱心义工 王玲 手机:15201472645
    
    2012年6月1日星期五——“六、一.国际儿童节” [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1471215
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·对华援助协会谴责北京迫害维权律师
·对华援助协会授权发布中国基督教家庭教会联合会第三次代表会议宣言(图)
·对华援助协会发表华惠棋致胡锦涛的公开信(图)
·对华援助协会呼吁中国政府释放遭绑架失踪的滕彪博士
·对华援助协会首次发布:宗教自由是敌人还是朋友?”(上下篇)
·对华援助协会发布基督徒企业家吴魁给胡锦涛总书记 温家宝总理的公开信 (图)
·对华援助协会-34位美国国会议员就盲人维权律师陈光城一案致信胡锦淘主席
·对华援助协会就郭飞雄白宫事件的声明
·对华援助协会获悉:中国政府展开清除家庭教会行动
·倪玉兰获颁荷兰人权奖 对华援助协会发挥重要影响
·对华援助协会发布2010年度中国境内基督教遭受逼迫的报告 (图)
·对华援助协会就三位著名人权律师在北京被捕后持续失踪发表声明
·教会和基督徒在中国受逼迫十大教案/对华援助协会发布
·对华援助协会就营救陈光诚所展开的外交攻势取得进展 (图)
·对华援助协会傅希秋牧师就洛桑会议中国代表遭政府逼迫事件发布视频声明
·对华援助协会关于中国教会参会者参加洛桑会议的守望教会立场
·对华援助协会呼吁当局善待并抓紧治疗胡佳
·范亚峰被抓后获释对华援助协会呼吁祷告声援
·对华援助协会发布“中国大陆境内基督教家庭教会遭受政府迫害的2009年度报告”
·对华援助协会“支持受逼迫的临汾教会”网站式启动(图)
·对华援助协会深切关注高智晟安危存亡
·新疆阿里木江妻子呼吁国际社会关注被囚丈夫 对华援助协会新闻稿
·对成都市政府对秋雨之福家庭教会实施迫害行动的声明/对华援助协会(图)
·21位维权律师遭政府打压;对华援助协会呼吁国际社会帮助(图)
·21位维权律师遭政府打压;对华援助协会呼吁国际社会帮助(图)
·对华援助协会对阿里木江受迫害案“二审裁定”的宣告
·对华援助协会:家庭聚会是非法的吗?
·对华援助协会授权公布北京家庭教会基督徒徐永海医生致全国人大副委员长何鲁丽老师的一封信
博客最新文章:
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。