页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

强烈抗议对沈佩兰的政治迫害、人身伤害/上海闸北杜阳明
(博讯北京时间2012年5月20日 来稿)
     惊悉上海著名维权人士沈佩兰女士遭马桥镇政府软禁,并且被殴打至伤,第1 2根肋骨骨折,这是中共政权犯下的又一不可饶恕的罪行,为什么凡是正当维护自己合法权益的人,都是中共置之死地而后快的对象。中国人民的付出代价实在是太大了。
    马桥镇信访办王磊峰与所有敢于殴打、伤害上访人的凶手一样,背后的中共政权是他们敢于违法犯罪的保护伞,法律保护他们肆意行凶不会受到惩罚。这些走狗已经成了反动政权实施统治的基础——坏人当道,好人受欺。在中共统治下的960 万平方公里的土地上,真直善良的人们已经找不到一块净土安家立身。
     即使你想委曲求全,不想招惹共匪,只要政治需要,或者有经济利益可图,强盗、土匪式的政府也会打上门来。 (博讯 boxun.com)

    1812年的北美掠夺,欧洲清教徒大量圈地,依靠的是船坚炮利,在帮助开发的幌子下,把原有的民族——印第安人用欺骗和刺刀、枪炮赶出家园,建立殖民地。他们没有国家恐怖,纯粹是冒险的集团行为。
     而共产党的掠夺是以开动国家机器,对手无寸铁的本国公民实施掠夺。以宪法、法律、公、检、法、司,豢养黑社会打手保证掠夺的顺利进行,用打砸抢烧杀为掠夺保驾护航。比之北美集团力量比拼后的掠夺,更加具有只会成功,不会失败的权力保证。
     比之北美掠夺更具欺骗性的是,被掠夺后的公民并没有清醒,沉浸在共匪的忽悠之中,以为通过上访可以哀求中共上层发善心,迫使基层地方政府归还被掠夺的财物,结果与虎谋皮、与狼共舞的结果是不断的政治迫害、人身伤害、甚至被投进监狱、黒监狱遭受酷刑虐待。无数铁一样的事实证明了这些灾难就是中共的既定方针,是地方政府做婊子,中央政府立牌坊,动迁组、信访办、各级连锁店只不过是中共实施掠夺及欺骗的棋子,真正的罪魁祸首就是中共体制——一党制专制独裁。
     沈佩兰事件是继陈光诚事件以及许许多多被侵权的公民一样,没有地方可以申诉、控告。要想结束中国人民的苦难,依靠神仙、皇帝是没有用处的,只有依靠全民的团结,打倒中国共产党,结束中共政权的反动统治。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4901428
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·我贺奥巴马得诺奖/沈佩兰(图)
·致信胡锦涛:控告上海政府在六.四期间将我囚禁黑监狱/沈佩兰
·紧急求救/上海市闵行区马桥镇农民沈佩兰
·沈佩兰:上海政府凭什么诬告我是“法轮功”分子?
·视频:上海数百人集会高呼口号、抗议对沈佩兰施暴 (图)
·沈佩兰遭绑架、殴打左侧十二肋骨骨折 (图)
·沈佩兰回到家中,身上有伤
·马桥镇书记张伟说俞正声让我们抓沈佩兰我们就是要抓他就是法律
·上海维权人士沈佩兰出去买菜被绑架
·马桥农民上海高院外要立案,沈佩兰遭高院保安殴打手指骨折(多图) (图)
·上海访民祝贺沈佩兰60大寿 (图)
·上海维权人士沈佩兰60岁生日 众访民祝寿庆祝/视频 (图)
·大年三十上海访民沈佩兰等收到市政府告知书 (图)
·闵行区政府拒绝沈佩兰听证会延期,沈佩兰拒绝参加违法听证会(多图) (图)
·沈佩兰等30多上海访民在沪为陈光诚贺生 (图)
·留守上海访民沈佩兰等齐聚、声援焦东海 (图)
·被看押访民沈佩兰等四人看望焦东海医生 (图)
·上海访民50余人再次声援被软禁的沈佩兰遭打压 (图)
·上海沈佩兰遭软禁一周后今天被访民营救出来
·沈佩兰致中央第四地方巡视组的信 (图)
·沈佩兰发动罢免高官被24小时严密监控 (图)
·上海访民声援囚禁中的沈佩兰 吴华英之女今顺利出境 (图)
·上海公民五次申请罢免官员游行遭拒 呼请关注沈佩兰安危
·马桥农民上海高院外要立案,沈佩兰遭高院保安殴打手指骨折 (图)
·上海沈佩兰申请游行示威被拒向公安局提行政复议(图)
·上海信访科长实施绑架沈佩兰行为:严重触犯刑法/詹荣妹
·申请立案 法院不给收据凭证/沈佩兰 (图)
·上海市闵行区人民法院立案庭是这样办案的/沈佩兰
·上海访民沈佩兰申请立案被闵行区法院忽悠之全经过
·上海沈佩兰被绑架殴打反被罚款拘留 闵行区公安分局纵容违法事件
·上海访民沈佩兰举报闵行区马桥镇设黑监狱关押访民
·杨慧文律师、刘培福律师成功援救出基督徒访民沈佩兰
·上海维权人士谈兰英 沈佩兰到北京找人大代表(图)
·在一片违法强迁声中给区长的信/沈佩兰
·紧急呼吁:敬请国际人权关注上海维权人士沈佩兰的被捕
·在上海闵行区政府私设的黑监狱里又度过了14天/沈佩兰
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。