页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:中国政治改革需要枪杆子支持
(博讯北京时间2012年5月20日 来稿)
     如果一个制度离开了枪杆子的支持就会顷刻瓦解,那么这个制度也就成为“枪指挥”的产物了。现在,“中华人民共和国”就是这样一个时刻需要枪杆子扶持、不得不满足枪杆子要求、变相听从枪杆子指挥的政治僵尸:如果枪杆子一天不支持,中华人民共和国就会像僵尸一样倒地不起、马上分崩离析。
    
     这是一个明显的事实。但这是却是不能说的秘密。能说的只是相反的谎言:“党指挥枪”。 (博讯 boxun.com)

    
    不宣而战、“做而不说”的奥妙之处在于:既然没宣布开始,自然也就用不着宣布结束。既然用不着宣布结束,那就是说可以永远做下去。胡温现在即将下台,却要强迫全军给自己开了一张永远有效的空白支票:“必须在任何时候、任何情况下都听从胡主席指挥”——没有时间限制,没有条件制约,不管他们干什么、怎么干、干多久,全军都必须无条件服从。
    
    这不是简单的放屁,而是说,胡温通过这种方式企图使自己获得无限期的绝对权力,成为名副其实的大独裁者。
    
    这样一来,十八大其实可以不开了——开十八大无非是换届换领导班子。如今胡温绝对权力在手,岂肯奉送于人?哪个独裁者肯获得了绝对权力之后才几个月就自动拉倒不干?既然没有任何人能制约自己,为什么不继续干下去?
    
    胡锦涛、温家宝已经再也不可能退下来了。以“刑事犯罪”的名义铲除政敌,开了这个头就放出了一个再也收不回去的魔鬼——如此狠毒的着数固然把别人吓得要死乖乖臣服,但更吓得胆战心惊的其实还是他们自己——你能这样对付别人,就不能不防着别人也会同样对付你。一旦自己失势,人家凭什么不请君入瓮,也来个“满门抄斩、株灭九族”?要防止这种情况,就必须一不做、二不休,先下手为强,趁着现在大权在握,把一切可能的威胁全部消灭掉,把跟薄熙来亲近的人全干掉。而这一切岂是短短几个月能完成的?就凭这,胡温也决不肯老老实实再过几个月就放弃权力乖乖下台。权力场有权力场的规律,有些事一旦开了头就身不由己了。胡温也一样,形势比人强。客观规律决定他们想按期退也不可能,非一意孤行到底不可,非赖在台上不可,非把薄熙来事件变成空前规模的大清洗不可。
    
    如果是中国人办中国人的案子,那有关案情最权威最可靠的消息只能最先来自中国,来自中国的办案人,是外国人向中国人打听消息,以中国提供的消息为准。而薄熙来夫妇的“案子”却截然相反,从头到尾一切消息都来自外国和港台,而且最后全部得到了中共中央的证实。这就证明这个“案子”是由外国编导、交中国上演的,换句话说就是外国人办中国人的“案子”,或者说是外国人操纵中国人的内政,甚至台词都是人家写的——比如把“谷开来”称为“薄谷开来”,这是香港、台湾的习惯用语,根本不是大陆中国人的习惯用语。这就不能不令人怀疑起草新华社那篇报道的人不是大陆的中国人,而是外国雇佣的在香港或台湾学的中文的“专家”。换句话说就是这个“案子”从头到尾都是外国人一手包办,连相关文字都是外国人写好了塞给你照念的。而且外国人关切的决不是一个薄熙来——外国和港台报刊不是已经开始“泄露内情”了吗?“薄熙来与周永康、军方一大批‘红二代’军人密谋政变”——既然人家对薄熙来“案件”的一切都“预言”得那么准,那人家现在的“预言”岂有不准之理?这意味着什么?意味着外国不但操纵着薄熙来“案件”,而且操纵着中国党内军内进一步的大清洗。
    
    凡是想当然假定一切都是“为十八大稳定召开”的中国人都不知不觉被牵着鼻子走了:“为十八大稳定召开”,所以干掉薄熙来;“为十八大稳定召开”,所以给薄熙来夫妇定个“刑事犯罪”;“为十八大稳定召开”,所以不宣而战把全国置于事实上的“紧急状态”;“为十八大稳定召开”,所以无条件无期限地赋予胡温绝对权力,全国表忠心,“任何时候、任何情况下都必须服从胡主席指挥”;“为十八大稳定召开”,所以严厉镇压一切不同意见、举国查谣言、封锁一切左派网站;“为十八大稳定召开”,所以要在全党全军大清洗……“为十八大稳定召开”成了胡温谋私独裁扫除异己篡夺权力最方便。既然这个工具如此有用、如此有效,他们岂能随便放弃?岂能当真如期召开十八大、使自己丧失获得绝对权力的借口?就凭这,他们也决不会老老实实如期召开十八大,老老实实按正常程序办事。在没有彻底清除异己、确保自己的心腹奴才走狗有绝对把握控制十八大的人选之前他们决不会允许十八大开会。谁把一切希望都寄托在十八大一个会议上、寄托在“十八大正常召开” 的一厢情愿上,谁就必然被当猴耍得团团转。
    
    既然胡温体制时时刻刻需要枪杆子的支持,“枪指挥党”也就已经成为一个不言而喻的事实了。
    
    现在,中国的军队应该认真地考虑:如何运用这一至高无上的指挥权力,来谋取最大的利益,像罗马的禁卫军那样,自己来选择总书记!
    
    这不是天方夜谭。事实上,1976年的“粉碎四人帮”就是军队动手,粉碎了毛泽东集团,把毛泽东的亲族一网打尽!
    
    连毛泽东家族都可以遭到消灭,还有谁的家族不可以被军队的“政治改革”消灭?! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3160458
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国没有政治改革哪里值得爱?/秋风
·废除政治局建制是政治改革中最难也是最易的捷径/右志并
·陈光诚事件是检验政治改革意愿真假的试金石
·薄熙来事件或推动中国政治改革
·倒薄呼唤政治改革/苏冀
·何永全:中国政治改革有多少可能性
·北京观察:从清明节的诡异看中国的政治改革 (图)
·温家宝追求的是什么样的政治改革?/黄秀辉
·平反“六四”真诚忏悔 走出政治改革第一步/陈维健
·也谈中国政治改革
·吴敬琏:中国当务之急是推进政治改革
·温家宝总理推动政治改革已有重大成果/王会
·对“政治改革”与“革命”的探讨/凯雲
·对“政治改革”与“革命”的探讨/凯雲
·“茉莉花革命”说明了政治改革 “瘸腿效应”/朱浩阳
·中组部老干部崔武年:我对政治改革的十三点看法
·经济改革巨人与政治改革矮子张之洞 /史东
·薄熙来上位只能走政治改革之路/右志并
·薄熙来上位能否推动政治改革/右志并
·政治改革呼声大 中共怎么办?(一) (图)
·政治改革呼声大,中共怎么办?(二) (图)
·陶铸之女陶斯亮:反腐败是政治改革的突破口
·俞可平:政治改革的合理路径
·“中国发展论坛2012” 政治改革紧迫是共识
·韩志国发最后一篇微博:没有政治改革就没有市场经济
·地方两会进行时 学界吁司法及政治改革
·香港新书预测习近平将启动政治改革 (图)
·柳传志:希望中国进一步经济改革、文化改革和政治改革 (图)
·国庆讲话 温家宝再提政治改革 (图)
·温家宝谈政治改革司法要独立
·政治改革要在[党的领导下]进行――胡锦涛政权的[笼中民主化]/朱荣
·中国民盟副主席张梅颖呼吁政治改革引关注 (图)
·胡锦涛讲话中关于改革开放和政治改革的内容
·温家宝访问马来西亚再提政治改革
·温家宝:中国有必要推动政治改革
·温家宝:中国需政治改革
·呼吁国家主席副主席胡锦涛习近平依邓小平理论设立政治改革特区
·《炎黄春秋》呼吁政治改革 挂出习近平父亲十年前题词 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。