页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

朱仕强:薄熙来国际洗钱手法大揭密!
(博讯北京时间2012年5月18日 来稿)
    「周永康薄熙来反党集团」基本成局,上面投鼠忌器,不敢诏告天下。你不说大家就不知道?一百天来,「改革派」吹风「血债帮」反扑,两边只许自己放话,不许对手造谣,北京乱成一锅粥。有意思的是,国内小气候影响国际大气候,全球媒体自动站队,也形成了针锋相对的两大阵营。
    
     例如,美国之音唱「周薄倒习」大戏,英国金融时报高调抛出海伍德命案。眼看八卦铺天盖地,模糊洗钱谋反焦点,骆家辉接待陈光诚,夺回了舆论主动权。正当大家忘记薄熙来的时候,富士晚报「幽灵专访」横空出世,舆论大哗,宇田川敬介副社长人间蒸发。 (博讯 boxun.com)

    
    日媒关注薄案相对低调,只有一次全球独家。朝日新闻4月21日报导,薄熙来夫妇向海外转移60亿美元资产,消息来自高干内参,应该是初步调查的结果。没有几天(28日)读卖新闻说,他家收贿10亿人民币。很显然的,一派在放风,一派在灭火。
    
    富士晚报的后台是产经新闻,产经新闻的后台是日本右派财阀。既然你们违反新闻道德,误导公众视听,我只有把中共权贵太子党,国际「换股」洗钱的内幕公诸于世,以飨读者。
    
    中国是世界工厂,外国资本追求廉价土地劳工,在中共当局的政策支持之下,大举投资中国内地,完成全球产业分工。国家严格管制外汇,薄谷开来1998年的大连热气球合约,想夹带20万英镑给瓜子读书都办不到,于是把脑筋动到了外资的头上。
    
    薄熙来王立军「黑打」民营资本家,聚敛了大笔财富。外商谈妥了投资方案,不用自己掏钱,直接拿「黑打」暴利算给你,条件是境外等值的股票或其他资产,划归薄家名下。如果外资胆敢不认帐,就动用大陆无法无天的黑权力,消灭他们的投资,绝对不怕吃亏。
    
    这就是中共政权,招商引资的真相!前30年坏事做绝,后30年为富不仁,近20年六四血债,又10年暴力维稳。他们对于政权的末日,有着无比清醒的认识。黑钱亲人送出国,海外再怎么转帐,不违反当地法律,中纪委无从与闻。
    
    据我所知,中共高干第一个吃「换股」螃蟹的是曾庆红。东方航空2002年与某台独财团合作,曾伟才有实力投资移民澳大利亚。很可能是聪明的台湾人,教坏了共产党。难怪陈水扁不管怎么闹,总是高高举起,轻轻放下。
    
    黄奇帆绝对不能倒!他是重庆帐房,闷声「换股」大洗钱的中共权贵,可不止薄熙来一家。全国还有多少黄奇帆,动用民脂民膏,为不堪亏损的太子党国企输血?请问中国工商银行,最近有没有在某新兴市场经济国家(金融监管洗钱防治不严)进行合作项目?
    
    至于其他国际媒体与中共各派的政治关系,我一向与人为善,本文点到为止,请大家自行判断。
    
    薄熙来里通外国,海外不送钱,谁要支持他?只有追查国际洗钱,案子才能水落石出。不捅破这个脓包,几十万小红卫兵,闹得你不得安生,如期召开十八大,恐怕是一厢情愿。
    
    中共党国绝密,我知道得不少。再说一条,王立军事件之后,中央召开秘密「亡党会议」,讨论了几条八千万中共党员,以及三亿亲属关系的逃亡路线。还有境外殖民地,有近的也有远的。
    
    何必跟自己过不去呢?公布官员财产,实现民主选举,和平交出政权,就可以软着陆,保证身家平安。你再不动,我就把「亡党会议」内容爆光,发动国际封锁,叫你们上天下地,无路可走。
    
    还政于民,还财于民!大家行动起来,你不给我选票,我就搞你钞票! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3072147
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·薄熙来完整的政变计划与可笑的中共中央
·李昌钰的谈话使薄熙来案的疑点又增加了佐证/林山
·严家祺:薄熙来事件的教训——非毛化、非邓化同时并举
·世界媒体看中国:怪异新闻薄熙来
·薄熙来“翻案”石破天惊 政情扑朔迷离/陈维健
·王一平:命也,运也,薄熙来
·奇怪,新华网至今还保留薄熙来的正面报道/林山
·专家:“邓头毛身”是薄熙来事件的土壤
·薄熙来在18大之前所引发的中共政治危机研讨会今晚纽约时间8时开辩
·薄熙来事件暴露了共产党的全部缺点
·特赦薄熙来的建议书
·薄熙来的话提供了一条大线索 — 关于“政法委协调”这种司法制度/鲍彤
·薄熙来与中共“机械化”/王力雄
·严打薄熙来,谁痛?谁吐血?/网络游戏
·薄熙来下台昭示非常状态——军方高调介于社会维稳/ 牟传珩
·薄熙来事件:中共黑洞式地吸纳自身罪恶/刘青
·薄熙来不具备东山再起的条件/谷雁翔 (图)
·为什么不少重庆人为薄熙来叫冤?/胡平
·薄熙来窃听高层电话显示其官德败坏
·万润南:薄熙来事件为胡锦涛带来政改契机
·王力雄:薄熙来与“N系列”
·炫耀军中关系 薄熙来犯下政治大忌
·周永康“落选”十八大代表 证实因薄熙来失权
·薄熙来案背后的军方因素
·薄熙来密会日本友人?日主流媒体认系假新闻
·薄熙来:炸机除政敌 纵火整顿市容
·如何解读日本《富士晚报》对薄熙来的专访报道/胡平
·薄熙来支持者印制撑薄T裇遭拘留
·万润南在旧金山谈薄熙来可能的结局
·薄熙来将党籍公职双开除 最快下月初公布
·政治局新常委人选 薄熙来冇份
·薄熙来的钱袋子富彦斌一度沦落贫困之中
·“政治局常委候补名单无薄熙来”
·中共海选政治局新人,薄熙来案仍在等报告
·薄熙来在大连的日子:骂名远扬
·薄熙来案加陈光诚案 形势对周永康很不利
·薄熙来去职 胡温趁势推温和政改
·传薄熙来专案组“约谈”航天英雄杨利伟
·重庆1695人及1045户访民给市委薄熙来书记, (图)
·林保华:薄熙来成了外国老鼠/薄熙来迫害法轮功
·薄熙来主政的辽宁省坚持惩罚“反腐英雄”周伟
·司法局长随意奸污因未婚同居被劳教青年,在薄熙来任内步步高升
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。