页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共胜奥巴马错陈光诚输的4.27事件/伦敦客
(博讯北京时间2012年5月08日 来稿)
    
    说4.27事件中共胜,有人会搧我媚共耳光。一个绑匪,得(肉)金放人(质),你说是绑匪胜还是人质胜?
     (博讯 boxun.com)

    中共就是索马里绑匪,拿袁伟静和孩子做人质,逼美方在最后期限5月3日美中战略与经济对话会议前,在约定地点(北京朝阳医院)交出“肉金”陈光诚,若不见“肉金”(不见陈离开使馆),即刻撕票(陈妻孩子带回山东,安全无保证),于是,交金人美方错在6天不睡地筹金(6天来错劝陈顾及妻孩安全,离开使馆),又错在万信无疑,绝对相信中共会确保陈的安全,进而“全身”倾降中共,在“绑架协议”上共写一句:“自行送金非绑架”(外交口径一致:美中共认陈自行离开使馆,非政治庇护)。
    
    中共喜得老美默契合作,联手骗陈离开使馆。而陈终因信息闭塞、亲情心切、超度信美、失防中共的个人诸因输给中共,美陈钻入中共预设的第一陷阱(“故逼”陷阱),即所谓“陈自行离开使馆”(称第一自行说)的陷阱,协助绑匪完成精心策划的“欲驱故逼”计(逼陈离开使馆达到驱陈赴美目的)的第一步—“故逼”。这可算是中共绑匪弟一胜。
    
    中共得“肉金”(陈被骗出使馆,进第二东师古村--朝阳医院)后,派400警力驻守医院,不准陈全家离病房一步,监控手机开闭,迟迟不送晚饭,待陈一进检房已不见美方踪影,美方错在没有兑现安排留宿人员奉陪保护陈的承诺;以后,中共不准美方官员进院,隔断陈可能重返使馆要求政庇的可能性,故意制造新软禁恐怖气氛,又故意在第一时间让陈妻将其被绑两昼夜和家中遭报复情况告陈,有意让陈呈现新焦虑新不安,进而改变初衷铁定赴美;CNN记者又在第一时间将陈决定广为传播,让全世界顿生不是中共驱陈赴美而是陈自行赴美的假象。才出第一陷阱的美陈,殊不知,又钻入中共预先设好的第二陷阱(“欲驱”陷阱),即所谓的“陈自行离开中国”(称第二自行说)的陷阱,协助中共提前完成“欲驱故逼”计的第二步—“欲驱”。这可算是中共绑匪第二胜。
    
    5月4日,中共通过外交部率先发言:陈可以普通公民申请留学美国签证,以此封杀陈提政庇可行性;次日,力捧并呼应外交部发言的中共尖舌《环球时报》文章《别从价值观轴心看中国基层纠纷》说:陈光诚作为一个中国公民,可以像其他中国公民一样,依法通过正常途径办理出国留学手续。还说:陈光诚离开中国前往美国留学,这个结局对他本人和中国社会都无害。又说:陈光诚事件之前的僵持,更多是因为它涉及了社会持续。当它仅仅涉及了个人自由时,解决问题就变得容易多了。
    
    外交部发言及环球时报文章具有极大欺骗性,它们共同危害性是:在转移国际社会及国内百姓愤怒谴责和强烈追究迫害陈的中共机构及官员罪责的目标视线;在混淆普世价值观与中共社会主义核心价值观(实为一党专制观)的根本区别;在淡化警民、官府百姓日益尖锐的社会矛盾;在模糊各级政法委侵犯人权的严重罪行;为严防陈发出赴美信息后再改主意或正式提出政庇的可能性,故意将4.27政治庇护案的人权保护性质演变成普通公民美国留学申请签证事宜;把为之奋斗10年抗暴维权的崇高事业贬低为陈为私人争取自由与利益,为将来出国留学作的个人规划;彻底混淆了陈作为一面人权旗帜的普世价值意义和作用。
    
    这种欺骗性及危害性构设成了中共第三陷阱(赴美留学陷阱),即所谓的“陈自行赴美留学”(称第三自行说)的陷阱。陈与美方在三个“自行说”的陷阱里陷得越深,在美国越能体现它们存在的合法性合理性,比如,陈的好友,代表美方的纽约大学杰罗姆.科恩教授帮助陈申请到该校全额奖学金并盼陈早日赴美就是典例。如今美方又错在为实现陈留学成功与中共第二次默契合作,实是把第三陷阱越挖越宽深,使美方越发深陷不拔;而陈作为国内人权旗帜的普世价值意义将日趋黯淡,等到陈留学毕业那天,也许会出现陈昔日维权的人权斗士形象荡然无存或人权旗帜轰然倒下的恶果!美方陷进中共三个陷阱的大错,直接导致陈光诚之精神、斗志、价值观、楷模作用、维权意义、人权形象等在不同层面上输给了中共。这算是中共绑匪第三胜。
    
    陈光诚提出见妻孩要求前,从未聆听过美方必须告知的陈有政治庇护权利的通知或信息,这是美方一大错误;当陈见妻孩要求经美中同意并得知他们被带到北京后,陈又提出希望在使馆里与之团聚,但遭拒,美方既不说理由,也不作解释,陈输在放弃时机、听之任之、过分信赖美方打人性和亲情牌进而相信会感染中共软化其强硬立场,但相比之下,信息闭塞乃输局诸因中主因。
    
    那时,陈若头脑冷静,不同意美方拒绝,再撑一至数天,会呈逆局反转,因美中迫不及待,必在最后期限5月3 日前了结此案,既给美方巨大压力,又可攻克中共陷阱!迫使中美双双让步,推倒拒绝,反败为胜!陈全家成功使馆团聚,待知妻子及家中惨遭报复,还可以中共新迫害为由,通过美方对外传递使馆内息并呼吁国际社会向中共施压,陈与美方自然联手反拑中共,中共在铁证及内外夹攻面前,只有频频招架。陈及全家就能基于美方长压中共,万保全家生命安全和陈自由治病,若万保不成,也可长呆使馆(效仿方励之),直到万保凑效为止;或许,陈全家会在某日正式提出政治庇护,到那时,彻底尴尬和失败还是中共!现在,美方错误拒绝竟被陈错误地接受了,反而中共的施压凑效了,美方错误地成了中共施压的帮凶,可行的政治庇护不复存在了,陈又一次被美中耍弄了!美方与陈“全身”陷进第一陷阱中无法自拔,输惨的当然是陈光诚,这算是中共绑匪第四胜。
    
    陈光诚4月27日给温家宝三点要求时说:“这一些不法行为,许多人都不解,究竟是地方党委干部违法乱纪胡作非为,还是受中央指使,我想不久您应该给民众一个明确的答复”。
    
    此三点正中中共软肋,但发音两周之久,君不见温或温代表人任何答复,那个在医院送陈鲜花的中共官员何以隐其身份?谁也不知他代表哪派中共,全国百姓翘首以待温的露面却不见踪影,“陈三点”已成“多余之话”,被中共,不论哪派都边缘化了,抛弃或消声了。这算是中共绑匪第五胜。
    
    集美联社、华盛顿邮报、CNN、纽约日报、BBC、法新社、路透社等多家媒体和多名美国共和党参众议员及美国、他国各政界批评之大成:这个由奥巴马总统过问,涉及对世界人权有深远影响及捍卫普世价值尊严的陈光诚事件,以4.27成功始,以5.02失败终!担当主角的代表普世价值观的美国与担当主角的代表社会主义核心价值观即一党专制观的中共在针锋相对博弈和对抗中,为美国某些经济利益,为借助中共国家挽回美国经济疲软,为使中共政局稳定带动中国经济平稳而使美国少受或免受损害,故奥巴马采取向中共倾斜、退让、亲和、妥协的人权保护“奥式绥靖”错误政策,让中共置于和起到主动、主导、主要作用而赢得这场胜利,奥巴马大输了,陈光诚小输了。因此,上述不管是希拉里、坎贝尔、骆家辉、科恩谁的错,都是奥巴马人权政策的错!奥巴马若要在今后几个月大选中险胜连任,唯一出路是以史为鉴,效仿前辈里根总统,高举反共产主义和捍卫普世价值旗帜,一改形象,来赢得选民谅解或支持!
    
    但愿中共胜奥巴马错陈光诚输的4.27事件只是暂时的!
    
    伦敦客 2012年5月7日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4711542
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·谢选骏:这颗星球容不下陈光诚
·北京观察:“战马”陈光诚 (图)
·改写闻一多《最后一次演讲》,送给陈光诚
·廖祖笙:写给“生死成谜”的陈光诚
·林泉:声讨中共乱伦党 <公检法律>联合“扮公”,声援陈光诚
·羽森:呼吁胡温释放陈光诚
·陈克贵已被刑事拘留 案件涉及陈光诚
·网友热议刘亚东建议中每周向美输送一万个陈光诚 (图)
·视频;4日又有百名访民进入朝阳医院欲探望陈光诚 (图)
·朝阳医院戒备森严禁探陈光诚
·骆家辉宣布 美官周五探视陈光诚
·视频:访民到朝阳医院围观陈光诚 (图)
·图片:青岛林秀丽等到朝阳医院看望陈光诚 (图)
·美国称,将帮助陈光诚
·大批访民去朝阳医院看望陈光诚 警方拦截
·洛杉矶台侨声援陈光诚 批马政府态度消极软弱 (图)
·访民忧冯正虎成第二个陈光诚
·北京朝阳医院外有民众以标语声援陈光诚 (图)
·曾金燕发出的信息显示:美国抛弃了陈光诚
·5月2日北京朝阳医院内外大批媒体守候陈光诚 (图)
·网管封杀关键词: 使馆盲人陈光诚 (图)
·反正横竖我们都是死 看守者放走陈光诚
·周五见了陈光诚 胡佳被警方传唤带走
·舆论争说陈光诚 众目睽睽看北京 (图)
·维权盲人陈光诚 避入美国大使馆? (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。