页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

声援陈光诚/朱荣
(博讯北京时间2012年5月07日 来稿)
    2012年4月26日,知名盲人维权人士陈光诚已经进入位于北京的美国驻中国大使馆,要求美国政府提供保护的消息被世界各大媒体所报道。具体的内容已被详细的报道,在此就不再赘述。
    
     “已经成为世界第二大经济强国的中国”这一点成为中共政权 “是中共领导中国走向崛起的”最好宣传材料。可是进入2012年以来,二月,中共体制内人士・有“中国第一警察”之美誉的王立军叛逃重庆美国领事馆事件,四月又有陈光诚逃亡美国驻中国大使馆事件。前者官至副部级,曾是中共党政的代表性人物。而后者说白了只是一个农民,是中国最底层的代表。两件事说明在“崛起了的中国”,他们没有感到安全和自由,相反他们甚至感到有生命的危险从而才逼不得已勇闯美领馆,美大使馆。对于“已经成为世界第二大经济强国”又是联合国常任理事国的中国政府来说,这两件事无疑是一左一右抽了中共两个大嘴巴,打得中共眼冒金星。突发的事件让中共慌不择路,顾不上保住面子的中共只能先保自身利益,在世界面前如一个跳梁小丑硬着头皮继续表演。 (博讯 boxun.com)

    
    我们在对一个盲人能够跋山涉水最后成功进入美国驻中国大使馆这一奇迹表示震惊的同时更关心他为什么要这么做。陈光诚在成功逃脱中共魔掌控制的同时公开了一段视频来说明其为什么这么做的理由。在视频中他将中共如何将他的家变成了实质上的监狱做了证实,并以说出真人姓名来证明是谁来具体实施对他迫害的。这段视频证实了一直以来中共对他及他的家人的迫害都是不争的事实。让我们再次看清了中共为维护独裁不让任何人讲话,不允许任何 “异类”存在的邪恶本质没有一点改变。
    
    视频中陈光诚向温家宝总理提出了三个要求:
    1.依法严惩罪犯。
    2.依法保障家人安全。
    3.依法惩治腐败。
    陈光诚公开视频转载:http://www.youtube.com/watch?v=ycMCdAtgeu0
    陈光诚公开视频BT下载:http://freecgc.blogspot.jp/2012/04/blog-post_2477.html
    
    视频中具体实施监视和迫害陈光诚的那些人曾经对陈光诚说的话证明对陈光诚实施监视和迫害不是地方上的行为,完全是受中央的指示。中共投入大量的国民税金,投入大量人力来迫害一个守法国民的行径实在是令人发指的。世界上再也找不出第二个像中共政权这样迫害自己国民的政府了。一个国家的政府应该是替国民服务的,应该无条件的接受国民的监督才对。然而,中共正相反,它迫害,屠杀自己的国民,因此它就没有执政的合法性。大量的事实证明是中共在知法犯法,刘晓波,高智晟等依然被关押着,他们究竟犯了什么法?
    
    陈光诚是一个最底层最普通的中国人,他勇敢的行为是在替所有中国人讨公道。因此,我们在此用我们最真的心情表达对他的敬意,感激和支持。对他说:“我们都支持你,声援你,感谢你替所有普通中国人做了他们想做又不敢或无法做的事”。在此我们并对中共说:“我们都是陈光诚,我们不接受你们这样迫害自己国民的政权!”。
    
    最后,我们强烈谴责和抗议中共政权一直以来对国民的迫害。要求中共当局立即停止迫害,释放所有民主维权人士,法轮功学员。立即撤销「政法委」这个非法邪恶的部门及其所属各级组织。
    
    著者:朱 荣 2012-5-7 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
5193531022
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·民主自由必胜——悼念方励之先生/朱荣
·坚决要求中共当局立即实施全国直选/朱荣
·强烈抗议中共否决联大对叙利亚进行制裁/朱荣
·迈向民主选举的第一步——中国广东乌坎村/朱荣
·藏区群众抗议活动:冰冻三尺,非一日之寒/朱荣
·高智晟——真的汉子/朱荣
·令人羡慕的台湾总统选举/朱荣
·这绝不是一个人的斗争――中共和艾未未之间的攻防战/朱荣
·又到世界人权日/朱荣
·卡扎菲的死是对独裁者的警告/朱荣 (图)
·现实版“黑客帝国”/朱荣
·「十・一」声明文/朱荣
·具有中国特色的新闻发言人――“7・23”中国高铁事故新闻发布会观后感/朱荣
·从高铁追尾事故看中国是没有自由的!/朱荣
·从中国高铁追尾事故可以看到中共统治下的中国是没有自由的!/朱荣
·从中国高铁追尾事故可以看到中共统治下的中国是没有人权的!/朱荣
·『八一』寄语解放军要为人民而战/朱荣
·政治改革要在“党的领导下”进行——胡锦涛政权的“笼中民主化”/朱荣
·坚决反对中共政府邀请大屠杀战犯嫌疑者苏丹总统巴希尔访华/朱荣
·政治改革要在[党的领导下]进行――胡锦涛政权的[笼中民主化]/朱荣
论坛最新文章:
  • 反叛与解构的智者米歇尔·福柯第五节 理性与疯癫之二
  • 港专家警告武汉疫情入第三波家庭与医院传染
  • 中国卫生部新报告疫情 14省份受侵呈遍地开花
  • 第一篇指控官员隐瞒武汉肺炎疫情的揭文微信疯传
  • 加拿大能否帮助美国摆脱中国稀土?
  • 国际货币基金组织和世界银行预测2020年全球经济成长
  • 法国时装设计大师戈蒂埃告别高定时装秀
  • 竹鼠或是武汉肺炎疫情始作俑者
  • 韩国军队决定独立巡航霍尔木兹
  • 伊朗承认俄产导弹击落民航 暂缓交出黑匣子
  • 武汉肺炎疫情突升 再曝2死病例 台湾沦陷
  • 武汉肺炎:人之间传播的可能似乎已经证实
  • 欧盟峰会或涉华为 默克尔指会后在决定华为取舍
  • 总统选举惨败 国民党疑要跟共产党翻脸了
  • 日本严防新型肺炎从中国进入日本
  • 穆迪再下调香港评级 指管治差 自治制肘严重 若再受限会进
  • 武汉肺炎疫情扩大 中国14名医护人员被感染
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。