页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

韩寒的家庭背景并不简单,家里还有勤务兵?
(博讯北京时间2012年5月06日 转载)
    
    2012年农历年后,在吴英案民意沸腾的时候,韩寒与方舟子开始大战转移群众视线。
     (博讯 boxun.com)

    但是在炒作的过程中,有一家“看不下去的公关公司”开始抖出猛料PPT,显示这场大戏有政府介入的痕迹。
    
    由于智库人员本身就有网络公关的行业经验,网络上素来假消息众多,然而该PPT的专业性可谓一斑,其中众多的特征显示,此爆料并非是好事者为之。于是该信息引起了注意。
    
    其PPT内容极为关键,可以判断出韩寒究竟是无辜的被方舟子咬了,被迫参与这场争论?还是两人早有预谋。也可以判断出究竟二人是为了自我炒作,恰好赶在这个当口上,还是他们的炒作背后另有黑幕。
    
    包括:韩寒父亲与方舟子之间的抖出资料来骂战(该细节显示韩寒并非被动应付方舟子,而是这场争论是方舟子与韩寒两人共同合作之结果),以及韩寒告状方舟子最后方舟子官司失败,赔礼道歉细节(尚未起诉,却连审判结果都已经有了,显示已经有政府在主导,而非方韩二人自己唱戏炒作自己)
    
    80后智库在获悉这条消息之后,也和所有人一样怀疑这消息的真实性。当然因为PPT显示该文件很有可能是真的,于是进入了调查流程。
    
    经过调查,了解到抖出这家猛料的公司位于杭州市的滨江区华荣大厦(现已经不租在那边了,但是其团队依旧在滨江区),经过对这家公司的了解,以及从业经验等诸多因素判断,研判此信息基本属实。
    
    如此,韩寒作为“特嫌人员”进入了我们的视线。
    
    但是对韩寒的分析之后,我们觉得问题可能不仅限于此,甚至非常严重,因此有必要公开社会,以便全社会对韩寒此人对中华民族可能造成的潜在巨大风险引起重视。
    
    也就是说无论方韩大战属于故意转移视线,还是巧合被误解转移视线,这对于“可能造成中华民族巨大损失”这个概念,八杆子打不着。即便是“故意转移视线”的确属实,这也不过是非常小的罪行,只能说其道德极为恶劣,甚至连罪行都算不上。
    
    我们经过研判分析,觉得韩寒此人可能是“未来傀儡民主总统”。
    
    此疑似官方推手在背后利用宣传系统包装,到各种海外民主人士(其中很大部分有被买通的痕迹)的阿谀,我们怀疑韩寒此人的使命可能更为“特殊”,分析研判得出的推演结果如下:
    
    在民众对民主的需求极为旺盛,独裁已经没有市场的时候,中国被迫在某一天不得不民主化,而这个民主化并非真正的民主,依旧是被“操纵的民主”,韩寒总统到时候就会被幕后推手推出,成为“民主中国的80后总统”。
    
    作为80后智库的爱国青年,我们期盼国家尽早民主化法制化,但是我们不希望看到一个虚假的民主,不希望看到一个被操纵的民主。中国只有获得“真正的民主”才可以解放人民,实现腾飞。
    
    另外,根据我个人的模糊记忆(应该是十几年前了),那时候我还是一个高中生,我从平面媒体获悉:韩寒的家庭背景并不简单,其家庭貌似是警备司令的,韩寒家里还有勤务兵。如果我的记忆没错的话,韩寒应该是“另一个红色瓜娃子”,只不过有一只“无形力量的手”让这个信息消声了,对外包装成一个受欢迎的80后。
    
    遗憾的是,现在网络上这类信息已经在网络上找不到了,或许各国的情报部门对此还有兴趣,也希望各界爱国人士对此协查。
    
    
    《韩寒5月3号下午随一个大陆海归访问团至伪总统府拜会马英九,马总统连呼「久仰」》
    
    韩寒首度访台,5月3号下午随一个大陆海归访问团至总统府拜会马英九总统;首次见到韩寒,马总统连呼「久仰」,韩寒笑得有些不好意思,气氛热络融洽。
    
    马总统与十多位大陆「海归派」学者及企业家话题不设限,对大陆民主、维权等议题都坦率交换意见。马总统表示,经过四年努力,两岸已大致获得和平繁荣,但仍有许多问题需要继续协商;若能本着和平、理性、互惠态度,「我相信两岸关系可以更好」。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2391307
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·信力建:韩寒《就要做个臭公知》
·两个中国天才韩寒与薄瓜瓜/石三生
·不要再给西南旱区人民捐款捐水了/韩寒
·曹长青:韩寒为什么现在才“露馅”?
·道德法庭对韩寒造假案的审判书(修正版)
·曹长青:应不应把韩寒父子送上法庭?
·闲话:驳肖鹰“韩寒反智论”
·曹长青:挺韩公知们,请帮韩寒一把!
·韩寒与廖祖笙的幸运与不幸 /徐沛
·曹长青∶从韩寒事件看真实的价值高于意识形态
·曹长青:韩仁均给韩寒代笔多少?
·逻辑与韩寒逻辑/杜君立
·忽悠的原理和技巧——以对韩寒《求医》一文的分析为例
·曹长青:要做韩寒的兵马俑吗?
·支持韩寒,支持一个非我族类/李海鹏
·裤裆里捉俩蛋 韩寒父子没得跑
·语文老师眼中的韩寒被咬/老才
·韩寒与雷锋:两个假货
·李钟琴:勘破韩寒“代笔”门/李钟琴
·韩寒撒娇:郭敬明居然没有关注我
·方舟子再曝韩寒代笔“铁证” 书商称有助新书销售 (图)
·韩寒博文谈代笔门:我写过不错的文字,也写了烂文章 (图)
·韩寒:我觉得我的屁股是干净的
·焦点之外看韩寒
·差生韩寒:这世上写文章李敖第一我第二
·钱钟书去世后韩寒对全班宣布:以后世上写文章 我第二 (图)
·韩寒懊恼论战回应得不好:表现似猪让朋友们失望 (图)
·韩寒最新博客文章呼吁中国直选市长
·韩寒受中宣部禁令保护 “韩五毛”之说得到确认
·韩寒删另一神秘被告集中诉方舟子 不希望累及普通网友
·方舟子称韩寒“代笔”官司胜负无碍打假
·《质疑鲁迅》网络蹿红 学者:光恶搞鲁迅帮不了韩寒 (图)
·《咬文嚼字》考察方舟子韩寒文史水平:方严谨韩犀利
·韩寒以调整内容为由从法院取回诉方舟子材料 (图)
·韩寒:我这次有些失态 其父:请“还我清白”
·上海普陀区法院正式就韩寒诉方舟子案立案 (图)
·韩寒父子就新概念一等奖系作弊言论再次起诉方舟子
·韩寒正式起诉获法院证实 称退出口水战
·韩寒、方舟子、罗永浩与麦田
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。