页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

严打薄熙来,谁痛?谁吐血?/网络游戏
(博讯北京时间2012年5月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
     党中央打薄打到现在,弄出了一个天大的笑话,就是:严打薄熙来,谁疼?薄熙来疼;谁吐血?党中央吐血。
    
     仿佛看见,党中央用榔头每敲打一下薄熙来,薄熙来喊一声“痛”,随着薄熙来的每一次叫喊声,党中央自己的黑红黑红的黑血从裆中央喷射出来。 (博讯 boxun.com)

    
    这就是这次邓共胡温中央严打薄熙来的真实写照。
    
    1,薄痛,党中央吐血
    
    为何我说党中央打薄,打在薄熙来身上,薄痛,而党中央要吐血?各位网友,容我仔细说与你听。
    
    严打薄熙来,党中央已经做出并公布了对薄熙来的部分处理决定。
    
    这次胡温中央严打薄熙来,已经确认的是:停了薄熙来的重庆市委书记职务,停了薄熙来的政治局委员职务。前者是官职,后者是党职。就差开除党籍和判刑关监狱了。
    
    但是请问党中央:你们是根据薄熙来的什么罪而给他作了这些处理决定的?
    
    于是,全中国人民和全世界人民都把焦点对准党中央:请给薄熙来定罪吧!可惜直到今天,5月2日,党中央的另一只鞋子还没“哐当”掉下来。
    
    这次胡温中央严打薄熙来,特别之处是由海外媒体和网友给薄熙来定罪,而不是党中央。
    
    4月17日,《亚洲周刊》揣摩圣旨、假传圣旨、伪造圣旨擅自给薄熙来拟定了七宗罪。有什么办法,党中央磨磨叽叽,只能放任七大姑八大姨们群策群力呗。
    
    《亚洲周刊》版薄熙来七宗罪:
    1,在英国公民海伍德命案中与妻子涉嫌杀人罪行;
    2,严重违反组织纪律;
    3,与有国外情报组织背景的外国商人关系密切,危及国家安全;
    4,操纵网络与海外媒体,攻击党和国家领导人;
    5,监听中央领导人,渗透中央警卫局;
    6,践踏法治,胡乱打黑,搞乱政法系统;
    7,搞政治小舰队,背离中央。
    
    当然还有其他罪行:收受贿赂,贪污巨款,生活淫乱,制造空难,篡党夺权,阴谋政变等等。举不胜举,能想到的都齐全了。
    
    这些罪名如果安装在薄熙来身上,当然薄熙来会喊冤,更会喊痛。那么,党中央为何吐血?
    
    使党中央吐血的原因是:媒体每给薄熙来设计一个罪名的时候,读者本应该把这些免费高帽子往薄熙来头上扣去。但是,千千万万的读者们偏不,不往薄熙来头上扣。这些不守本分不懂规矩不知天高地厚的读者们,不约而同地,把应该属于薄熙来为薄熙来量身定做的罪名往亲爱的党中央头上扣去,就好象大刀向鬼子们的头上砍去一样,毫不含糊,决不犹豫,没有彷徨。
    
    2,九常给薄定罪,舆论也给九常定同样的罪
    
    于是晋涛召开紧急会议:“我说同志们哪,如果我们给薄熙来定做一顶贪污受贿,卖官鬻爵的高帽子,舆论会出现什么反应?”
    
    郏宝浑身发抖:“今天帽子出笼,明天九常的贪污受贿卖官鬻爵的详细资料马上见报。而且是第一版头条。题目我都替他们想好了:『直辖市第一把手能够如此,九常们更无法想象』。”
    
    晋涛再问:“如果我们给薄熙来定做一顶搞文革一套的高帽子,舆论会出现什么反应?”
    
    榜椁胆战心惊:“今天帽子出笼,明天他们会说我们九常搞文革九套。而且马上由避孕套公司设计出新一代避孕套品牌『九常九套』。我们九个人的头像就被印在避孕套上面,每天被人家套在小弟弟上进进出出。”
    
    晋涛三问:“如果我们给薄熙来定做一顶搞黑社会黑打黑的高帽子,舆论会出现什么反应?”
    
    常春捶胸顿足:“今天帽子出笼,明天他们会说我们党中央本身就是最大的黑社会。新造民谣我都帮他们想好了:『洪湖水,浪打浪;中南海,黑打黑。薄熙来,黑社会;党中央,黑手党。』
    
    晋涛四问:“如果我们给薄熙来定做一顶私设公堂杀人灭口罪的高帽子,舆论会出现什么反应?”
    
    清林呼天抢地:“今天帽子出笼,明天他们会把我们党中央把薄熙来罪名未定就撤职查办停职留头的事实讥笑嘲讽个没完没了。我们的政法委中纪委及下属机构,所办的事情,有哪一件是按照国家法律程序执行的?”
    
    晋涛五问:“如果我们给薄熙来定做一顶篡党夺权企图政变罪的高帽子,舆论会出现什么反应?”
    
    甬康口吐白沫:“今天帽子出笼,明天他们会把我们党历史上所有类似的历史事件揭露出来。例如毛主席的文化大革命中炮打司令部。连毛主席都要炮打司令部了,薄熙来为何不可以夺权?例如华国锋叶剑英粉碎四人帮政变。他们可以政变谋反,
    薄熙来为何不可?例如邓大人开老人会议废黜胡耀邦,例如六四镇压是由谁做出决定经过什么手续?”
    
    晋涛六问:“如果我们给薄熙来定做一顶里通外国叛国投敌罪的高帽子,舆论会出现什么反应?”
    
    金平、柯强齐声哭诉:“还定什么鸟罪啊,他薄熙来已经成为我们的代表了。只要我们给他定罪,外人就会联想起我们九个人也犯有同样的罪。我们是无处可逃无路可走了。”
    
    晋涛着急了:“天哪!该如何是好啊!打薄,痛在他身上,可我们九个人,我们党中央,要吐血啊!”
    
    郭强眼珠子往上一翻:“他痛,党中央吐血,我们到底是在要谁的命啊!”言毕,后仰便倒,裆中央湿了一片。
    
    3,薄和党共赴黄泉而不是巫山
    
    亲爱的党中央,爱钱的党中央,爱权的党中央,你打薄,却把自己打出血来,你这是何苦啊?你这裆中央里卖的什么药啊?
    
    打吧,党中央,继续,别停,别松手,多么希望看见你把薄熙来打死,最后你也因失血过多抢救无效而壮烈牺牲。
    
    死亡鉴定书:
    薄熙来,颅脑外伤导致颅内出血压迫呼吸中枢呼吸衰竭而死。
    党中央,裆中央失血过多导致失血性休克全身各器官功能衰竭而死。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
230922
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·薄熙来下台昭示非常状态——军方高调介于社会维稳/ 牟传珩
·薄熙来事件:中共黑洞式地吸纳自身罪恶/刘青
·薄熙来不具备东山再起的条件/谷雁翔 (图)
·为什么不少重庆人为薄熙来叫冤?/胡平
·薄熙来窃听高层电话显示其官德败坏
·薄熙来十大罪状
·中国准“国家领导人”闪电倒台——薄熙来专权腐败的制度性病因/ 牟传珩
·“准国家领导人”闪电倒台:薄熙来专权腐败的制度性病因
·吴国光:陈光诚比薄熙来更能考验温家宝
·不值得的同情:薄熙来的倒掉与政治正义的相对性/孟渊沛
·蹊跷的薄熙来监听案/胡少江
·薄熙来事件背后的意识形态分歧
·薄熙来事件或推动中国政治改革
·与章天亮打赌,周永康不会因薄熙来案垮台/林山
·薄熙来倒台之美国因素
·陈阳明:江泽民现身埋下薄熙来案新变数
·从一件小事看薄熙来的家风/周公梦蝶
·薄熙来故事:文强故事的高级翻版/陈破空
·魏京生:薄熙来案件的可疑之处
·北京官员暗中推动 重庆散布薄熙来传言
·从何批起?党为薄熙来罪证太多而发愁
·“胡记泰坦”三撞冰山——胡锦涛想与薄熙来案切割只是幻想
·英媒:中国用小道消息抹黑薄熙来 (图)
·中国之光?薄熙来登上《时代》封面
·薄熙来遭双规惊传暴怒绝食 多次自杀未遂
·刘源涉嫌密谋,陷得很深——薄熙来和红二代的行动策划/苏仁彦 (图)
·海外媒继续披露薄熙来事件细节
·王立军薄熙来陈光诚风波迭起 周永康压力大增
·薄熙来曾试图讨救兵 电话线已被切断
·景山公园取消红歌会 议政者慷慨激昂 有人力挺薄熙来/视频 (图)
·薄熙来案细节曝光 传中共将公布谷开来供词
·北京左派学者号召前往中国公安部声援薄熙来
·教师呼吁都报案,共同解救薄熙来 (图)
·读卖新闻:薄熙来卖官受贿逾10亿
·太子党巧取豪夺数十亿 薄熙来案仅是九牛一毛
·因薄熙来案被捕的大连地产商富彦斌牵出李长春
·徐明交代:薄熙来指使操纵足球 利用澳门赌车洗钱
·宣布处理结果:薄熙来沖着习近平大喊大叫
·重庆1695人及1045户访民给市委薄熙来书记, (图)
·林保华:薄熙来成了外国老鼠/薄熙来迫害法轮功
·薄熙来主政的辽宁省坚持惩罚“反腐英雄”周伟
·司法局长随意奸污因未婚同居被劳教青年,在薄熙来任内步步高升
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。